Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 43. (Read 6442 times)

newbie
Activity: 332
Merit: 0
Как биток подходил к 20к дак никто не спрашивал зачем вкладываться в него, а просто закупался и все. Как ушли во временную просадку, дак всё - биток пузырь, развод и т.д. Ну не юмор ли
member
Activity: 728
Merit: 17
Есть только один ответ на данный вопрос: любую крипту можно приостановить, закрыть или даже админ может продать кому-то блокчейн или другие авторские права, а биток  как будет стоять как гора, так и деньги, вложенные в него есть в сохранности. Правда сумма денег может быть разная в разный период времени.
newbie
Activity: 59
Скажу за себя, я не вышел при куда более низкой цене и пугающем положении рынка, сейчас и подавно деру не дам, буду дожимать сколько надо и свое получу.
Так все говорят, но вот действительно делают по другому, все дело в дне, к которому вы можете достать и не запаниковать, продав все.
Если крипта покупалась не на кредиты и заемы всякие, сам при этом остро не нуждаешься в средствах, то можно спокойно отсидеться при любом дне.

Весь вопрос в том, на как долго чел собирается заморозить свои активы сидя в криптовалюте в ожидании иксов
full member
Activity: 476
Merit: 100
Скажу за себя, я не вышел при куда более низкой цене и пугающем положении рынка, сейчас и подавно деру не дам, буду дожимать сколько надо и свое получу.
Так все говорят, но вот действительно делают по другому, все дело в дне, к которому вы можете достать и не запаниковать, продав все.
Если крипта покупалась не на кредиты и заемы всякие, сам при этом остро не нуждаешься в средствах, то можно спокойно отсидеться при любом дне.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Я в битке держу на растущем рынке и в фиате на падающем. Вот только нужно уметь четко эти моменты определять) Когда началось падение

Чтобы определить, тут, конечно множество факторов нужно учитывать, без опытной чуйки бесполезно.

Вообще когда биток от 6500 оттолкнулся и пошел так вверх, я как раз сидел на бирже и было уже через несколько минут понятно, что начался разворот. Дикие объемы, перепроданность на всех таймфреймах кроме месячного, панические настроения, MACD.
Про день космонавтики уже позже подумалось)) Вообще новостей то не было особых.

Что касается 20к, там тоже все было очевидно, что разворот пошел.
full member
Activity: 490
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Ну как по мне, то сейчас никакого в этом смысла нет ,потому что цена битка идет вниз. А вот когда рынок растет, то держать в битке просто одно удовольствие
member
Activity: 518
Сейчас альты показывают неплохой рост,гораздо больший чем биток,рынок перестраивается и не так зависит от биткоина,хотя по прежнему реагирует на новости.
member
Activity: 490
Есть смысл положить на проценты в банк под 8% годовых ,при инфляции 15-25%,уж лучше пусть работают .
full member
Merit: 101
Ну все-таки битокин на данный момент более-менее стабильный коин, а альты это все-таки гораздо более рисковые инвестиции. Скорее всего именно это и удерживает многих от выхода из битка и покупки альтов.
newbie
Activity: 168
Ну смысл один, приумножить свои вложения, как я думаю все всё равно понимают что биткоин на дистанции будет идти в рост
jr. member
Merit: 1
🔰FERRUM NETWORK🔰
Я наоборот считаю, что ошибка не держать деньги в битке вообще. Здесь вопрос не только простой диверсификации, просто биток всеже является флагманом и пока единственный прентендент стать неким средством сбрежения в будущем. Да, возможно, не средством платежа, но средством сбережения точно. Эдакий индекс всего крипторынка. Моё ИМХО конечно.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
Я в битке держу на растущем рынке и в фиате на падающем. Вот только нужно уметь четко эти моменты определять) Когда началось падение
member
Activity: 252
Merit: 14
Bounty Manager
Автор наверное уже закупил биток по 3к, после покупки за 20к. Как успехи хотелось бы узнать?
full member
Activity: 378
Merit: 101
dApps Development Automation Platform
не все люди имеют силы взять и закрыть позиции, у кого-то не хватает опыта в этом вопросе.

Ну вот да, нехватка опыта это да, это то что мешает принимать правильные решения и действовать в соответствии с ситуацией своевременно
member
Activity: 216
не все люди имеют силы взять и закрыть позиции, у кого-то не хватает опыта в этом вопросе.
member
Activity: 73
Merit: 13
be happy
Смысл следующий: у инвестора который купил и держит 5 лет - вероятность увеличения капитала выше, чем у трейдера, который пытается поймать движение цены и совершает множество сделок в течение дня, недели, месяца. Мы говорим о непрофессиональных трейдерах.

Недавно прочёл интересную мысль: как получить миллион долларов в крипте? Завести на биржу два миллиона долларов, торговать торговать и через месяц останется один.
newbie
Activity: 46
Потому что в отличии от тех же альткоинов Биткоин - это надежная валюта. И я не понимаю тех людей, которые "опускают руки" и говорят, что от крипты одни убытки и нужно все сливать. А чего вы ожидали? Любой рынок, будь то криптовалютный или другой, всегда будет расти и падать, не бывает такого, что вы вложили свои деньги и получили сразу 100 иксов. Нужно ждать, следить, анализировать и молиться  Grin
newbie
Activity: 280
Если есть свободные средства, то можно держать в биткоине. Он стабилен более других монет. Просто купить и держать. Все равно когда-нибудь курс будет больше.
Pages:
Jump to: