Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 36. (Read 6442 times)

full member
Activity: 280
Merit: 100
Вот именно сегодня, никакого смысла нет. Я бы вообще не рекомендовал держать сегодня в битке, потому что непонятно что будет происходить с рынком завтра. Многие вышли в доллар
member
Activity: 287
Merit: 10
Я могу сказать даже шире - зачем ждать и держать деньги в крипте.
Пока сижу в фиате, и покупать крипту неохота.
newbie
Activity: 75
Merit: 0
До 5 ещё очень много сильных поддержек, может и не долететь.
jr. member
Activity: 80
Merit: 1
Я думаю однозначно надо держать, они лежат есть не просят.
Единственное если ситуация возникает с потребностью в деньгах, то тогда придется расставаться(
newbie
Activity: 336
диверсифицируйте портфель, и время от времени делайте ребалансировку, и будет вам счастье, только тут нужен анализ Wink
member
Activity: 392
Merit: 26
У кого есть битки тот их не сбросит. Смысл есть держать биткоин. А кто уже потерял - вот и пост такой. Хотя доля здравого смысла есть. Мир криптовалюты  уже больше похож на пирамиду. И все взлеты и падения не что иное как выкачка денег
Все кто подается паники пускай продают накопленные битки. Мы лучше подержим до лучших времен. Лучше вообще не заглядывать на кошелек, а подождать несколько лет.
стоит выводить  только  в крайнем случае. Если нужны  будут деньги в срочном порядке! А если   не нужны и пусть лежать себе спокойно) в  долгосрок)
member
Activity: 448
смысл есть, лучше бы вообще вывести в фиат часть , чтобы обратно биток закупить на низах. но на падающем рынке, если сохранять - то лучше в битке, он хоть и скачет, но в основном с меньшей амплитудой.
newbie
Activity: 112
Сразу видно что зеленый джуниор пишет) Биток самая надежная валюта, да еще и стремительно растет. Почему в ней не держать? или нужно держать в шлако альтах?
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Есть люди, которые не выскакивают с монеты, как только рынок проседает. Они держат биток до последнего. И эти люди зовутся хомячки
Вы видимо ошиблись, хомяки те - кто держат до больших минусов и сливают монету в этот самый минус.
А просто держать монету - это инвестирование, холодный расчет. Это логично и правильно, если монета подразумевает дальнейший рост.

Ахаха, и просто сольют в огромных минусах
full member
Activity: 213
Merit: 100
Есть люди, которые не выскакивают с монеты, как только рынок проседает. Они держат биток до последнего. И эти люди зовутся хомячки
Вы видимо ошиблись, хомяки те - кто держат до больших минусов и сливают монету в этот самый минус.
А просто держать монету - это инвестирование, холодный расчет. Это логично и правильно, если монета подразумевает дальнейший рост.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
member
Activity: 238
Fast, Smart, Trustworthy
Сейчас есть смысл, потому что цена идет вверх. Но главное потом продать на пике роста и не влезть в убытки. Но не у каждого это получается
newbie
Activity: 238
Именно сейчас и нету смысла держать средства в крипте, так как она медленно, но уверенно падает в цене, только если в альтах, там хоть какие то шансы есть на профит.
member
Activity: 182
Биткоин высокотехнологичная цифровая валюта. Не облагаемая налогами. Биткоин сейчас так же, как когда то был доллар.  И если есть биткоин в кошеле, то почему бы его и не держать. И паниковать не нужно.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
У кого есть битки тот их не сбросит. Смысл есть держать биткоин. А кто уже потерял - вот и пост такой. Хотя доля здравого смысла есть. Мир криптовалюты  уже больше похож на пирамиду. И все взлеты и падения не что иное как выкачка денег
member
Activity: 518
да хотя-бы для того, чтобы было на что покупать альты)). Хотя на падающем рынке все это весьма опасно и биток и альты...
Вот именно опасно,потому как при просадке биткоина альты проседают еще больше,они пока еще зависят от битка,хотя эта тенденция меняется и некоторые альты не реагируют на качели.
FPG
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
да хотя-бы для того, чтобы было на что покупать альты)). Хотя на падающем рынке все это весьма опасно и биток и альты...
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Сейчас я бы лучше альты докупал, мне кажется что они стрельнут лучше биткоина. Не все конечно, тут нужно анализировать.
Не думаю, что сейчас повторится ситуация, которая была в декабре, когда биток резко пошел вверх, а альты просели в цене.
newbie
Activity: 266

Сейчас мы находимся на таких уровнях, когда опасно выходить из позиции, сейчас лучше холд или набор позиции, если слить в фиат, то потом можно будет назад не откупить при такой же цене.

Полностью с Вами согласен, цена может стрельнуть вверх в одночасье, и как итог остаться с носом и фиатом на руках.
Хотя с другой стороны риск дело благородное, а тут бывает всякое, но лучше нервы свои думаю поберечь))
Pages:
Jump to: