Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 49. (Read 6454 times)

newbie
Activity: 266
Merit: 0
newbie
Activity: 159
выкупай биток ,если считаешь что в данный момент это надо делать ...

Ни в коем случаи, время еще не пришло. А если и закупаться Биткоином, то на скромные суммы, лучше переждать это время и зайти по более вкусной цене.
full member
Activity: 378
Merit: 100
После последнего падения рубля (а это не последнее я так понимаю) я думаю, что хранить капитал в киптовалюте очень даже неплохая идея.
newbie
Activity: 144
Продашь биток, он улетит вверх, будешь локти кусать  Grin
Лично для меня, это большой страх. Я больше боюсь упустить прибыль, чем нести потери. По этому верю в Биткоин до последнего.
full member
Activity: 405
Merit: 101
выкупай биток ,если считаешь что в данный момент это надо делать ...
newbie
Activity: 75
Рынок цикличен, все пойдёт в рост, мы только не можем знать когда и на сколько сильно. Биткоин - это актив, в любом случае если вы упустили возможность продать его на пике, слитии только ждать и по возможности сейчас докупаться
Дело в том, что цикл падения может быть больше чем полгода, даже год, как и в других сферах. Будучи новичком я не хотел бы на столько морозить деньги.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Смысл держать Биткоин в долгосрочной перспективе, или ещё лучше торговать в парах с альтами на биржах. Биткоин быстрее всех криптовалют оправляется от падений, хоть и очень волатильный и не менее рискованный криптоактив.
Все что рискованно, в свою очередь приносит хорошую прибыль. Поэтому нужно рисковать и закупатся криптой, чтобы стало возможно то, что в данный момент невозможно.
member
Activity: 535
Merit: 10
Смысл держать Биткоин в долгосрочной перспективе, или ещё лучше торговать в парах с альтами на биржах. Биткоин быстрее всех криптовалют оправляется от падений, хоть и очень волатильный и не менее рискованный криптоактив.
member
Activity: 448
если не торгуешь, то смысл есть держать. а если держать - то в битке.
если торгуешь - есть смысл мониторить перспективные проекты и закупать токены в надежде на туземун для отдельно взятого альткоина.
full member
Activity: 490
вот смех смехом, а по сути это одна из главных причин почему многие не сливают, видели же взлет, а вдруг опять будет, а вдруг зря выведу) классика)
newbie
Activity: 37
full member
Activity: 378
dApps Development Automation Platform
я думаю, что смысл есть только если вы решили его холдить несколько лет. В таком случае вас вообще не должна волновать текущая просадка рынка
jr. member
Activity: 102
Merit: 1
CRYPTAL DASH
На падающем рынке как ни странно в Биткойне зачастую держать безопаснее всего.
Хотьтпадает не так резко, как остальные.
Ну если сравнить с другими монетами, то да Биточек самый стабильный, в процентном соотношении теряет меньше остальных. С ростом та же ситуация.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Походу автора ни хило так постригли)
member
Activity: 224
Есть смысл держать, если ты закупился по более высоким ценам. Тогда продать биток сейчас будет означать фиксацию убытков, чего никто не хочет.
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
На падающем рынке как ни странно в Биткойне зачастую держать безопаснее всего.
Хотьтпадает не так резко, как остальные.
member
Activity: 68
Хранить деньги в битке точно нельзя. В биток можно инвестировать на определенный срок и то, надо инвестировать в недооцененные монеты на рынке с большим потенциалом. Биток для нас - чистый лист, индикатор рынка и большого движения он не даст, а смысл тогда, купите гос. облигации и будет вам счастье.

Хранить точно нет. Один раз кошелек взламают, неважно по какой причине. И на этом все хранение закончится.
Если инвестировать то да, к риску инвестиций добавляется риск взлома
full member
Activity: 532
Merit: 102
Что за паника? Пока убыток не зафиксил - ты не проиграл. И нужно ждать, ибо есть много предпосылок для мощного роста до 50-100к баксов за биток, и это инвестиции, тут нужно уметь ждать, а не действовать эмоционально, как Вы.
legendary
Activity: 2744
Merit: 1588

Главное при этом не распрощаться окончательно со своей нервной системой. Глаз уже дергается. Думаю не только у меня! Wink

Вы с рисками, то по аккуратней будте, а то есть версии, что биткоин вполне может сходить и к 5000$.

jr. member
Activity: 56
Merit: 1
Думаю мысль закрыть в минус и зафиксировать прибыль всегда пугает начинающих инвесторов.
Рынок криптовалют многими рассматривается как вложения в долгосрок.
Pages:
Jump to: