Ребят хочется узнать статистику что-ле.
Как часто заходя на ветку баунти сдавая отчет "как вам казалось в последний раз" вы обнаруживаете что баунти компания неожиданно продлевается на 2-3месяца?
И как в итоге сказывается это на компании?( удается ли им улучшить свою позицию ), ну и есть ли выплаты после всего этого?))
ps из 60моих компаний уже 6 неожиданно продлили компанию ( начал вести с начала года ) поэтому незнаю нормально ли это, получается около пол года будет идти баунти
У меня самая первая моя баунти компания блокбанк, начавшаяся в ноябре, продлевала срок баунти. Во втором раунде я не участвовал, но за первый успешно получил свои токены, по ценам ico нормально, значит увеличивали пул для 2-го раунда. В глобитексе во 2-м раунде участвовал, выплатили, нигде не торгуются пока. Сейчас плентикс продлил, через силу добиваю. Получается из моего опыта, что выплачивают. Собирают значит в начале неплохо, но не достаточно. Потому что если бы собрали мало, вернули бы инвесторам (такие баунти тоже встречались и тут ты 100% в пролете).