Pages:
Author

Topic: Все кричат весной попрёт!!! - page 91. (Read 6301 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
А еще все кричали что после Китайского нового года будет рост. Но курс битка зависит от каких-то других непонятных причин
Да, многие китайский новый год винили в падении...а теперь какая у нас причина...снег на улице виноват Cheesy
full member
Activity: 476
Merit: 100
The BISTOX exchange - OWN WHAT YOU TRADE
Я думаю еще не скоро попрет, новых объемов на рынок не заходит. Нас испытывают на прочность, господа, держитесь. Ну, кто не на кредитные вошел  , у того нервнишки не так шалят, я полагаю. а кому наличные нужны - да, не позавидуешь , уже в режиме ждана с января люди сидят и ждут роста.
full member
Activity: 840
А еще все кричали что после Китайского нового года будет рост. Но курс битка зависит от каких-то других непонятных причин
full member
Activity: 173
Месяц назад все ждали отскока и новой зелёной свечки, а сейчас все уходят в депрессивная точку зрения, что все это надолго, на полгода-год, и вот в такой ситуации мне вспоминается присказка про то что перед рассветом темнее всего.
member
Activity: 728
А возможно  через года 2 пойдет вверх биток. Никто точно не скажет. Так что надейтесь и ждите.
member
Activity: 336
Merit: 92
Кричать многие могут, так же можно показывать графики за предыдущие периоды и говорить: вот-вот сейчас должен зеленый свет включится. По факту же получаем глубокую коррекцию, которая вполне может затянутся на 6-12 месяцев. В такое время лучше всего закупаться небольшими долями и ждать, те быть терпеливым инвестором.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Связь между природной активностью (солнечные циклы, погода и пр.) и движением финансовых инструментов (к коим относятся криптовалюты) скорее всего есть - как минимум через влияние внешних факторов на состояние психики трейдеров.

Весна добавляет оптимизма в оценке рыночной ситуации, перед Рождеством фиксируется прибыль на покупку подарков etc.

Думаю, с приходом настоящей весны стоит ожидать роста на крипторынке.
newbie
Activity: 378
member
Activity: 189
Да никто не чего не знает наверняка, говорили и биток по 7к не увидим, по 3 к бы теперь не увидеть.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Заметил эти крикуны плавно начинают переносить потенциальный рост на начало лета)))Так , что пока не стоит ожидать какого либо роста , а будет он когда все начнут кричать "крипта скам, я все продал"
full member
Activity: 129
Ребята, услышал о новом проекте, там норм команда и точно не скам. Адвайзеры хорошие. Я думаю, что все норм будет у них. Они от Датума и т.д. отличаются по сути типом данных, которые собирают. Заточены именно на карты и геолокационную историю. В чатике основатели постоянно тусуются, можете им вопросы задать в телеге https://t.me/dataeum. Кто-нибудь слышал об этом проекте? Вроде выглядит прилично.
member
Activity: 199
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Много чего кричат. Когда будут все кричать, что криптовалюта - это плохо а биткоин - пузырь - тогда и попрёт  Grin. Осенью как раз так и кричали все СМИ, как итог - 20к.
member
Activity: 106
прийдя в крипту вам никто не обещал каждый месяц денег как зарплату. вы знали на что идете, так что ждите, и хватит ныть.
newbie
Activity: 140
Подскажите кто что думает.
Многие блогеры утверждают что весной всё будет зеленеет и крипта не исключение,
но вот уже прошел первый месяц весны, а всё как то печально!
Когда же попрётHuh
Блогеры, такие блогеры. Никто на 100% не знает когда попрет. Но вероятнее всего попрет, по закону подлости, когда большинство людей попросту разуверится в росте крипты. Вот тогда и попрет.
jr. member
Activity: 115
Merit: 1
Как трава начнет зеленеть, так и попрет, сейчас то вы где видели зелену? Рано еще.
member
Activity: 308
Merit: 12
Весна и криптовесна что-то подзатянулись) Сушим сухари и ждем Grin
hero member
Activity: 840
Merit: 529
Когда же попрётHuh
Когда пройдет весна и может даже лето, когда многие разочаруются и посливают свои монетки, вот после этого как обычно и попрет.
на этом рынке очень круто можно заметить такую вещь, что то о чем все говорят обычно не происходит. а наоборот. так что затариваемся пока рынок такой низкий и ждем роста. Рост неизбежен
member
Activity: 210
Когда же попрётHuh

Ну во первых, весна то по месяцу пришла, но на улице снег! Wink Во вторых и самое главное , что изменилось так это выход крипты из тени. А хочет ли она этого? Её за уши тянут на свет и попадая на "глаза" реакция не однозначная что и привело к тому, что мы сейчас наблюдаем - ни один прогноз не попадает в точку, влияние новостей на рынок усилилось. А всего лиш год-полтора назад всё было по другому.
full member
Activity: 269
Весна на месяц запаздывает! С 1 апреля наступает весна! Вот тогда и попрет )!

Не понятно,а при чём тут весна и солнце.Как они связаны с ростом и падением.Времена года и крипта разные вещи.
member
Activity: 518
Merit: 38
Когда же попрётHuh
Не стоит блогеров слушать, сейчас даже аналитики не знаю когда будет отскок.
Pages:
Jump to: