Pages:
Author

Topic: Как часто вы ходите в зал? - page 45. (Read 74225 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Зал находится у меня не очень далеко от дома, так что есть возможность ходить часто, все зависит от загруженности на работе.Стараюсь ходить 3 раза в неделю, но иногда не получается и тогда заменяю занятиями дома
full member
Activity: 536
Merit: 100
Когда был студентом очень часто с друзьями одногрупниками ходили в спорт зал, сейчас не хожу. По возможности тренируюсь дома отжимаюсь и качаю пресс или возле дома на турнике. А времени на спорт зал совсем нет.
newbie
Activity: 12
Я не вижу смысла платить столько денег за то что тебе скажут как руку поднимать   Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh Huh
member
Activity: 129
Merit: 10
Gutiko) Ezaki Glico..
каждый день ходить в зал быстро надоедает  Cheesy
 и перестаешь получать главное от тренировки - кайф .
newbie
Activity: 224
Ходил в студенческие годы раза 2-3 в неделю, в то время жил в общежитии и тренажерный зал находился на первом этаже. Сейчас занимаюсь в основном дома. Отжимания, подтягивания, есть набор гантелей, пешочком до работы и обратно. Да и на работе хватает физ нагрузки.
newbie
Activity: 16
В зал я стал ходить реже, чем ходил раньше, всё из-за нехватки времени, вечно что-то мешает заняться собой и пойти подкачаться, даже к лету не набрал форму. Но всё же удаётся раз в недельку сходить размяться и что-то поделать, но сам понимаю, что от этого не большой толк, так что как-то так...
sr. member
Activity: 518
Merit: 252
Раньше ходил несколько раз в месяц. Сейчас неохото даже столько ходить, предпочитаю бег на улице, все не так уныло.
newbie
Activity: 33
день через день
newbie
Activity: 51
Стараюсь регулярно ходить в зал по возможности, хотя устаю но заряд бодрости обеспечен и это круто. Всем советую.
full member
Activity: 388
Merit: 101
Blockchain Fair Games
раньше было проще когда учился - ходил почти через день. сейчас со временем хуже, да и по деньгам не так просто. так что приходится в домашних условиях
member
Activity: 224
Merit: 10
A decentralized registry for unique assets
Раньше систематически занимался, пока плечо не травмировал. Сейчас вообще не хожу, давно забил. Ну а так 3 раза в неделю - лучший вариант для обычного человека, если профессионально не занимаешься.
newbie
Activity: 22
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)

В тренажерный зал уже не заглядывал пару лет. Вот жена каждый месяц ходит на фитнес, а я все не выделю для этого дела времени.
Чем дольше вы не ходите, тем тяжелее это будет сделать потом и не только по физическому состоянию. Можно ходить не так часто, например 2 раза в неделю, а результат вам даст запас сил и энергии на более эффективную работу, как ни странно
newbie
Activity: 24
Merit: 1
В зал вообще никогда не ходил. Предпочитаю спортом заниматься самостоятельно. Катаюсь на велосипеде, роликах. В зимнюю пору года на коньках, не каждый день но часто делаю вечерние и утренние зарядки.
newbie
Activity: 17
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)

В тренажерный зал уже не заглядывал пару лет. Вот жена каждый месяц ходит на фитнес, а я все не выделю для этого дела времени.
newbie
Activity: 52
Стабильно 3 раза в неделю хожу, правда иногда время не позволяет...
newbie
Activity: 140
Ходить в зал надо.,Поддерживать форму, а если не будешь ходить в зал то женщины не так будут смотреть на тебя.
newbie
Activity: 90
2 раза в неделю хожу,хотелось бы чаще но не получается.
full member
Activity: 798
Merit: 100
Тренировка - два дня перерыв. Каждое утро обязательно бегаю круг по парку. Считаю - это самым оптимальным графиком тренировок и поддержания тела в тонусе.
newbie
Activity: 109
Хожу примерно 2 раза в неделю, иногда и три получается, а бывает что и один раз. Нужно, конечно, на три раза себя настраивать, но работа и личная жизнь вносит свои коррективы.
newbie
Activity: 30
Постоянно, живу рядом со спортивным комплексом. Физические нагрузки доставляют мне удовольствие, предпочитаю начинать свою утро с силовых упражнений, это даёт мне силы на весь день, после зала чувствую себя заряженным в эмоциональном плане и крайне продуктивным.  
Pages:
Jump to: