Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 35. (Read 6301 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
А тем временем курс потихонечку стремится преодолеть отметку в 15к и опустится немного, я склоняюсь к 12к, затем это будет скорее всего резкий скачок.
Это вы в каком времени живете? Пока еще и десятку не перепрыгнули, а вы уже по 15 считаете.
Была попытка преодолеть 10к, но на данном этапе это некий психологический барьер, на котором многие хомяки сливаются в ожидании коррекции. По этом пока киты не спешат пробивать эту отметку, ибо многих еще можно побрить.
Терпение и жесткая выдержка, вот что сейчас спасет хомяков Grin Но покупать конечно по 20 это было поступком не очень обдуманным, тем более если брать кредиты и все такое.
full member
Activity: 518
Merit: 101
А тем временем курс потихонечку стремится преодолеть отметку в 15к и опустится немного, я склоняюсь к 12к, затем это будет скорее всего резкий скачок.
Видать, забористое зелье у вас =) Нам бы пробить пока 10к и закрепиться выше - тогда уже можно будет говорить и о следующем этапе. А то так можно сказать, что цена стремиться к 100к
рынок развернулся глобально уже
уже под 400 млрд капа, что говорит о многом
деньги полились в крипту
когда всем станет очевидно, что рынок развернуло, то там уже мы быстро достигнем отметки в 20k, мы это уже проходили
просто некоторым инвесторам нужен зеленый сигнал и поярче
400 млрд капа, говорит тоже самое что и 250 млр. Здесь киты могут сделать 1 трл капу своими средствами финансовыми, но им и так неплохо кататься на горках и делать 10-20% от баланса ежемесячно.
newbie
Activity: 120
Merit: 0
Видать, забористое зелье у вас =) Нам бы пробить пока 10к и закрепиться выше - тогда уже можно будет говорить и о следующем этапе. А то так можно сказать, что цена стремиться к 100к
рынок развернулся глобально уже
уже под 400 млрд капа, что говорит о многом
деньги полились в крипту
когда всем станет очевидно, что рынок развернуло, то там уже мы быстро достигнем отметки в 20k, мы это уже проходили
просто некоторым инвесторам нужен зеленый сигнал и поярче
full member
Activity: 378
Merit: 104
newbie
Activity: 11
думаю они правы надо терпеть.
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
Думаю чем ближе к 20 подбираться будем, тем меньше будут скачки. Думаю, что долго мариновать будут хомяков которые зашли на 20, чтоб те хотяб по 18-19 скинули, типа стойких травить будут жёще всего.
full member
Activity: 294
Merit: 102
Это вы в каком времени живете? Пока еще и десятку не перепрыгнули, а вы уже по 15 считаете.
Была попытка преодолеть 10к, но на данном этапе это некий психологический барьер, на котором многие хомяки сливаются в ожидании коррекции. По этом пока киты не спешат пробивать эту отметку, ибо многих еще можно побрить.
member
Activity: 238
full member
Activity: 518
Merit: 102
member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
Попрёт в тот момент, когда у большинства закупившихся на верхах закончится терпение и они сольются с нереальными минусами.
Не думаю, что у них закончтся терпение раньше, чем у тех, кто хочет закупить битка уже сегодня, и чем дольше это продолжается тем больше сомневающихся наблюдателей, которые еще не вошли в крипту, и если начнется ралли, то они уже будут в панике заскакивать скупая тех кто выскакивает с лихвой, потока, думаю хватит не то что на компенсацию, да еще и на рост.
newbie
Activity: 196
Ну не зря говорили, ведь в апреле цена всех валют пошла вверх, так что нужно сейчас стараться на этом заработать. Будем ждать взрыва к лету  Cool
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
Немного попёрло, что и говорить. Насчёт долгосрока, вполне вероятно что будет зелено, но серьёзных туземунов пока не расчитывал бы.
member
Activity: 742
Merit: 13
Согласен с принципом x2 каждый год , сам на него ориентируюсь .
 Поэтому зимой когда все поперло а потом упало , то я вообще не расстроился , x2 то я получил

Те люди кто знает об этом принципе как правило уже не первый год в крипте, и стараются продавать на пике (как в этот раз 20к) и откупаться на просадке (6,5к), и так каждый год можно делать иксы. Разумеется, точный пик цены и дно не угадать, но примерные цифры известны каждый год обычно.

А до меня лишь сейчас эта "теорема" дошла. Все приходит с опытом. Если торговать по такому вышеизложенному принципу, то иксы будут стабильные - это однозначно. А губит нас инвесторов, как всегда жадность: вот сделала монета Х2 и казалось бы "забирай свой деп и вали". Так нет, же - ждем Х3, Х4 и т.д. Grin
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
Я убедился уже не раз в том, что криптовалюта очень непредсказуема, поэтому может попереть совершенно не тогда, когда все хотят и ожидают. Но вот тут совпало)
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Наше дело сейчас только наблюдать, а ещё после НГ орали что биток попрёт к 50 Grin
Уже радует, что биткоин не упал ниже 6000$. В таком случае зимние падения показались бы цветочками. Скоро до 10к отрастет, после этого снова в СМИ все будут говорить, "Ооооо, как классная инвестиция, можно заработать". Все поломяться покупать еще больше криптовалюты.
та ты подожди с выводами)может еще и упасть биток и все остальное и до 6 к и до 4х,не хотелось бы конечно таких итогов,но это крипта
Да в крипте есть опасность что может произойти все что угодно, но только мне тоже кажется что уже скорее будет продолжение роста чем снова все упадет до 6к или еще ниже.
newbie
Activity: 490
Я вообще ожидаю еще большего падения! Уже после того, как большая часть держателей крипты сольют ее, вот тогда крипта пойдет в рост. Я надеюсь это будет к осени, но не раньше!
member
Activity: 560
Merit: 53
Еще месяц весны есть, может и дед что-нибудь покажет, по крайне мере очень хочется увидеть его роста
jr. member
Activity: 504
Merit: 1
Ну так рост всегда начинался с конца апреля и этот год не исключения, и все идет по плану, так как и должно быть.
jr. member
Activity: 149
Merit: 1
Да не факт что пойдёт.
Весна уже наступила же, а Биткойн ниже десятки все равно.
member
Activity: 602
Не нужно обращать внимание кто что кричит, я наблюдаю ситуацию с января и что только не писали. И вот когда пошел рост,я посмотрел на всё и решил не чему не верить, так как никто не может знать на верняка что будет.
Pages:
Jump to: