Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 42. (Read 19410 times)

full member
Activity: 504
Merit: 109
Ну это очень интерестный вопрос, криптовалюты в своей перспективе опасны для некоторых финансовых структур и поетому у ных есть виход либо подомять крипту под себя либо уничтожить, но получится ли у них это.

Часть населения, причем большая, нуждается в финансовых посредниках из-за своей неграмотности.
member
Activity: 266
Merit: 59
Хочу добавить, ведь изначально весь смысл крипты заключался в её анонимности, все ведь помнят? А что сейчас? а сейчас КУС на каждом шагу, вот чем убивают крипту!

Анонимизация может оставаться в транзакциях. А баунти и прочие первоначальные распределения – не настолько опасны для идентификации.
Что толку в анонимных транзакциях, если владельцы кошельков известны? Вы засветили свой кошелек в KYC, на централизованной бирже и других сервисах, его знает ваш провайдер и т.д., а дальше приложить немного усилий и остальные ваши кошельки будут определены.
На мой взгляд, анонимность криптовалюты сильно преувеличена. На практике необходимо прикладывать гигантские усилия, чтобы реально было невозможно или хотя бы сложно вычислить при соответствующих возможностях.
full member
Activity: 420
Merit: 102
Ну это очень интерестный вопрос, криптовалюты в своей перспективе опасны для некоторых финансовых структур и поетому у ных есть виход либо подомять крипту под себя либо уничтожить, но получится ли у них это.
newbie
Activity: 108
Merit: 0
full member
Хочу добавить, ведь изначально весь смысл крипты заключался в её анонимности, все ведь помнят? А что сейчас? а сейчас КУС на каждом шагу, вот чем убивают крипту!

Анонимизация может оставаться в транзакциях. А баунти и прочие первоначальные распределения – не настолько опасны для идентификации.
full member
Activity: 392
Merit: 101
full member
Я думаю, что криптовалюту действительно сдерживают, но убить ее невозможно, потому что это уже очень серьёзный актив,  который просто нельзя уничтожить

Думаю ,если все страны запретят использовать крипту она сама умрет .

Резкие запреты, наоборот, будут подогревать интерес к криптовалютам, но хотелось бы, чтобы обошлось без этого.
member
Activity: 238
Merit: 10
если решение по etf отложат до сентября, то надежды на август большинства не оправдаются и они станут злиться. в лучшем случае.
jr. member
Activity: 57
Криптовалюту не убивают. На криптовалюте зарабатывают деньги большие и при этом сдерживают рост криптовалюты уже несколько месяцев!  Wink
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
В этом году у меня тоже сложилось ощущение того, что рынок специально опускают вниз и страшно дампят. Таким образом, происходит по сути убийства крипты, потому что инвесторы уходят с неё
full member
Activity: 560
Merit: 104
Совершенно согласен с ТС в том, что личная ответственность - основа не только криптовалют, но и всей взрослой жизни каждого человека. Это простой и понятный посыл все твои достижения - твоя заслуга , а твои неудачи - твоя ответственность. Как только большинство членов общества примет данную модель мышления и поведения на ее основе, наступит время для существенного рывка вперед всего общества.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
full member
Activity: 434
Merit: 122
Наверно не убивают, а пока отрабатывают механизм ,внедрения криптовалюты в экономику, бизнес, обыденную жизнь. Как только у какого-то правительства, успешно, получится это сделать, многие возьмут за основу в своей стране.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Никто не убивает криптовалюту, просто многие щиткоины убивают сами себя. Это естественный процесс, когда качественная крипта растет , а слабенькие проекты постепенно сходят на нет
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
Невозможно убить то, что уже стало частью нашей жизни, это как убить интернет или ТВ. Люди всегда найдут способ пользоваться криптой, как сейчас обходят блокировки Телеграм или торрент-сайтов.
member
Activity: 294
Merit: 14
Нельзя убить то, что существует везде и нигде одновременно Wink Но процес эволюции никто не отменял, что мы и наблюдаем сейчас Shocked
member
Activity: 121
Надо перестать слушать новости.Мы давно знаем что все медиа и новостные каналы куплены либо находятся под воздествием самых богатых людей мира. А они расстроились, что поздно увидели биток и теперь будут ронять его до минимумов
full member
Activity: 364
Merit: 100
Правильнее было бы сказать, что убивают не криптовалюту, а идею криптовалюты.
Сама криптовалюта будет себе существовать как вещь в себе. Ведь все сложности и проблемы появляются, когда криптовалюта взаимодействует с реальным миром. То есть перевод ее в фиат, покупка каких-то материальных вещей и тд.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
я думаю все в здравом рассудке понимают, какую ответственность они несут за свои активы, деньги, места хранения, распространение личной информации и тд. Кого-то уже "проучила" жизнь, а кто-то более предусмотрительный и осторожный. А крипту никто не убивает. Лично мое мнение, но крипта - наше будущее.
full member
Activity: 490
Merit: 103
В статьях было что решение 10 августа, но его могут продлить на 45 дней или до 24 сентября. Откуда уже взялись эти 240 дней? Если это правда, то опять все ждали непонятно чего и на радостях от роста начали покупать биткоин и если решение откладывается на такой долгий срок, то сейчас биткоин опять пойдет резко вниз.
Объясняю, откуда взялись эти 240 дней.  Время проведения процесса утверждения или отклонения для ETF соответствует стандартной формуле:
В SEC поступает заявка на ETF, SEC размещает заявку в Федеральном регистре и запрашивает комментарии; а также SEC получает 45 дней на рассмотрение заявки после этой публикации, для того, чтобы одобрить или отклонить ETF.
SEC не должны принимать решение в течение 45 дней и они могут продлить дедлайн на определенные сроки до трех раз:
еще 45 дней, если "требуется более длительный период"
еще 90 дней для "устранения оснований для отклонения ETF", а также
еще 60 дней, если снова "требуется более длительный период".
Pages:
Jump to: