Pages:
Author

Topic: Как часто вы ходите в зал? - page 42. (Read 74225 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
В прошлом году был, точно помню. В этом еще не заходил Wink Хотя пора бы уже сумку собрать, как говориться
sr. member
Activity: 700
Merit: 253
когда был студентом ходил в качалку примерно полгода, за это время дошел до неплохого результата, а потом забил на все и больше в зале не появлялся)) мне и на работе физических нагрузок хватает за глаза)))
full member
Activity: 301
Merit: 100
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)
У нас в городе, он не такой уж и большой, всего одна обычноя качалка, для любителей, куда ходит весь город. Два раза в неделю где-то хожу, для поддержания тонуса.
jr. member
Activity: 95
Merit: 1
Летом не хожу т.к. можно и на улице заниматься, бегать и турник с брусьями, при желании на улице можно полноценно заниматься когда тепло.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Занимаюсь профессионально пауэрлифтингом. Хожу регулярно 2-3 раза в неделю, уже в течении 6 лет.
jr. member
Activity: 200
Merit: 1
Каждый день после работы,всегда тонизует)
full member
Activity: 994
Merit: 104
Примерно раза три в месяц.. До того момента как не убил все связки!! Потом врач сказал отзанимался..теперь похажевую в бассейн и на турнички, раза два три в неделю! Летом самая тема.. Да и вообще качалка лично по мне бесполезный вид спорта..Нужно набивать колотушку это всегда в жизни пригодиться!
newbie
Activity: 33
Несколько раз в неделю там бываю. Люблю физические нагрузки, это для меня своего рода отдых + и к лету нужно приводить себя в порядок.
member
Activity: 195
Merit: 19
One Token to Move Anything Anywhere
Наскоками - неделю как фанатик прокачиваюсь исправно живу в зале и потом какое то время забиваю и ничего не делаю. Ненормально, но дисциплинировать себя никак не могу.
newbie
Activity: 145
2-3 раза в неделю, если чаще, то мышцы не отдохнут
newbie
Activity: 55
3 раза в неделю)
member
Activity: 189
Merit: 10
Зимой и вначале весны ходил, сейчас когда хорошая погодка плаваю в реке, бегаю на дворе и мне этого достаточно.
newbie
Activity: 100
Вторник и четверг , каждую неделю
newbie
Activity: 8
мне нельзя , у меня остеохондроз

Думаю просто ходить на турники или просто делать обычные занятия дома можно))
newbie
Activity: 61
мне нельзя , у меня остеохондроз
newbie
Activity: 87
нет денег на качалочку
newbie
Activity: 85
2 раза в день , утро и вечер
newbie
Activity: 31
К сожалению очень редко
newbie
Activity: 210
Раза 3 в неделю удается этим делам заняться, но сейчас такая погода проще пойти на турнички))
newbie
Activity: 59
3 раза в неделю Angry
Pages:
Jump to: