Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 42. (Read 6442 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Смысл держать деньги в битке есть если ты вошел по $20тыс и не хочешь сдаваться. В остальных случаях думаю уже можно фиксировать прибыль, выводя по частям и при желании закупая при просадках.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Если посмотреть статистику, то видно что с начала года (с момента большой просадки) биток поднялся незначительно по сравнению с большинством альтов, некоторые альты даже иксы сделали за этот период. Какой можно сделать вывод из этого - несмотря на сохраняющуюся зависимость альтов от битка, альты начинают поднимать голову все выше. Пока все манипуляторы заняты биткоином, альты тихой сапой обретают самостоятельность, там глядиш и короля могут поменять со временем...
Я это к тому что,в случае холда, надеяться только на биток и держать в нем всю котлету, как минимум недальновидно и опасно...
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Держать все в битке - это ,конечно, не очень дальновидно. Я считаю, что холдинг хорошая стратегия, но надо подтстраиваться под реалии рынка. А его колбасит в последние полгода очень сильно. Я теперь периодически фиксирую прибыль, продаю 50% битков при их росте, 50% оставляю. Когда цена падает вниз (а это случается очень часто), я перезакупаюсь опять и жду роста. Потом опять продаю часть и перезакупаюсь на падениях. а то надоело находить двойное и тройное дно.
member
Activity: 504
Merit: 10
Вот именно сейчас, во время такого драматического падения никакого смысла в этом нет, если ты конечно не долгосрочный холдер
jr. member
Activity: 154
Merit: 3
https://www.empirehotels.io/
Биткоин можно использовать например как накопительную пенсию, например каждый месяц откладывать процент от зарплаты в биткоин, поверьте на пенсии вы сможете себе много позволить
Согласен.
Если смотреть в такой долгосрок, то Биткойн может хорошо выстрелить со временем.
newbie
Activity: 144
Биткоин можно использовать например как накопительную пенсию, например каждый месяц откладывать процент от зарплаты в биткоин, поверьте на пенсии вы сможете себе много позволить
newbie
Activity: 224
Странная позиция,это же дело вкуса и позиции которую занимает инвестор. Еще недавно все не верили что он может и 1000 стоить. Так что у всех есть основания верить в новые ценовые рекорды
newbie
А какой смысл его сливать на низах? Чтобы потом при очередном росте плакаться? В биток влито куча бабла. Биток со временем будет только расти, поэтому люди и берут его на долгосрок.
newbie
Activity: 95
Если есть свободные деньги, то биток стоит взять на долгосрок, годика на  2-3 вперёд. Рост несомненно будет. Майнерам становится всё тяжелее его добывать. Киты не допустят большого падения. Цена в 7000$ за биток - это пол. Поэтому киты сделают всё, чтобы биток рос и было всем выгодно.
newbie
Activity: 219
Сейчас есть смысл держать, хоть не такие большие просадки будут по нему относительно альтов, или вообще в тетер выйти.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Многие сейчас покупают биткоин все с той же надеждой что он повторит свой рост с 9к до 20к за небольшой период времени.

На это и рассчитывали крупные игроки.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Многие сейчас покупают биткоин все с той же надеждой что он повторит свой рост с 9к до 20к за небольшой период времени.
member
Activity: 406
Merit: 49
Обратная сторона медали , чем больше инвесторов будут мириться с убытком тем ниже улетит цена , а вот к примеру если никто не захочет продавать свои активы дешевле закупочной цены , и на рынке просто будет угасать предложение на продажу , а с каждим днем желающих  отправиться на луну с битком все больше и больше, будут вынуждены покупать дороже. 
full member
Activity: 308
Merit: 100
Я свидетель туземуна и именно поэтому держу  бабки в эфире и битке , так как скоро пойдёт рост.
Ахах, так я не один, тут прямо кружок можно организовывать, своя религия нарисовывается  Grin Тоже до последнего буду держать биток, в плюс уйду или никак.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
newbie
Activity: 83
Я свидетель туземуна и именно поэтому держу  бабки в эфире и битке , так как скоро пойдёт рост.
newbie
Как биток подходил к 20к дак никто не спрашивал зачем вкладываться в него, а просто закупался и все. Как ушли во временную просадку, дак всё - биток пузырь, развод и т.д. Ну не юмор ли
Паническое настроение в крипте самое обычное дело, всегда при падении много нытья и причитаний. Нужно молча ждать и не поддаваться панике.
Очень тяжело это сделать, когда каждый день теряешь 2-3%, по этому некоторые не выдерживают этой нагрузки на мозг и сдаются раньше времени, так и не получив никакой прибыли.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Как биток подходил к 20к дак никто не спрашивал зачем вкладываться в него, а просто закупался и все. Как ушли во временную просадку, дак всё - биток пузырь, развод и т.д. Ну не юмор ли
Паническое настроение в крипте самое обычное дело, всегда при падении много нытья и причитаний. Нужно молча ждать и не поддаваться панике.
jr. member
Activity: 252
Merit: 2

Те кто купил за 20 или чуть ниже так и сидят теперь в просадках и еще долго будут сидеть, вот теперь и учатся другие на чужих, а может и своих в прошлом ошибках. Все правильно.

А то что это пузырь -- так и есть, просто он то больше надувается, то меньше.
Также как и доллар пузырь и весь рынок деривативов один большой пузырь.
Pages:
Jump to: