Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 43. (Read 19331 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
крипту в том виде, который до сих пор был, не убивают. Она сама вырождается, естетсвенный процесс. Чтобы переродиться в новом качестве.
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Да кто будет убивать курицу несущую золотые яйца? 

Те кого купили за то чтобы писать провокационные топы. Возможно автор купленный, вот и пишет всякую чушь.Никто не собирается убивать или уничтожать крипту. Вот попытки надеть хомут на неё, не прекращаются. Не получается.
member
Activity: 406
member
Activity: 336
Merit: 17
Забавны такие опусы автора, при том, что биток, да и другая криптовалюта, как раз частично и начали свои торговые пути в даркнете. Для покупки незаконных вещей (по крайней мере тех что на рынке не купить Cheesy) или сокрытия и передачу средств мимо аудита, например. В том числе и трейдерские кампании активно этим пользовались в том же 2013 и т.д. Флешечку с лямом другим передал и по докам ничего и нет, взятка та же прошла

Чего вы так трясётесь все? Если вы будете миллионерами от вас и так будет отсвечивать доходом и баблом. И если захотят, паяльник вам засунут куда надо и всё расскажете и сами. И не важно в крипте у вас миллионы или в баксах и золоте в банке лежат. Когда специально по вам работают, вас ничего не спасёт
full member
Activity: 466
Merit: 136
Да кто будет убивать курицу несущую золотые яйца? Просто все эту курицу хотят в  свои и только свои руки, чтоб больше никто не мог манипулировать ей. Ладно аналогия курицы и рынка уберем. Вот сегодня например СЕК сначала сделала плохую новость, а потом один из сотрудников СЕК прокоментил эту новость, а на рынке это отразилось так: До 8400 после новости 7800, после коммента 8300. Разве СЕК не должен бороться с манипуляциями рынка? Мне одному кажется что они самые большие манипуляторы? Короче убивать крипту никто не будет, только вот кусок пирога все хотят).
ТС насчет того чтоб поднимать свою компьютерную грамотность, с вами согласен, что в теме крипты это жизненно необходимо.
full member
Activity: 392
Merit: 100
вообще мне кажется не в ту степь разговор ушел, крипту не убивают, просто создают видимость для паники, чтобы все хомячки и неверные скидывали ккрипту, в киты всех стригли вот и все , у кого нервишки сдают, уходят и забывают о крипте и живут себе спокойно без ожидания пампов и тд

Вот это верно, крипторынок сейчас это прежде всего финансовые интересы и все крутится вокруг того, чтобы извлечь максимальную прибыль. Соотвественно и все действия имеют такую подоплеку.
member
Activity: 364
вообще мне кажется не в ту степь разговор ушел, крипту не убивают, просто создают видимость для паники, чтобы все хомячки и неверные скидывали ккрипту, в киты всех стригли вот и все , у кого нервишки сдают, уходят и забывают о крипте и живут себе спокойно без ожидания пампов и тд
full member
Activity: 392
full member
Activity: 602
Merit: 102
Я думаю, что криптовалюту действительно сдерживают, но убить ее невозможно, потому что это уже очень серьёзный актив,  который просто нельзя уничтожить
сдерживают - это точно, ждут достаточного уровня развития, а тем временем скупают потихоньку все активы, а так же манипулирут с целью скупки основных на данный момент монет, так-же рано или поздно подгонят под нужные им стандарты законодательство и урегулируют по самые нехочу.
даже не потому что это очень серьезный актив. криптовалюта будет жить до тех пор, пока её основатель "Сатоши" не появится на публике.
Да хватит уже бредить не никого Satoshi Nakomoto это мифический персонаж, а в реале это спецслужбы США, а убивают крипту те для кого она изначально не предназначалась, изначально было задумано что бы уйти от финансовых и банковских структур, да тут еще и фонды появились которые все топовые ICO скупают на приавтах, а на крауд оставляют пару процентов так что алокацию не реально получить с этими POL, POC.
full member
Activity: 319
Merit: 102
Я думаю, что криптовалюту действительно сдерживают, но убить ее невозможно, потому что это уже очень серьёзный актив,  который просто нельзя уничтожить
сдерживают - это точно, ждут достаточного уровня развития, а тем временем скупают потихоньку все активы, а так же манипулирут с целью скупки основных на данный момент монет, так-же рано или поздно подгонят под нужные им стандарты законодательство и урегулируют по самые нехочу.
даже не потому что это очень серьезный актив. криптовалюта будет жить до тех пор, пока её основатель "Сатоши" не появится на публике.
member
Activity: 602
Merit: 11
jr. member
Activity: 169
Merit: 2
Да, перечень разных моментов, на что нужно и самой обратить внимание, внушительный. Здесь, наверное, автор имел в виду не только внешние факторы, которые влияют на рост и развитие криптовалют, но и то, что можно навредить как своими действиями, так и бездействием в каких-то моментах даже больше. Что тоже сказывается на крипте.
newbie
Activity: 196
Merit: 0
ее уже убить невозможно, тут вопрос в том что просто "продукт" потихоньку раскручивается, обороты набирает, но не ежеминутно или ежедневно, а скорее можно увидеть тенденцию в квартал...
это нашумевший продукт который еще не раз всех удивит)
member
Activity: 126
Merit: 11
"JOIN THE NEXT MEGATREND IN CRYPTO!"
Эх и правда хорошие были времена, если люди могли по 10 меритов на статью закинуть.
Тем не менее пока крипта жива и здорова! Да колбасит немного, но все равно уже лучше, чем год назад . Все больше людей подтягивается, все больше толковых проектов выходит.
newbie
Activity: 86
Merit: 0
Думаю ,если все страны запретят использовать крипту она сама умрет .
Не думаю что такое произойдет, только прошел хайп на это, и люди продолжают пользоваться как инвестициями. Так зачем запрещать её.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
full member
Activity: 266
Чтобы являться разменной единицей , все что надо криптовалюте - это ещё большее комьюнити, которое будет готово расплачиваться ею и принимать ее в качестве оплаты, все остальное - наживное. Общий консенсус приведет к этому, вот увидите
Остаётся только дожидаться того времени когда она войдёт в наш обиход. Лично моё мнение в нашей стране как минимум потребуется лет 5 чтобы крипта только начала приживаться в повседневной жизни.
Крипта давно уже вошла в обиход в определенных кругах различных направлений, в повседневной жизни крипта у всех появится действительно не так скоро, причин несколько: не возможность полного контроля на данный момент, и СОВОК который плотно укоренился в обществе.
full member
Activity: 661
Думаю ,если все страны запретят использовать крипту она сама умрет .
full member
Activity: 509
Merit: 105
Крипта не умирает а эволюционирует . Приватные транзакции никто не отменял ,  хочешь отправить другу Васе биток , пожалуйста .  Никто не узнает хозяина кошелька если сам не скажешь . А то что крипту хотят зарегулировать , это нужно для глобальной экономики .  Небольшая коррекция рынка или жесткий долгий боковик - вызывает панику,  а почему не понятно .
full member
Activity: 490
Merit: 103
Ну да, так и есть, все ждали одобрения именно заявки от CBOE, а отложили принятие решения по поводу заявки от Direxion, которая была подана еще 21 января 2018 года. А 26 июня 2018 года была подана заявка на bitcoin ETF от CBOE в партнёрстве с компаниями SolidX и VanEck, принятие решение по которой SEC может и вероятнее всего будет откладывать до 21 февраля 2019 года, так как по закону они имеют право на эти 240 дней.
Pages:
Jump to: