Pages:
Author

Topic: Когда биток пойдет вверх? - page 43. (Read 2922 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
А что продавить цену так низко что бы майнить стало невыгодно и мелкие пулы издохли - уже не вариант?
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
Я не думаю что мы близко ко дну и надо покупать на свободные средства. Не вижу никаких причин для роста битка и всей крипты в целом. Посмотрите на график - там нет никаких признаков разворота. По классическим канонам только приход новых денег может изменить тренд. Все, кто поверил этому рынку и был готов вложиться, уже вложили и в минусе ждут роста, от них вряд ли стоит ожидать новых вливаний. А кто не верил раньше, тот сейчас тем более будет стоять с стороне. Объясните, откуда рост?
Чисто технически по технике там как раз по графику такой состояние что подходит под разворот ,но вот если цена опять опустится ниже 6300 и в том пределе,тогда точно беда будет видать  Grin
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Я не думаю что мы близко ко дну и надо покупать на свободные средства. Не вижу никаких причин для роста битка и всей крипты в целом. Посмотрите на график - там нет никаких признаков разворота. По классическим канонам только приход новых денег может изменить тренд. Все, кто поверил этому рынку и был готов вложиться, уже вложили и в минусе ждут роста, от них вряд ли стоит ожидать новых вливаний. А кто не верил раньше, тот сейчас тем более будет стоять с стороне. Объясните, откуда рост?
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
Вы абсолютно правы! В этом деле нужны не только стальные нервы, но и крепкие яица. Но конечно много еще зависит от человеческой натуры. Если человек закупился по 10000-15000 у него уже в мозгу, что он в минусе, а может и еще пролететь.  Тут надо перебороть себя и ждать, терпеть, надеятся... Естественно это не про всех, но многих такая мысль я, я думаю, посещала. Это все бизнес и инвестиции...
member
Activity: 294
Merit: 23

Сейчас одним, кто зашел по 15к стоит сказать:
“Стиснули зубы и терпим, б💪я”,
тех, кто покупает крипту сейчас, хочется поздравить с шикарным входом. Мы близко ко дну, а значит разворот не за горами.

Вряд ли сегодняшние $6500 это разовый укол, и хоть сейчас мы видим курс $7000+ скорее всего нам придется сходить ниже.

ПОЧЕМУ Я ДУМАЮ, ЧТО ОТСКОК ВВЕРХ БЛИЗКО:

👉Сейчас мы находимся на $7к, а это уровень безубыточности майнинга, то есть при таком курсе ВТС затраты на оборудование, электричество и охлаждение превышают доход от майнинга.
👉$6000 - это сильный уровень поддержки, тк на этом уровне находится локальный минимум, который был 6 февраля
👉$5000 - сильный уровень, на котором сосредоточены большие объемы на покупку.
👉$4000 - уровень, когда может начаться массовый отток майнеров. Если создать паник сейл среди неопытных инвесторов, которые сейчас массово разочаровываются в крипторынке, и хорошенько перезакупиться это то, что требуется большим игрокам, то массового оттока майнеров никто допустить не может. Ни киты, у которых миллиарды в криптовалюте, ни главы майнинговых пулов, для которых это гигантский много миллиардный бизнес, ни инвесторы, которые держат другие криптовалюты, тк от курса ВТС зависит весь остальной крипто рынок.

ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС:

1) Ни в коем случае не продавать ВТС как бы этого не хотелось и как бы ни было страшно. Сейчас это делают самые отъявленные хомяки, тк мы близко ко дну.
2) Если у вас есть свободый фиат, про который вы можете забыть на несколько месяцев, то докупайте.

Курсы криптовалют зависит от того, насколько будет популярен в мире блокчейн. То, что блокчейн будет в каждой отрасли, это 100%. Несколько лет назад не верилось в то, что компьютер будет в каждом доме, за несколько десятков лет Гейтс со товарищи добились этого. Блокчейн войдет в нашу жизнь не за десятки лет, а гораздо быстрее из-за того что у нас есть интернет, поэтому повсеместное распространение блокчейна и криптовалют это только вопрос времени.

Смотрите на то, куда вкладывают деньги банки, крупные компании и государства ибо это тенденции и они объективны. Не поддавайтесь эмоциям ибо они навеяны СМИ и падающим курсом, в жизни голос сердца всегда вернее голоса разума, в крипте все наоборот.

У кого какое настроение сейчас? Бодрячком или волакордин?
Pages:
Jump to: