Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 36. (Read 19331 times)

newbie
Activity: 54
Merit: 0
Крупные игроки могут сейчас набрать позицию, потом дать еще раз зелёную свечу, часть продать шортам на выносе стопов, а часть использовать для продавливания курса в низ. Самое главное что притока денег на рынок нет и отбирают последнее.
member
Activity: 154
Merit: 10
Это просто такой период у криптовалюты, и его надо пережить. Занимайтесь чем-то полезным, своим хобби, баунти и т.д. Скоро снова вырастет)
Правильный совет , сейчас просто нужно переждать этот период коррекции и сильно на себя не нагнетать негатива . У крипты это не конец а скорее начало,  а начинать как известно,  всегда трудно .
newbie
Activity: 112
Да ладно убивают, она даже еще своего пика не достигла, много технологий еще не реализовано, тем более еще не так много в мире людей, которые осведомлены о том, что такое крипта.
Наверное пока ещё это действительно никак не похоже что её убивают. А технологии которые предлагают проекты в своём большинстве так и не будут реализованы, этолько у них на бумаге красиво все написано
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Это просто такой период у криптовалюты, и его надо пережить. Занимайтесь чем-то полезным, своим хобби, баунти и т.д. Скоро снова вырастет)
member
Activity: 315
Merit: 12
Да ладно убивают, она даже еще своего пика не достигла, много технологий еще не реализовано, тем более еще не так много в мире людей, которые осведомлены о том, что такое крипта.
Это затишье перед бурей и хайпом крипты, причем не только битка как это было в прошлом году. здесь теперь ожидаются куда большие масштабы, так как реально крутых проектов разрабатывается очень много.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Ну вроде уже всё понятно...криптовалюту не убивают, а вытряхивают так называемых "хомячков" как я понимаю. Или я что-то неправильно понимаю?

Все правильно. Рынок идет резко вверх и все начинают закупаться, а потом его надолго опускают на дно и все запукщики отдают свои сбережения.
Спекулянты-манипуляторы превратили крипту в инструмент для легального раздевания хомяков, раньше приходилось на гоп-стоп брать или в игру колпаки завлекать хомяка, а теперь на крипте раздевают хомяков.
full member
Activity: 504
Merit: 109
Ну вроде уже всё понятно...криптовалюту не убивают, а вытряхивают так называемых "хомячков" как я понимаю. Или я что-то неправильно понимаю?

Все правильно. Рынок идет резко вверх и все начинают закупаться, а потом его надолго опускают на дно и все запукщики отдают свои сбережения.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Я тоже думаю, что криптовалюту специально убивают и держат ее на очень низком уровне. Скорее всего это просто невыгодно правительству, вот они и давят крипту

за год прыжок с 1к до 20к это убивают? я бы сказал притянули до 20к за уши перед фьючами. а падение 18-года это простая коррекция, с возможностью похода еще на 2-3к
Был прыжок и был откат после этого, а если брать сколько стоил биткоин в августе 2017 и в этом августе то рост с 4к до 6к, нормальный рост +50% за год, кто после этого скажет что крипту убивают.
newbie
Activity: 45
newbie
Activity: 76
Я тоже думаю, что криптовалюту специально убивают и держат ее на очень низком уровне. Скорее всего это просто невыгодно правительству, вот они и давят крипту

за год прыжок с 1к до 20к это убивают? я бы сказал притянули до 20к за уши перед фьючами. а падение 18-года это простая коррекция, с возможностью похода еще на 2-3к
Ну такое падение тяжело назвать просто коррекция, а про возможности прохода возможности есть еще ниже но это будет слишком быстро что ни кто в основном не успеет закупиться в таком окне.
newbie
Activity: 67

newbie
Activity: 168
Я тоже думаю, что криптовалюту специально убивают и держат ее на очень низком уровне. Скорее всего это просто невыгодно правительству, вот они и давят крипту.

Правительства обладают огромными возможностями для манипуляций на криптовалютном рынке. Вряд ли они удержатся от их применения.

Правительства мне кажется сами не понимают пока как относиться к криптовалюте. Они думаю даже больше боятся что их хакнут и обанкротят. Они щас думают над защитой в первую очередь
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Криптовалюту будут всячески пытаться контролировать и это собственно и убьет ее рано или поздно, если правительство найдет рычаги управления ею
а фактически на даный момент уже есть несколько вариантов как контролировать криптовалюту, хоть это и противоречит ее концепции, думаю это должно позитивно обозначится на росте
full member
Activity: 414
Криптовалюту будут всячески пытаться контролировать и это собственно и убьет ее рано или поздно, если правительство найдет рычаги управления ею
newbie
Activity: 196
Кто ж знает, как дела обстоят на самом деле? Кто знает, тот молчит. Wink На мой взгляд, киты хоть хомяков и трусят, но основной момент почему крипта не растет - это то, что правительства не определились, как относиться к крипте. Пока крипта только развивается, они стоят в сторонке и думают, как бы прибрать это дело к рукам. Как только "таможня дает добро" на крипту, то деньги туда сразу польются рекой.
member
Activity: 658
Merit: 12

Само собой, все так и происходит. Ее хотят подмять под себя регулирующие органы, обычные бизнесмены и транснациональные корпорации. Потому что за блокчейном будущее. И если сейчас они упустят это, то потом догнать уже не смогут.
member
Activity: 504
Merit: 10
Тоже думаю что проблем больше от жадности людей. Каждый день выходят толпы скамовых ICO которые выводят собранную крипту в фиат. Ну надеюсь что со временем все устаканется.
full member
Activity: 476
full member
Activity: 362
Merit: 101
Если бы хотели, то давно бы задушили. Вы тут реально думаете, что правительства сдампили цены до нынешних значений. Или виновато жадное комьюнити и разработчики, пустые проекты, отсутствие релизов и прогресса в разработке, переносы дат, никакого реального применения, сплошные спекуляции и массовое кидало... Так то есть государства типа Южной Кореи, Японии и т.д. которые наоборот вкладывают в развитие блокчейна и в принципе открыты крипте.
Pages:
Jump to: