Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 63. (Read 6317 times)

full member
Activity: 266
Merit: 101
Я как и многие ждут не ддождуться когда уже будет стабильный рост цен на рынке крипты, так как настоящие цены крайне растраивают(((((
brand new
Activity: 0
Merit: 0
Я уже на весну не надеюсь лично.както уже не верится.что весной .этой весной будет хороший рост.будут наверное мариновать нас еще долго и нудно
full member
Activity: 336
Merit: 100
По идее до мая-июня должны крупные банки и игроки зайти на рынок и тогда уже отпустят рынок в органический рост. Надеюсь, что этого времени им будет достаточно и они не будут еще дольше тянуть Sad
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R
Только глупцы полагают, что должен быт мгновенный рост весной. Сейчас наметился перелом - нижняя цена уже определена. И скоро будет разворот. Но это будет медленно.
sr. member
Activity: 560
Merit: 256
Привет Всем. Чтобы хомяк продал последний альткоин, это вряд ли случится, многие хомяки включают режим ждуна, и  тоже хотят заработать денюжку, поэтому рост альткоинов в любом случае будет, причем в любой момент. Всем удачи.
-----------
Вот когда хомяк с самыми стальными яйцами продаст последний альткоин, начнется рост. Друзья, ну вы подумайте? Что, биткоин больше не поднимется? Конечно же поднимется, ведь киты хотят еще на нас зарабатывать))
full member
Activity: 494
Merit: 100
я вот это не очень верю, многих уже слышал, и почему все никак не могу дождаться того момента когда реально уже бомбамнет, но оно все никак и никак...
sr. member
Activity: 588
Merit: 298
А я считаю, что обязательно попрет, вот и эфир делал сегодня робкие попытки приподняться, так что держать!
Робкие попытки были на новостях о Соросе и Ротшильдах, мол они хотят купить битки, но еще никто не закупался.)))
member
Activity: 1038
Merit: 16
А я считаю, что обязательно попрет, вот и эфир делал сегодня робкие попытки приподняться, так что держать!
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
https://eloncity.io/
Вот когда хомяк с самыми стальными яйцами продаст последний альткоин, начнется рост. Друзья, ну вы подумайте? Что, биткоин больше не поднимется? Конечно же поднимется, ведь киты хотят еще на нас зарабатывать))

Если хомяк с самыми стальными яйцами это ты то давай продавай быстрее а то задолбало на свой тощий портфель глядеть,скоро он в дистрофика превратится. Grin
Давайте все продавайте уже свою крипту, чтобы вверх пошло! Лично я уже поспособствовал этому и часть средств в usdt перевел, так что следуйте за мной, чтобы расти начало!
hero member
Activity: 1260
Merit: 500
In CryptoEnergy we trust
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Я не эксперт и не знаю какие ближайшие новости появятся, в связи с которыми будет взаимодействовать курс криптовалют. Но интуиция мне подсказывает, что скоро. Ведь это не первая крупная коррекция. В прошлом году например было тоже самое. А после каждой просадки будет вам зелень. Дайте время
Все логично и как бы хочется в это верить, но держалка уже не та))) Я думаю никто не знает что нас ждет в ближайшем будущем.Длительно-глубокие коррекции как сейчас  это вам не просадочка в недельку.В прошлом году пожалуй похожее  было.
full member
Activity: 504
Merit: 102

Если хомяк с самыми стальными яйцами это ты то давай продавай быстрее а то задолбало на свой тощий портфель глядеть,скоро он в дистрофика превратится. Grin
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
full member
Activity: 420
Merit: 111
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Я не эксперт и не знаю какие ближайшие новости появятся, в связи с которыми будет взаимодействовать курс криптовалют. Но интуиция мне подсказывает, что скоро. Ведь это не первая крупная коррекция. В прошлом году например было тоже самое. А после каждой просадки будет вам зелень. Дайте время
newbie
Activity: 69
Ну откат рано или поздно должен будет случится, так что он вполне может быть и весной.
А после отката получается, что опять полетим вниз далее по даунтренду, а может и не полетим, надо обратиться к экстрасенсам.
member
Activity: 264
Merit: 11
Судя по неспешным колыханиям, биток пока встал на уровне 6500-7500. Каждый раз когда он отходит к 6500 начинаются крики паникеров, каждый раз, как перешагивает 7000 - сразу, ну вот оно, началось) Но ничего не начинается и не заканчивается. Видимо, период стабилизации.

Вы еще помните, почему ждали именно весну? Потому что летом народ стремится в отпуск и валюта всегда стагнирует и проседает из-за выводов в фиат. Если эта логика сработает, то ждать уже теперь только криптоосень)

Однозначно теперь ждать только осени. В июне начнет только все устаканиваться, но из-за отпусков инвестировать никто и не будет. Пик скорее всего опять придется на начало зимы.
newbie
Activity: 3
Ну откат рано или поздно должен будет случится, так что он вполне может быть и весной.
Вы все еще в это верите ? Нет, ну следующей может быть, а это уже навряд ли.
hero member
Activity: 924
Merit: 507
Скорее всего падение продолжится, невзирая на крики и весну. Общеэкономические причины плюс тотальное наступление и запрет рекламы ICO и криптовалют не так просто пересилить криками покупателей биткоина по 15-18 тыс и страстно желающих, чтобы он подорожал. Поэтому ждем дальнейшей просадки, думаю сначала к 4.5 тыс.
Кто покупал биткоин по 15-18 к скорее всего уже давно слился и сказал что больше никогда не будет иметь дело с криптой. На какое то время будет меньше хомяков.

Хотел бы я быть тем хомяком,который может себе позволить по 15-18т$ брать Bitcoin. А так конечно вообще не разумно было покупать Bitcoin по такой сумасшедший цене. В районе 6т$ будем долго ещё гулять.

Хомяки разные бывают, хомяк это ведь состояние души, а не финансовое положение человека, найдутся и те кто и по 40к будет брать, а потом сливать по 20к
sr. member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
Скорее всего падение продолжится, невзирая на крики и весну. Общеэкономические причины плюс тотальное наступление и запрет рекламы ICO и криптовалют не так просто пересилить криками покупателей биткоина по 15-18 тыс и страстно желающих, чтобы он подорожал. Поэтому ждем дальнейшей просадки, думаю сначала к 4.5 тыс.
Кто покупал биткоин по 15-18 к скорее всего уже давно слился и сказал что больше никогда не будет иметь дело с криптой. На какое то время будет меньше хомяков.

Хотел бы я быть тем хомяком,который может себе позволить по 15-18т$ брать Bitcoin. А так конечно вообще не разумно было покупать Bitcoin по такой сумасшедший цене. В районе 6т$ будем долго ещё гулять.
Многие ждут весну и дикий рост как был в том году, а другие ждут цену битка 3-5к, так что может во флете остаётся в промежутке 5-7к
full member
Activity: 350
Merit: 102
Судя по неспешным колыханиям, биток пока встал на уровне 6500-7500. Каждый раз когда он отходит к 6500 начинаются крики паникеров, каждый раз, как перешагивает 7000 - сразу, ну вот оно, началось) Но ничего не начинается и не заканчивается. Видимо, период стабилизации.

Вы еще помните, почему ждали именно весну? Потому что летом народ стремится в отпуск и валюта всегда стагнирует и проседает из-за выводов в фиат. Если эта логика сработает, то ждать уже теперь только криптоосень)
newbie
Activity: 140

Pages:
Jump to: