Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 45. (Read 6442 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
Смысл держать и не сливать есть. Это куда лучше чем уйти себе в минус. Нет, конечно у кого кредиты, там немного иная ситуация. Я её даже комментировать не буду)
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Умные люди закупили биток на падении и ждут роста. Те же кто купил его по 20к, также ждут его роста, ибо сейчас сливать его нет никакого смысла, к концу года он будет стоить 20к+.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Я держу то что мне реально не жалко потерять, и то что у меня в битке я заработал с аирдропов и прочей фигни, я не копейки сюда не вкладывал поэтому не чуствую что меня стрегут, выстрелит, будет хорошо, нет значит нет.

Очень правильный подход, ведь обычно то что не жалко потерять дает саму большую прибыль))) Перспективы роста у биткоина огромные тем более что многие говорят о его росте до 35к ,стоит его и придержать немного.
На самом деле его можно и держать, и торговать им, это лучшее вложение сейчас, другого такого уже не будет, поэтому лучше вложится, нежели не вложится.
newbie
Activity: 294
Я держу то что мне реально не жалко потерять, и то что у меня в битке я заработал с аирдропов и прочей фигни, я не копейки сюда не вкладывал поэтому не чуствую что меня стрегут, выстрелит, будет хорошо, нет значит нет.

Очень правильный подход, ведь обычно то что не жалко потерять дает саму большую прибыль))) Перспективы роста у биткоина огромные тем более что многие говорят о его росте до 35к ,стоит его и придержать немного.
full member
Activity: 672
Merit: 109
full member
Activity: 322
Держать средства в биткоине имеет смысл всегда, хотя бы как в самой стабильной монете (если слово стабильность вообще применима в криптомире))).
Как показывает время, по какому бы курсу ты не зашел. все равно будешь в выигрыше.... со временем...
Ну да, практически беспроигрышный вариант, только вот ждать можно порой очень долго, не всегда и не у всех получится с ходу срубить норм куш
member
Activity: 560
Merit: 11
Я думаю, что смысл держать есть только тогда, когда монета идет верх. И это конечно же приносит хорошую прибыль. Во время падения лучше в фиат
Конечно все верно, но ты не будешь знать где дно, а где вершина на данный момент. Лучше всего держать в долгую, как показывает практика - это супер вариант.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Держать средства в биткоине имеет смысл всегда, хотя бы как в самой стабильной монете (если слово стабильность вообще применима в криптомире))).
Как показывает время, по какому бы курсу ты не зашел. все равно будешь в выигрыше.... со временем...
member
Activity: 392
Merit: 26
Многие пересиживают коррекцию битка, потому и сидят в нем, никто не знает настоящего дня и людине хотят рисковать и будут ждать возврата к 20к, кстати на этой цифре думаю многие выйдут из ходлеров и это будет очень сильный уровень сопротивления.
20к держался не так долго, не многие вошли по такому курсу, существенно больше при 12-16к, вот они то и будут ждать хотя бы 20-ки, чтобы в плюсе уйти
вот я как раз их таких Grinкоторый вошел по 17 думал будет рост , потом был спад думал будет разворот а когда курс упал до 5-6, мне уже все равно что там с битком будет.
Доброго времени суток, мне кажется что самое главное в данном случае был какой то запас бабла,  чтобы как то торговать и вести свою деятельность и не трогать те битки которые купил и по высокой цене, чтобы было не так обидно!
member
Activity: 406
Merit: 10
Смысл в том, что если вдруг подвернется какая-то монета интересная можно тут же ее купить для еще большей прибыли. Но это конечно не все так делают
member
Activity: 280
Я думаю, что смысл держать есть только тогда, когда монета идет верх. И это конечно же приносит хорошую прибыль. Во время падения лучше в фиат
member
Activity: 294
Merit: 11
когда ты сильно ограничен в средствах, смысла держать в битке нет. надо торговать. А когда есть профит, смысл есть часть его зафиксить в биток, как в коин, который всегда имеет спрос.
member
Activity: 182
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
Я биткоин покупала последний раз в июле 2017 года за 2700 баксов и то мне это казалось очень дорого. как показало время - это все относительно) Но я продолжаю держать 30-40% моего портфеля в битке , потому что верю, что к концу года он будет минимум 20 тыс баксов, а это значит цена вырастит почти в 10 раз по сравнению с ценой, по которой я его покупала. 10Х! это ответ на вопрос, почему люди держат биток и не продают во время даунтренда. В нашем деле выигрывает самый терпеливый.
full member
Activity: 336
Хз,если у вас уже есть биткоины,то можно и похолдить еще пару лет,а если нету,то мне кажется,что лучше их не закупать,мало ли что будет.
Если вошел в крипту без мам, пап и кредитов, то чего дергаться, сиди себе спокойно и жди дня Х, сливай по макс.цене и радуйся тому какой ты умный Smiley, выходить раньше времени нет смысла.
newbie
Activity: 59
Хз,если у вас уже есть биткоины,то можно и похолдить еще пару лет,а если нету,то мне кажется,что лучше их не закупать,мало ли что будет.
member
Activity: 164
Вот смотрю на свидетелей ходла и туземуна и охреневаю. Какой понт держать биток при устойчивом затяжном тренде вниз ? Даже если вы его по 20к взяли ! Чем раньше вы смиритесь с убытками, тем лучше для вас.
А ведь кто в конце марта послушал этот поток сознания и слил битки на днище, теперь кусает локти, смотря как дед на полторы-две тысячи дороже стоит с перспективой дальнейшего роста.
Лишнее подтверждение того, что слушать форумских кликуш - только себе хуже делать.
member
Activity: 224
У кого-то случился паник сейл  Smiley
full member
nu i huli
Многие пересиживают коррекцию битка, потому и сидят в нем, никто не знает настоящего дня и людине хотят рисковать и будут ждать возврата к 20к, кстати на этой цифре думаю многие выйдут из ходлеров и это будет очень сильный уровень сопротивления.
20к держался не так долго, не многие вошли по такому курсу, существенно больше при 12-16к, вот они то и будут ждать хотя бы 20-ки, чтобы в плюсе уйти

Сейчас да) Тем кто на кредитные деньги накупил битка н ахайпах по 20к чего же не продолжать сидеть в битке? Продавать сейчас с такими потерями рука не повернется))
Один из самых опасных вариантов брать кредиты. Нормально торговать не получится, потому что ваш мозг совсем о другом думает.
full member
nu i huli
full member
Activity: 588
Merit: 116

Сейчас да) Тем кто на кредитные деньги накупил битка н ахайпах по 20к чего же не продолжать сидеть в битке? Продавать сейчас с такими потерями рука не повернется))
Pages:
Jump to: