Pages:
Author

Topic: Как часто вы ходите в зал? - page 43. (Read 74225 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Раньше ходил и часто, но сейчас нет.
member
Activity: 364
Merit: 10
Я пользуюсь стандартной схемой - 3 силовые тренировки в неделю в зале и три пробежки в неделю по улице. Вроде восстанавливаться успеваю.
member
Activity: 294
Вспоминаю, когда ходил в зал (после занятий в зале мы еще шли там же в бассейн а там джакузи, баньку и вообще красота была). Надо, наверное себя заставить и пойти в зал,возобновить так сказать и подкачать фигуру
member
Activity: 308
Хожу через день и делаю фулл бади. Но оптимально будет ходить два через один и делать верх и низ тела на каждый день. + разделение на легкие и тяжелые трени.
newbie
Activity: 126
3 раза в неделю хожу туда.Очень помогает сбавлять стрес.работаю, в основном  отдельная группа мышц: руки, ноги, грудь, спина, плечи. физические нагрузки нужны организму.

sr. member
Activity: 420
Merit: 251
Если я чувствую, что набрала лишние килограммы, то начинаю просто бегать по утрам, а всякие тренажеры это лишнее.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
С нового месяца очень хочу все таки возобновить тренировки, иначе просто не могу заставить тело прийти в нужную форму.
newbie
Activity: 39
В зал не хожу но зато домой повесил турник к потолку)  с широким хватом.
Очень доволен)
member
Activity: 128
https://saturn.black
3 раза в неделю. База.
newbie
Activity: 26
Как часто вы ходите в зал? (в качалочки)
Ну, учитывая что у меня зал дома, то каждый день. Но другое дело сколько я им пользуюсь, и как часто) Ну, в принципе через день, а бывает и подряд, но с чередовкой групп мышц. Вот.
newbie
Activity: 13
Зал это хорошо, если правильно подходить. Но зачастую, особенно летом достаточно: турник, водоем, пробежки) Зимой то да - зал незаменим!
И желательно всем хотя бы форму поддерживать, а не пивом пузо растить.
newbie
Activity: 14
Не люблю зал. Вот побегать это мне больше по душе. Или поплавать.
newbie
Activity: 14
В зал не хожу, так как у самого есть гантели, штанга.
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
Что то в последнее время получаеться не получаеться. Как говориться Буду ходить с понедельника( Пора уже дома делать зал
newbie
Activity: 11
Хожу в спорт зал каждый день, и сижу на диете, потому что страдаю избыточным весом, и взялся за своё здоровье и не хочу больше быть полным, занимаюсь долго, тяжело, но сила воли есть и выкладываюсь на полную и результат постепенно становится явным, вес сбрасывается, жизнь налаживается. Smiley
member
Activity: 250
Перестал вообще ходит в зал, сделал себе дома на балконе горку повесил турник-брусья занимаюсь сам самостоятельно.
Поддерживаю такое решение, дома всегда можно найти время 10-15 минут для турника....
а я к этому добавляю пробежку на беговой дорожке.И этого достаточна для организма.
newbie
Activity: 3
Не хожу в зал :/
member
Activity: 250
Перестал вообще ходит в зал, сделал себе дома на балконе горку повесил турник-брусья занимаюсь сам самостоятельно.
Поддерживаю такое решение, дома всегда можно найти время 10-15 минут для турника....
newbie
Activity: 16
ну я не хожу туда вообще , а стараюсь кататься почаще на велике даже зимой!
newbie
Activity: 15
хожу по возможности, но работа учеба много времени занимает.
Pages:
Jump to: