Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 44. (Read 6442 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 0
И правда, не понимаю людей, ходлящих биток, когда перспективные альты могут дать 5-50 иксов за год, а то и больше.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Да поймать нужный момент крайне важно. Как говорил капитан Врунгель- часы показывают точное время два раза в сутки, даже если они стоят. Важно уловить правильный момент - когда они показывают верное время))) так и с криптой.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
https://saturn.black
Ты не понимаешь, инвесторы не продают дешевеющий актив, пока он не покажет минус сто процентов. Или прибыль плюс сто процентов. Это люди, любящие долгое ожидание. Как собака Хатико.
У таких людей все риски просчитаны, они точно знают чего ждут и другие цели не признаю, да и бюджет грамотно управляется, могут рисковать если надо.
newbie
Activity: 73
Ты не понимаешь, инвесторы не продают дешевеющий актив, пока он не покажет минус сто процентов. Или прибыль плюс сто процентов. Это люди, любящие долгое ожидание. Как собака Хатико.
member
Activity: 392
Merit: 26
Смысл держать и не сливать есть. Это куда лучше чем уйти себе в минус. Нет, конечно у кого кредиты, там немного иная ситуация. Я её даже комментировать не буду)
доброго времени чуток. у тех у кого кредиты вообще не надо было лезть в эту степь,  это вообще опасная вещь!  там при малейшем  сдвиге вниз надо выводить деньги чтобы не прогореть!
member
Activity: 241
Merit: 10
Вообще нету никакого смысла держать деньги в биткоине когда  идёт такой Dump. Другое дело что не все умеют определить момент когда нужно опять запрыгнуть в поезд. Но это уже другая проблема.
full member
Activity: 448
Merit: 102
Как говорится что и требовалось доказать. Да возможно не всегда рационально держать все средства в битке, но всегда остаётся самый главный вопрос- Когда наступит переломный момент и всё пойдёт в другую сторону. Ну и многие из нас придерживаются золотого правила- не фиксировать убыток.
newbie
Activity: 144
Какой смысл держать деньги в битке при бычьем тренде, вы серьезно? Ответ очень прост, для приумножения своего капитала, ведь так или иначе Биткоин всё же растёт.
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ну все-таки сейчас весь рынок от битка пляшет. Если биток резко вниз скорректируется,  то большинства крипты еще сильнее просядет. Так что в плане надежности биток на первом месте. Но так как лично я пришел за иксами, то денег в битке держу мало, больше по топальтам и новым коинам.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
Ну скажу так, многие покупали биткойн ещё в конце прошлого года, когда цена была 16000-20000, и поэтому никто не хочет продавать его при нынешней цене. И я считаю, что это их выбор. Рано или поздно всё равно цена достигнет этой отметки. И многие на это рассчитывают. Вот они и держат свои деньги в этой валюте. Хотя я то же в прошлом году покупал при высокой цене и когда пошёл резкий спад я его продал. Да, я ушёл в минус на биткойне, но я выйграл за счёт альтов. Тут каждый выбирает свою стратегию, кто-то не хочет просто терять и вообще заниматься торговлей, вот они и держут. И каждый по своему прав.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Мне нравится торговать битком к альткоинам, очень много интересных пар имеется. Жаль к доллару не так много, было бы тоже интересно поторговать!
full member
Activity: 602
Merit: 107

Да, я тоже читала тот топик. Но все равно - Биткоин это отец крипты. А значит его жизнь еще будет долгой и насыщенной. И взлеты и падения и масса профита.
Согласен, биткоин еще долго продержится. С него начинается знакомство с криптой у большинства новичков. По отношению к нему торгуется большинство монет.
newbie
Activity: 294
Если вложенное в биткоин это те которые не  жалко потерять и в данный момент не особо нужные то считаю это неплохая инвестиция которая  в скором времени сможет дать хорошую прибыль.
newbie
Activity: 84
Все кто держит убыточную позицию, думают, что сразу после ее закрытия цена начнет расти. В половине случаев они ошибаются, а в половине правы, ведь это случайные колебания на графике.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Хз,если у вас уже есть биткоины,то можно и похолдить еще пару лет,а если нету,то мне кажется,что лучше их не закупать,мало ли что будет.
можете и не закупаться по максимум битком, можете деверсифицировать, разложить в альты 60 и 40 в биток, когда выстрелит что то одно Вы получите доход
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Умные люди закупили биток на падении и ждут роста. Те же кто купил его по 20к, также ждут его роста, ибо сейчас сливать его нет никакого смысла, к концу года он будет стоить 20к+.
Да как бы он больше не стал стоить на столько, чтоб потом нам всем пришлось локти сосать))))
Pages:
Jump to: