Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 90. (Read 6301 times)

full member
Activity: 364
Merit: 100
Я думаю рост возможен в мае.  А сейчас все может упасть еще ниже

я тоже придерживаюсь такого мнения. Скорее всего мы увидем падение битка ниже 5к в апреле.
member
Activity: 154
Merit: 10
AMON - Crypto Debit Card for Everyday Purchases
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh

Всё попрет именно тогда, когда уже никто не будет этого ждать. Все будут думать, что продолжается падение, а тут раз и начнется резкий рост. В этом вся суть криптовалютного рынка. Здесь всё происходит тогда, когда этого никто не ждет. Именно такие сценарии и пишут манипули.
sr. member
Activity: 588
Merit: 250
Так будет всю жизнь ждать, а баланс как тает так и будет таять и летом тоже =) Вообщем тот хайп бумерангом вернулся, те кто не пожадничал и пофиксил профит, те молодцы.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
А чего все удивляются, картоху сожают в земле, вот и крипта туда же прет. Ждем теперь лета
newbie
Activity: 61
Да нигде точно узнать нельзя. Это все прогнозы писанные вилами по поде. Основанные на наблюдениях за прошедшее время и никаких гарантий в этом нет.
member
Activity: 213
Merit: 12
Я думаю рост возможен в мае.  А сейчас все может упасть еще ниже
sr. member
Activity: 405
Так крипто весна не привязана к поре года. Она может быть и зимой, хотя я всё же надеюсь, что она наступит на днях, а то и раньше.
Думаю без привязки к погоде не обошлось)) Только снег уйдет и все пойдут на огороды, так и настанет крипто весна.
Прогнозы если честно  не внятные и без почвы. Кричать можно о чем угодно, но вот как всё будет, пока не ясно.

Ну давайте все дружно кричать, о том что крипта скам и биток будет стоить доллар. И вряд ли кто то из пользователей талка работает на грядках)
newbie
Activity: 127
В разделе аналитика и прогнозы кто-то написал, что причина падения сейчас в том, что перед пасхой священники фиксируют прибыль.
А вообще не все криптоблогеры вангуют за криптовесну. Есть такие, которые советуют держаться не меньше чем до конца года. Если депозит в просадке, думаю будет пока спокойней туда не заглядывать.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Эти лалки хотят сбить бабла с народа
hero member
Activity: 952
Merit: 501
Месяц назад все ждали отскока и новой зелёной свечки, а сейчас все уходят в депрессивная точку зрения, что все это надолго, на полгода-год, и вот в такой ситуации мне вспоминается присказка про то что перед рассветом темнее всего.

Так то оно так, только и ночи бывают разные.Есть летняя короткая,есть зимняя длинная а есть еще и полярная,которая может длится полгода. Вот от этого и нужно отталкиваться, а то ведь и рассвет может наступить через пару месяцев Grin
newbie
Activity: 210
Очень много невнятных, дублирующих друг друга проектов появляется последнее время, которые пытаются денег у инвесторов отжать. Скамеры как грибы после дождя растут. Поэтому вера в криптовалюты падает. Крупные игроки несомненно будут еще заходить, чтобы сделать свои иксы, но нам никто не скажет, когда это произойдет.
full member
Activity: 324
Merit: 101
Так крипто весна не привязана к поре года. Она может быть и зимой, хотя я всё же надеюсь, что она наступит на днях, а то и раньше.
Думаю без привязки к погоде не обошлось)) Только снег уйдет и все пойдут на огороды, так и настанет крипто весна.
Прогнозы если честно  не внятные и без почвы. Кричать можно о чем угодно, но вот как всё будет, пока не ясно.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Далеко не все кричат, что попрёт весной. Видимо вы смотрите очень оптимистичных блогеров  Wink Оснований, что попрёт вот-вот нет никаких, хотя в долгосрок обычно оптимистичные прогнозы.
sr. member
Activity: 405
newbie
Activity: 238
Как в том году уже не будет, так как многие этого ждут. Будем опять неожиданно, только когда рынок пойдет вверх ни кто не может сказать точно. А может быть так и будем болтаться.
member
Activity: 308
Merit: 12
А что делать-кроме как кричать) Все сидят с криптой и без фиата, но с тиньковым блек)  Всё таки хочется стань мллионером доллоровым, всего лишь за 1 год. Круто будет, если будет расти. Нужно главное понимать, кто её будет покупать, крипту-то.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Возможно все хотят так думать , поэтому и кричат))) Обычные смертные никогда не будут здать когда пойдет рост ,мы можем только успеть или не успеть обоготится , тут уже как повезет.
newbie
Activity: 76
Ну может и не попрёт . Все это предположение. С каждым днём все хуже и хуже новости не известно что скажут завтра.
Вдруг завтра Китай разрешит торговать всем она не только позеленеет как ракета в космос полетит вся крипта!!
Сомневаюсь, что Китай передумает. А если и так, то мы не скоро это увидим.
Если вообще увидим.
member
Activity: 434
Ну может и не попрёт . Все это предположение. С каждым днём все хуже и хуже новости не известно что скажут завтра.
Вдруг завтра Китай разрешит торговать всем она не только позеленеет как ракета в космос полетит вся крипта!!

Я вижу наоборот, что новости улучшаются и аналитики начинают рисовать оптимистичные прогнозы. Надеюсь, что все таки попрет  скоро биток
member
Activity: 252
Pages:
Jump to: