Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 44. (Read 19331 times)

member
Activity: 378
Merit: 16
full member
Activity: 490
Merit: 103
full member
Activity: 504
Merit: 109
Если к примеру я сравню свой портфель который в конце апреля месяца показывал более менее хорошую цену и ту что сейчас то УБИВАЮТ очень мягко звучит,я бы сказал что большинство альтов просто вдоль и поперек отрабатывают,и уже появились большие сомнения что они вернут ту цену что была в Апреле месяце.

Цена вернется, если проект из себя хоть что-то представляет. В этом и особенность таких глобальных падений, когда кажется что уже все.
member
Activity: 364
Merit: 10
ее не убивают, а делают вид, что хотят убить, чтобы побрить всех неверных и закупиться на низах, а потом налить всем на хаях...и так повторяется уже несколько лет, люди раскачали свои депы со 100 долларов до миллионов, до десятков миллионов и не собираются останавливаться
newbie
Activity: 207
Merit: 0
Убивают - это вряд ли, но вот манипулирую ею конечно же очень жестко. Я думаю ,что так будет всегда и бит будет очень хорошей игрушкой в чьих-то руках
full member
Merit: 100
Profinvestment.com
Если к примеру я сравню свой портфель который в конце апреля месяца показывал более менее хорошую цену и ту что сейчас то УБИВАЮТ очень мягко звучит,я бы сказал что большинство альтов просто вдоль и поперек отрабатывают,и уже появились большие сомнения что они вернут ту цену что была в Апреле месяце
member
Activity: 280
Merit: 10
Чтобы являться разменной единицей , все что надо криптовалюте - это ещё большее комьюнити, которое будет готово расплачиваться ею и принимать ее в качестве оплаты, все остальное - наживное. Общий консенсус приведет к этому, вот увидите
Остаётся только дожидаться того времени когда она войдёт в наш обиход. Лично моё мнение в нашей стране как минимум потребуется лет 5 чтобы крипта только начала приживаться в повседневной жизни.
full member
мы по сути сами помогаем уничтожить крипту которую нам дают с тех же баунти мы ей не корректно распоряжаемся и т.д. но это не плохо,такими действиями мы шатаем проекты и выживают сильнейшие

Учитывая, что большинтсво участников баунти просто сливает полученное, причем, не по самой высокой цене – проекту потом сложно восстановиться после таких событий.

Нужно вводить KYC для баунистов и лочить токены на пару месяцев или выводить частями - тогда и баунистов станет меньше и на курс не будут так влиять.

Есть и другие способы: начислять бонусы за хранение токенов, правда, всегда есть риск, что их стоимость значительно упадет после завершения ICO.
member
Activity: 210
Merit: 18
Смысл криптовалюты в том что её очень сложно убить. Да можна запретить её использование, но все мы помним быль про запретный плод. Снизить стоимость на крипту - реально, манипуляции на рынке очень даже возможны, но манипулировать всем рынком не получится, можна лишь отдельные монеты. Так что можна сказать что криптовалюта расползлась по всем сетям как некий вирус
full member
Activity: 406
Merit: 100
Presale is live!
Я думаю, что криптовалюту действительно сдерживают, но убить ее невозможно, потому что это уже очень серьёзный актив,  который просто нельзя уничтожить
full member
Activity: 476
Merit: 139
Чтобы являться разменной единицей , все что надо криптовалюте - это ещё большее комьюнити, которое будет готово расплачиваться ею и принимать ее в качестве оплаты, все остальное - наживное. Общий консенсус приведет к этому, вот увидите
hero member
Activity: 756
Merit: 500
Если честно на месте власть имущих специально бы сделал так, чтобы 10 августа или отложили или вообще отменили заявку на etf. Даже себе представить страшно какая свечка вниз будет на такой новости, а там уже люди с деньгами хорошенько закупяться. Да и высадить надо с рынка всех флиперов и спекулянтов, слишком много их развелось за последнее время.
full member
Merit: 103
мы по сути сами помогаем уничтожить крипту которую нам дают с тех же баунти мы ей не корректно распоряжаемся и т.д. но это не плохо,такими действиями мы шатаем проекты и выживают сильнейшие

Учитывая, что большинтсво участников баунти просто сливает полученное, причем, не по самой высокой цене – проекту потом сложно восстановиться после таких событий.

Нужно вводить KYC для баунистов и лочить токены на пару месяцев или выводить частями - тогда и баунистов станет меньше и на курс не будут так влиять
Баунтисты могут значительно повлиять на курс токена, если только баунти пул действительно значительный, как у Атланта, например. А обычный 1 процент от общего числа токенов погоды не сделает.
newbie
Activity: 196
Не думаю, что крипту целенаправленно убивают. Хотя новостной фон вокруг нее негативный, да и правительства всё пытаются придумать, как бы её зарегулировать. Скорее, сама крипта ещё недостаточно зрелая для массового использования. Она должна быть легальна, проста в использовании и понятна всем. Вот вы попробуйте объяснить свой маме, что такое крипта и чем она лучше обычных денег. Smiley
newbie
Activity: 224

Нужно вводить KYC для баунистов и лочить токены на пару месяцев или выводить частями - тогда и баунистов станет меньше и на курс не будут так влиять
full member

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Никто уже не убьет криптовалюту. Это равносильно, что запретить интернет. Если это сделать то это значит остановить прогресс и развитие. Никто этого делать не будет. Ну а то что здесь рядом идут передовые технологии и мошенничество - так это и в реальной жизни так же.
member
Activity: 588
Merit: 28
Правильней будет выразиться не убивают,а подготавливают к новому циклу роста и входа новых игроков на рынок,так как им не особо интересно выкупать крипту по таким раздутым ценам,а видя прошлые хаи и нынешнюю цену появляется желание её купить.

по графику чётко видно, спекулятивный аспект, сделали новый хай, народ закупился и выставил ордера, они просто сбили стопы )))
Это очевидно, путь один, вопрос, когда старые бойцы сломаются(в среднем год - два) - это психологический порог, дальше будут заманивать новых, игра вечна.
member
Activity: 214
Merit: 11
Правильней будет выразиться не убивают,а подготавливают к новому циклу роста и входа новых игроков на рынок,так как им не особо интересно выкупать крипту по таким раздутым ценам,а видя прошлые хаи и нынешнюю цену появляется желание её купить.
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Да никто никого не убивает. Новый этап развития криптоотрасли.Привыкли к халяве-вот пора отвыкать.Это новый молодой,нерегулируемый вид активов- поэтому такой ажиотаж вокруг него.
Pages:
Jump to: