Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 62. (Read 6301 times)

full member
Activity: 378
Merit: 102
Конечно по прет! Летом думаю, не раньше, по крайне мере цена летом хотябы устаканется до 12000. я так думаю, но может конечно и вообще упасть
full member
Activity: 518
Merit: 102
уже недавно буквально эфир в капитализации вырос. Причем на сутки подрос на достаточное количество, чтоб немного биток двинуть по цене
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Тоже каждый день читаю и слышу. "попрет, попрет, вот прям завтра попрет, уже весна и уже прет" ну и другие вариации.
А какие сейчас есть предпосылка для роста крипты? Руководящий состав разных стран мечется туда/сюда и сами уже запутались, разрешили они крипту или нет. По майнингу, цена еще не достигла той отметки, что майнеры превратятся просто в нагревательные элементы работающие в лучшем случае "не в минус".
newbie
Activity: 182
Если ты не обратил внимание, то уже начило переть. даже новости начинают отыгрываться)
Мне бы хотелось уточнить у вас,в какую сторону то попёрло?)То,что все так ждут,не наступит.Начнётся неожиданно для всех,а не в то время как вангует большая часть людей)
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Если ты не обратил внимание, то уже начило переть. даже новости начинают отыгрываться)
ага есть подвижки разворота тренда. у некоторых альтов даже объемы неплохие пошли. все это признаки начала роста. хотя  Grin
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
Activity: 378
Merit: 10
весной обязательно попрет. только скорее всего уже летом и меееедленно. пока же медленное падение продолжается. крипта нащупывает свою ценность.
urm
newbie
Activity: 43
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Попрет неожиданно. Проснетесь, а биток 30к и эфир по 2к) А если серьезно, то блогеры такие же люди как и мы. Тут аналитики все ни как не определятся, а блогеры то и подавно не знают.
newbie
Activity: 11
Скорее всего весна будет в красном цвете, как возможно и лето. Многие компании свои ICO перенесли на осень. Возможно зеленый урожай стоит на осень ожидать?
member
Activity: 364
Все просто давали ничем не обоснованные прогнозы, потому что привыкли к тому, что биток растет. Хотя на самом деле разворота рынка еще даже не видно и многих это пугает

Врядли мы увидим какие то сигналы для разворота. Точнее мы их увидим уже тогда, когда киты зайдут большими объемами. Думаю, что рост будет резким и неожиданным. Главное, не прозевать этот момент.
member
Activity: 266
Presale is live!
Я уже несколько месяцев жду что попрет. Вот только не прет все никак. Уже и веру начинаю терять, если честно. Не знаю, что должно случиться чтобы рынок развернулся
newbie
Activity: 186
Я думаю - долго не будет он на дне. Не выгодно, пока нет волн. Флэт никому не интересен.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Все просто давали ничем не обоснованные прогнозы, потому что привыкли к тому, что биток растет. Хотя на самом деле разворота рынка еще даже не видно и многих это пугает
member
Activity: 294
По идее до мая-июня должны крупные банки и игроки зайти на рынок и тогда уже отпустят рынок в органический рост. Надеюсь, что этого времени им будет достаточно и они не будут еще дольше тянуть Sad

Да действительно, есть еще целых 2 месяца, чтобы хоть как-то определиться идем мы вверх или падаем, потому как большинство проектов, которые проводили ICO до НГ сейчас теряют время и не могут оплатить работу своей команды. Ситуация действительно сложная.
member
Activity: 434
Merit: 31
Кричат весной только грачи.
Все остальные сидят и ждут более подходящий сезон, к примеру осень.

Правильно когда все ждут весны и на каждом шагу говорят про будущий супер памп,то такого результата явно не будет. Вспомните как росла крипта с сентября - никто не знал когда начнется и остановится рост.
member
Activity: 322
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Попрет тогда когда мы этого уже ожидать не будем. Сейчас за попытками отскока рынка, следует падение. И уже на протяжение 1-5-2 недель у семерки все ходим. Как попрет бычий тренд, так и забудутся все эти топики, когда попрет и т.д. Станут появляться когда коррекция.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
Да ничего не попрет пока будут ожидания закупать крипту или нет. А после крутых взлетах и падениях криптовалюты и солидном на этом заработке этом государственные налоговые органы не смогут пропустить мимо эти дела. Такие деньги проходят мимо! Мне кажется либо это легализуют и будут контралировать, либо запретят. Ну или еще что-то...
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Кричат весной только грачи.
Все остальные сидят и ждут более подходящий сезон, к примеру осень.
member
Activity: 420
Merit: 11
Только глупцы полагают, что должен быт мгновенный рост весной. Сейчас наметился перелом - нижняя цена уже определена. И скоро будет разворот. Но это будет медленно.
Вот вот! Если летом начнется хоть и небольшой рост, то к концу осени можем увидеть хорошую отметку в 15к, а сейчас биток плавает на дне чем не привлекает новых инвесторов.
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
Your professional profile on the blockchain
По идее до мая-июня должны крупные банки и игроки зайти на рынок и тогда уже отпустят рынок в органический рост. Надеюсь, что этого времени им будет достаточно и они не будут еще дольше тянуть Sad
было бы неплохо, если бы уже к маю картинка наладилась и ушла в зеленый тренд...будем надеяться на ближайший разворот в положительную сторону...а то как-то совсем все печально выглядит
Pages:
Jump to: