Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 37. (Read 19331 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 302
Конечно теорий заговоров ни каких нет и правительствам абсолютно безразлично, что там и как развивается.

Совсем другое дело манипуляторы. Они есть на всех видах рынках и криптовалютный не исключение.

Им даже не нужны тысячи биточков, для направления курса в нужное русло. Парочка новостей, небольшая шумиха и вот некий левый коин, уже в тренде и даёт рост х30. Затем на него накидываются хомяки и начинается планомерный слив, закупленного до х30  Wink
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Ну вроде уже всё понятно...криптовалюту не убивают, а вытряхивают так называемых "хомячков" как я понимаю. Или я что-то неправильно понимаю?
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
ее пытаются задушить в зародыше,хоть и все бумажные аналитики утверждают что криптовалюты это вирус,а единственную ценость представляет только блокчейн, а крипта не способна быть платежным средством, все равно миллиарды идут на антирекламу
newbie
Activity: 54
Merit: 0
Несколько дней назад все аналитики говорили  что будет рост. Теперь  когда рост не произошел все переобулись и  вангуют так как-будто ранее ничего не произошло. При повышении цены все продают - фиата становиться мало и поэтому цена возвращается.
member
Activity: 350
Merit: 10
Я не верю не а теории заговора, не в происки правительств и китов с огромными кошельками. Все на рынке не зависит ни от чего конкретно и от всего одновременно. Ловите волну и зарабатывайте, вместо слухов и сплетен.
Заговора никакого может и не быть конечно, но а возможность с манипуляциями рынком все таки присутствует. Но это нужно воспринимать адекватно и пользоваться случаем.
member
Activity: 420
Я не верю не а теории заговора, не в происки правительств и китов с огромными кошельками. Все на рынке не зависит ни от чего конкретно и от всего одновременно. Ловите волну и зарабатывайте, вместо слухов и сплетен.

Вы такой наивный. Ну в принципе да, можете не верить. Только факт остаётся фактом, когда группу китов, их ещё называют картель, решают продампить или пропампить любую валюту, то будьте уверены - им это под силу. У них столько бабла, что они оказывают огромное влияние на рынок. А новости думаете появляются из не откуда? Издательства могут подкупить, а им ничего не стоит это опубликовать, а после проведения манипуляций написать опровержение или просто извиниться.
newbie
Activity: 72
newbie
Activity: 28
Я тоже думаю, что криптовалюту специально убивают и держат ее на очень низком уровне. Скорее всего это просто невыгодно правительству, вот они и давят крипту

Главный вопрос смогут ли сдерживать долго или всё таки мы прорвемся.
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Сомневаюсь что каждый новичок или более менее опытный человек в этом деле соблюдает все пункты чтобы защититься) Но проблемы и трудности как раз таки и учат быть аккуратнее и осторожнее,а пока ничего не случилось,люди будут думать и надеяться,что такого рода проблемы их обойдут
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я тоже думаю, что криптовалюту специально убивают и держат ее на очень низком уровне. Скорее всего это просто невыгодно правительству, вот они и давят крипту.

Правительства обладают огромными возможностями для манипуляций на криптовалютном рынке. Вряд ли они удержатся от их применения.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Я тоже думаю, что криптовалюту специально убивают и держат ее на очень низком уровне. Скорее всего это просто невыгодно правительству, вот они и давят крипту
member
Activity: 308
Merit: 11
Grin Да,все эти пункты и правила очень важны. Но... не все будут их соблюдать и , криптовалюту-как её можно убить!? Меня убивают эти понятия и заголовки!!! Так всё драматично ...

Ну, её вполне можно убить. Например, выкинув на рынок большие объемы битка. Он упадет в цене, а за ним и вся крипта. Многие инвесторы, с большой вероятностью, уйдут и вся сфера крипты просто будет топтаться на месте.
jr. member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
newbie
Activity: 210
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
member
Activity: 378
Merit: 11
Не верится что криптовалюту смогут убить. Есть идея, есть сообщество, движимое идеей, есть опыт использования (положительный или отрицательный - не важно). Даже если принять всех юзеров, не соблюдающих правила безопасности, за большинство, то оппозиция все равно будет и по закону Парето - её будет 20%. При таком раскладе крипта будет жить очень и очень долго
member
Activity: 115
twogap.com
Чтобы быть полноценным платежным средством, криптовалюте мало представлять ценность, быть дефицитной, быть неподделываемой и быть делимой. Важно, чтобы её можно было украсть, ибо лохи тоже люди и имеют право на полноценное существование сообразно своему существу  Wink

Так по поводу кражи уже сколько ситуаций было. Сколько мошеннических схем по взломам и похищениям кошельков)
newbie
Activity: 313
Это просто проплаченное ""нытьё"" про положение крипты. Негативное нытьё. Есть не мало ноющих , которые в свою очередь и вносят свой процент негатива  влияющий на инвесторов, которые ---  вобщем цепная реакция
Конечно много ноющих,оно и происходит по ясным и понятным всем причинам,я вообще не знаю куда инвесторы то смотрят. Лучше аргументируй какие ниюудь причины почему люди не должны ныть?
ну во первых нытье еще никому не помогало, во вторых нытье порождает последующее нытье,  в третьих создает негативныую картину для окружающих.
Правильно! Не нойте, а работайте. Участвуйте в баунти-компаниях, копите альты. Когда пойдет вверх, тогда вы поймете, кто был прав. Когда стоимость вашего портфеля вырастет в разы, вы это вспомните.
member
Activity: 322
Merit: 12
Это просто проплаченное ""нытьё"" про положение крипты. Негативное нытьё. Есть не мало ноющих , которые в свою очередь и вносят свой процент негатива  влияющий на инвесторов, которые ---  вобщем цепная реакция
Конечно много ноющих,оно и происходит по ясным и понятным всем причинам,я вообще не знаю куда инвесторы то смотрят. Лучше аргументируй какие ниюудь причины почему люди не должны ныть?
ну во первых нытье еще никому не помогало, во вторых нытье порождает последующее нытье,  в третьих создает негативныую картину для окружающих.
hero member
Activity: 910
Merit: 500
Pages:
Jump to: