Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 64. (Read 6301 times)

full member
Activity: 924
Merit: 109
судя по прошлым годам, то второй квартал исторически был удачным в плане роста. так что ждать осталось недолго. Для того что бы проверить эту тенденцию
Мне вот очень интересно,что если не будет весны которую мы ждём,летом может пойти рост или останется ждать зиму?

Ждут весну потому, что в том году весной был хороший рост , но это же не значит , что каждую весну так будет. Все зависит от рынка в целом и от некоторый особо крупных владельцев криптовалют , которые и правят балом тут
Наверное где то там в глубине себя все это понимают, но это тяжело принять и поэтому продолжают верить в криптовесну, так легче Grin
newbie
Activity: 84
Merit: 0
Ну откат рано или поздно должен будет случится, так что он вполне может быть и весной.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
судя по прошлым годам, то второй квартал исторически был удачным в плане роста. так что ждать осталось недолго. Для того что бы проверить эту тенденцию
Мне вот очень интересно,что если не будет весны которую мы ждём,летом может пойти рост или останется ждать зиму?

Ждут весну потому, что в том году весной был хороший рост , но это же не значит , что каждую весну так будет. Все зависит от рынка в целом и от некоторый особо крупных владельцев криптовалют , которые и правят балом тут
member
Activity: 392
Merit: 10
Не знаю весной или осенью но верю что попрет может уже не все подряд но хорошие активы точно) вырастут.
full member
Activity: 272
Merit: 101
Кричали что и крипта пузырь, и биток по 1кк будет, но это всего лишь неудачные прогнозы, каждый верит в то, что хочет, но реальность штука жестокая...
newbie
Activity: 182
member
Activity: 280
в конце лета или начале осени уже пойдет рост скорее всего. Конечно хотелось бы к началу лета, но это слишком оптиместичный прогноз)
Сейчас надо бы дно нащупать, а там уже отскок произойдет и насколько он будет сильный трудно сказать, если киты начнут закупаться по полной тогда и попрет.

Крупные инвесторы закупаются до отскока и потом продают во время отскока мелким инвесторам. Пака вроде после подения, все стоит в ожидание.
member
Activity: 462
Merit: 13
Trade at Sparrow|Leading Options Trading Platform
А я очень жду роста и надеюсь в лучшее. Скорее бы все вверх пошло или хотя бы немного подросло, чтобы надежда была. Вот уже пришла весна, а радости никакой.
В том-то и дело, что большинство уже несколько месяцев надеятся получить рост, но на данный момент противоположная картина. Думаю, работают вбросы из разной поршивости пабликов
Не думаю, что мы увидим разворот в ближайшие дни, еще не всех выбили. А небольшие отскоки вверх, как вы могли заметить, происходят с определенной периодичностью, после которых следует пролив вниз. Я могу ошибаться, но очень похоже на действия с целью выбить стопы шортистов + очередной раз отобрать надежду на разворот.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
в конце лета или начале осени уже пойдет рост скорее всего. Конечно хотелось бы к началу лета, но это слишком оптиместичный прогноз)
Сейчас надо бы дно нащупать, а там уже отскок произойдет и насколько он будет сильный трудно сказать, если киты начнут закупаться по полной тогда и попрет.
member
Activity: 210
Merit: 18
member
Activity: 219
А я очень жду роста и надеюсь в лучшее. Скорее бы все вверх пошло или хотя бы немного подросло, чтобы надежда была. Вот уже пришла весна, а радости никакой.
В том-то и дело, что большинство уже несколько месяцев надеятся получить рост, но на данный момент противоположная картина. Думаю, работают вбросы из разной поршивости пабликов
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Одними гаданиями курсу не поможешь! Для этого существуют киты, которым, с большей вероятностью, под силу повлиять на курс ВТС.
дак как раз они и давят курс. киты заходят только на низком рынке. потом просто начинают рост, а вот наше дело - как то подстраиваться под их действия
member
Activity: 364
Одними гаданиями курсу не поможешь! Для этого существуют киты, которым, с большей вероятностью, под силу повлиять на курс ВТС.
member
Activity: 201
А почему нет, толкьо у всех то весна она разная. И сроки у всех весн разные. Правда тут я думаю до июня всё затягивается.

месяцок или два можно и подождать...

А откуда такие цифры то? Мне кажется что 1-2 месяца слишком короткое время для восстановления позиций. Падение продолжалось и продолжается уже более 4 месяцев. Даже если рост и будет, то будет он медленным и продолжительным. Мне такой сценарий больше всего нравится.

Скорее всего, Вы правы, после такого падения, вряд ли можно ожидать стремительного и резкого разворота... всякое конечно бывает, но мне кажется не в этот раз.
sr. member
Activity: 364
Merit: 257
Be kind to each other
Когда люди каждый год в панике, я просто открываю графики за прошлые годы и успокаиваюсь. У битка за любым крупным падением был рост к новым вершинам. Раз за разом. Практически всегда в одно и то же время. Поэтому я вообще не парюсь)
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Интересно узнать, сколько этим блогерам платят Smiley Пора привыкнуть к тому, что в крипте нереально что-то прежстаказзать... Я сама ждала отскока в марте, теперь надеюсь на май крайний срок июнь. Но как будет, не от нас зависит, а от тех, кто обладает миллиардами.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Уже пошел второй месяц весны между прочим. И что мы видим? Как по мне, так ничего особо не меняется..И это лисчно меня беспокоит, потому что с таким количеством позитива цена и не шевелится..
newbie
Activity: 88
Да , многие вангуют таки рост на конец апреля-май , но не уточняют на сколько и забывают добавить , "но это не точно"  Cheesy Мне кажется , что до каких-то серьезных позитивных новостей сильного роста не будет , будем идти в боковике , плавненько поднимаясь в цене . Но по факту пампануть могут когда угодно , было бы желание у китов . Так что правильней сказать , что рост будет когда киты соберут необходимое им количество монет , по календарю угадать скорей всего не получится .

Да, видимо остаётся вся надежда именно на остаток весны, так как летом обычно наблюдается одно из падений в году, но так как мы и так на днище практически, то это означает, что летом особенно выхода из стагнации ждать не придётся. Хотя ХЗ)
Навряд  ли мы увидим такой же папм в ближайшее время. Та что лучше смириться и ждать. 
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Да , многие вангуют таки рост на конец апреля-май , но не уточняют на сколько и забывают добавить , "но это не точно"  Cheesy Мне кажется , что до каких-то серьезных позитивных новостей сильного роста не будет , будем идти в боковике , плавненько поднимаясь в цене . Но по факту пампануть могут когда угодно , было бы желание у китов . Так что правильней сказать , что рост будет когда киты соберут необходимое им количество монет , по календарю угадать скорей всего не получится .

Да, видимо остаётся вся надежда именно на остаток весны, так как летом обычно наблюдается одно из падений в году, но так как мы и так на днище практически, то это означает, что летом особенно выхода из стагнации ждать не придётся. Хотя ХЗ)
member
Activity: 560
Merit: 16
Pages:
Jump to: