Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 46. (Read 6442 times)

member
Activity: 238
Merit: 10
Никогда не знаешь в чем лучше держать деньги.
С одной стороны альткоины сейчас хорошо стреляют, а с другой - биткоин может резко пойти вверх и все альткоины пойдут в обратную сторону.
member
Activity: 364
Merit: 15
как только биток покажет стремительный рост , снова увидим панические покупки , что бы успеть на поезд ... на данный момент доминация битка припала ... но это всего навсего шанс для альтов , как только доминацию перельют обратно увидим рост
full member
Activity: 350
Merit: 101
Многие пересиживают коррекцию битка, потому и сидят в нем, никто не знает настоящего дня и людине хотят рисковать и будут ждать возврата к 20к, кстати на этой цифре думаю многие выйдут из ходлеров и это будет очень сильный уровень сопротивления.
20к держался не так долго, не многие вошли по такому курсу, существенно больше при 12-16к, вот они то и будут ждать хотя бы 20-ки, чтобы в плюсе уйти
вот я как раз их таких Grinкоторый вошел по 17 думал будет рост , потом был спад думал будет разворот а когда курс упал до 5-6, мне уже все равно что там с битком будет.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Мне кажется, у большинства владельцев биткоина, закупившихся на хайпе конца 2017го года сейчас просто играет одна из вреднейших эмоций неопытный трейдеров - жадность. "А что если я сейчас закроюсь, в он дальше расти пойдёт, ведь и раньше так было, ещё я слышал про каких-то хомяков, которые продают по низким ценам и потом наблюдают за ростом со стороны. Я же не такой!"
И при этом никакого плана торговли, чётких стоплоссов и тэйкпрофитов у них нет, они вложили свои деньги, часто последние, потому что надеются на чудо, на то, что биткоин - это нечто волшебное, с не ограниченным потенциалом.
Только вот в реальном мире чудес не бывает.
Если Ваша длинная позиция в биткоине осознанна, имеет чёткие границы прибыли и убытков, основанных на анализе исторических цен, глубокого знания фундаментала и постоянное чтение проверенных новостных лент - удачи Вам, держите и зарабатывайте деньги.
А если Вы купили монеты без особо глубокого ценового анализа - сливайте, мой Вам совет, в долгосрочной перспективе ничего хорошего в этих позициях не будет.
jr. member
Activity: 110
Очень любопытно, по каким таким критериям, можно оценить биток в 3к? В любой момент может быть рост до прежних максимумов, и дальше. Сейчас, как раз, новостной фон не плохо стимулирует рост.
newbie
Activity: 131
Merit: 0
Я бы не стал панику поднимать это не красиво и не по трейдерски проигрался вставай из за стола с поднятой головой и уходи тихо и спокойно .возьми  вискаря на последние и подумай что будешь делать дальше но не надо паниковать
jr. member
Activity: 182
Многие пересиживают коррекцию битка, потому и сидят в нем, никто не знает настоящего дня и людине хотят рисковать и будут ждать возврата к 20к, кстати на этой цифре думаю многие выйдут из ходлеров и это будет очень сильный уровень сопротивления.
Я так не думаю, если эти холдеры сидели пол года выжидая хоть какой нибудь прибыли, а не просто что бы выйти в НОЛЬ. Они будут сидеть дальше)
Уйдут в 0 единицы, кто будет рад вернуть свое и больше не считать седых волос на голове) остальные(я в их числе) обязательно досидят до большЕго курса
Я тоже считаю что выходить в ноль будут не многие. Возможно выйдут в безубыток те, кто инвестировал не свои, а кредитные средства или заходил на последние сбережения в надежде быстрой наживы. Остальные будут холдить и дальше, да и докупать по возможности.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Я так не думаю, если эти холдеры сидели пол года выжидая хоть какой нибудь прибыли, а не просто что бы выйти в НОЛЬ. Они будут сидеть дальше)
Уйдут в 0 единицы, кто будет рад вернуть свое и больше не считать седых волос на голове) остальные(я в их числе) обязательно досидят до большЕго курса
newbie
Activity: 308
full member
Activity: 336
20к держался не так долго, не многие вошли по такому курсу, существенно больше при 12-16к, вот они то и будут ждать хотя бы 20-ки, чтобы в плюсе уйти
member
Activity: 406
Merit: 11
member
Activity: 275
Действительно, народ заходил на хайпе и безостановочном росте биткоина в 2017. А, так как многие из купившие биток, впервые столкнулись с подобными инвестициями только сейчас, они не знают, что рынок бывает не только растущим, но и падающим, и воссюпринимают биткоин как какое-то чудо, не подчиняющееся принципам ценообразования и имеющее безграничный потенциал роста, а это не так.
jr. member
Activity: 560
Многие новички зашли в биток из за простой жадности потому что он сможет вырасти больше все и дать много иксов , а то что можно часть перевести в другие перспективные монеты  даже не знают.
full member
Activity: 238
Смысл простой, в долгосрочном перспективе цена будет расти. Но не надо купить и ждать вечно, надо временами продать потом закупаться.
Покупать и продавать тоже с умом надо, легко можно прозевать момент слив раньше времени и потом придется закупаться по большей цене. Не так все просто.
newbie
Activity: 140
Ну да зачем держать деньги в битке , надо держать деньги в банке , а еще лучше в трехлитровой банке и будет тебе счастье
member
Activity: 420
Merit: 14
MMOCoin-For-Gamers-&-Traders
Смысл простой, в долгосрочном перспективе цена будет расти. Но не надо купить и ждать вечно, надо временами продать потом закупаться.
newbie
Activity: 219
Биток менее волатилен, если альты реагируют на все с иксами (в обе стороны), то биток спокойнее себя ведет, но можно также выходить в USDT.
member
Activity: 532
такой же смысл как и всегда - сохранить капитал.
надежнее в битке.
в альтах можно внезапно искы получить,
а можно и проиграть почти все. на них надо торговать.

держать все яйца в одной карзине не стоит,как говорили в старину умные хозяйки,но без битка и не зайдёшь и не купишь
Правильно, нужно держать деньги и в фиате и в битке и в альтах, и в недвижимости, только вот столько денег правда нету)))
Pages:
Jump to: