Pages:
Author

Topic: Какой смысл сейчас держать деньги в битке ? - page 48. (Read 6442 times)

newbie
Activity: 75
Merit: 0
Крипта эта спекуляция, если у Вас короткие деньги, то можно закупиться в начале ноября и к 10 декабря всё продать, чтоб не промахнуться с обвалом.
newbie
Activity: 33
В Биикойне кстати если сравнивать с большинством альткойнов, на падении вполне комфортно находиться.
full member
Activity: 630
Merit: 115
Никто не сливает BTC, потому что в любой момент возможен большой рост. Допустим, слил я неделю назад по 6800 в надежде закупиться по 3000.
А он бац и за сутки вырос до 8300, если сейчас кидаться его покупать - это минимум по 8500 будет с учетом всех комиссий и процентов.
И что я таким образом заработаю??
member
Activity: 294
Merit: 10
Я хочу посмотреть на лица людей которые за копейки продали свои монетки пойдя на поводу у китов. И можно сказать что даже половина не успеет назад заскочить.
newbie
Activity: 31
Ну есть и хомяки, которые слили биток по 6к, а купили его по 20к
Мне кажется такие люди - это миф
сейчас на каждом шагу кричать "JUST HODL IT1111!"
newbie
Activity: 39
Ну есть и хомяки, которые слили биток по 6к, а купили его по 20к и не факт, что биток сходит на 3к. Биток вырастет, нужно просто ждать и холдить.
full member
Activity: 448
Merit: 109
один из вариантов выживания на таком рынке- вообще не задумываться о хаях, о лоях, о падениях, купил на долгосрок и забыл как минимум на пару лет, потом зашел, посмотрел, обогатился, обрадовался
newbie
Activity: 179
Я держу около 30% всех своих средств в Биткоине. И не боюсь их потерять, так как я учитывал все риски, когда делал эти инвестиции.
newbie
Activity: 332
Это новая система со своими правилами игры. Здесь надо либо подстраиваться и научиться "выживать", либо выходить из системы. Других вариантов нет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1

Ну и конечно, люди кто избавился от BTC зависимости, продали весь биток на хорошем для них курсе, и живут спокойно в счастье, берегут свои нервы).

А еще лучше живут те кто закупался на низах и продал на пике. Но ведь есть и трейдеры которые шортят только биткоин. Среди них есть очень опытные, которым удается делать на этом довольно неплохие деньги. Здесь кому что удобно.
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
Ну почему в СНГ то нет, если вполне себе да, запрещать никто пока не стал, могут конечно, но не скоро и до этого момента покупать и продавать вполне законно.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Ну во первых это уже мировая валюта. Можно её потратить во многих странах (не беру СНГ и нашу любимую страну конечно).

При текущем относительно устойчивом курсе кроме как держать с холде вариантов нет!
Ну смотрите за последние время средняя цена на уровне 8-10к за 1BTC идёт. То есть люди прикидывают, что 9-10к это средний ценник данной валюты (с учётом последних плаваний в + и - неоднократных).
Когда цена падает до 5-6к то логично что людям надо инвестировать и закупать стараться. Через какое-то время идёт корректировка до уровня 8-10к опять. И так было уже раз 5-6. Люди успевают получить прибыль. И на курсе 8-10к опять холдить и ждать движения. Если прямо поползёт ВВЕРХ, то ждать пика и сливать.

В итоге и получается что текущий BTC курс - это золотая середина которая комфортна для холда.

А так я думаю держателей можно разделить на пару групп:
1) Кто вложился на 8-10к и ждёт ситуации описанной выше.
2) Кто вложился на 8-10к и ждёт хорошего скачка вверх, чтобы получить прибыль.
3) Кто вложился на 15-18к и ждёт скачка (что сбудутся предсказание экспертов, аналитиков, гадалок, ясновидящих, пророков и будет >50к курс), чтобы вывести хотябы в 0 свои вложения или в случае пика стать миллионерами.

Ну и конечно, люди кто избавился от BTC зависимости, продали весь биток на хорошем для них курсе, и живут спокойно в счастье, берегут свои нервы).

full member
Activity: 308
Я бы задал встречный вопрос, а с зачем сейчас то от него избавляться, в любой момент курс начнет расти и вот уже не плохие деньги на руках и весь геморой позади.
member
Activity: 68
На падающем рынке как ни странно в Биткойне зачастую держать безопаснее всего.
Хотьтпадает не так резко, как остальные.
Ну если сравнить с другими монетами, то да Биточек самый стабильный, в процентном соотношении теряет меньше остальных. С ростом та же ситуация.

Биткойн не имеет никакого отношения к ICO - тут совсем другая история, поэтому конечно падает медленнее чем альты
member
смысл держать деньги в битке последнее время один - ждать иксов, чтобы продать часть битка и вернуть себе вложения еще и с прикупом. зачем люди золото покупают? - чтобы было, на всякий пожарный.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Ну вот как минимум для того, чтобы поднять на одном битке, который вы недавно купили за 6500, 1200-1500 долларов за столь краткий период времени.
member
Activity: 294
Да такой что мы понятия не имеем когда тренд развернется, а не факт что успеешь назад в поезд запрыгнуть.
member
Activity: 280
Merit: 13
The World's first compact & comfortable AR Smartgl
full member
The Protocol for the Audience Economy
А для чего все вообще покупают биток? Не для того же, что он просто был? А для того, что бы потом пордать его подороже. Если есть лишние деньги, то их можно перевести в биток и ждать подходящего момента, что бы получить прибыль.
newbie
Activity: 266
После последнего падения рубля (а это не последнее я так понимаю) я думаю, что хранить капитал в киптовалюте очень даже неплохая идея.
И даже просто в валюте, как минимум не потеряшь своего. А при хорошем стечении обстоятельств на крипте еще и заработать можно.
Pages:
Jump to: