Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 41. (Read 19331 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 250
Думаю убивают всю крипту кроме биткоина. Посмотрите какая доминация главной крипты в последнее время. Все внимание у нее. Другого рынка будто не существует. Печально конечно, но таковы сегодняшние реалии.
newbie
Activity: 177
Merit: 0
Да в этом году что-то непонятное происходит ,всё у пало в низ до придела и не кто не знает чего ждать в будущем роста и ли окончания КРИПТОВАЛЮТЫ,
Я думаю, что после такого роста в 2017 году почти все ожидали коррекцию, просто мало кто мог подумать, что она затянется на месяцы, а может и на годы (так как она еще не окончена).

Да никто Криту не убывает, как и всегда перед входом крупных игроков на рынок дампают цены чтобы заработать пи следующем пампе максимум, да и вообще прочитал мысль, что цены пойдут вверх только после того как выйдут с рынка все кто вошел сделать побыстрому пару иксов.
member
Activity: 168
Merit: 10
Альткоины по своей ценовой позиции находятся в очень тяжелой ситуации. Думаю что они вернутся к реальным рыночным ценам уже через 2-3 месяца.
member
Activity: 406
Да в этом году что-то непонятное происходит ,всё у пало в низ до придела и не кто не знает чего ждать в будущем роста и ли окончания КРИПТОВАЛЮТЫ,
Я думаю, что после такого роста в 2017 году почти все ожидали коррекцию, просто мало кто мог подумать, что она затянется на месяцы, а может и на годы (так как она еще не окончена).
newbie
Activity: 50
Криптовалюты никто убивать не будет это уж наверняка, даже если будет регуляция на гос уровне, т.к. с помощью крипты открываются возможности делать транзакции с помощью анонимных монет
full member
Activity: 504
Merit: 109
есть серьезная компания которую в 2017 не было заметно,но после бума фиатные магнаты задумались, большенство спам скам проектов это проспонсированые проекты,тех кто хочет убедить людей в опасности криптовалют,это конечно теория

Дк это и есть опасность. Такие манипуляции из-за ничего. Какая польза от аля блокчейна? кроме красивых слов, пока нулевая

Вообще говоря, у блокчейна 100500 применей и денежные переводы – это только малая их часть.
full member
Activity: 392
Merit: 100
есть серьезная компания которую в 2017 не было заметно,но после бума фиатные магнаты задумались, большенство спам скам проектов это проспонсированые проекты,тех кто хочет убедить людей в опасности криптовалют,это конечно теория

Дк это и есть опасность. Такие манипуляции из-за ничего. Какая польза от аля блокчейна? кроме красивых слов, пока нулевая
full member
Activity: 504
member
Activity: 308
member
Activity: 308
Лично у меня тоже в этом году сложилось ощущение того, что рынок упал в вниз  и инвесторы куда смотрят не понятно . Таким образом, происходит по сути убийства крипты, потому что инвесторы нет .
full member
Activity: 700
Merit: 115
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Вы видели какая сейчас общая капитализация крипторынка? Пару лет назад об этом можно было бы только мечтать. А теперь мы начинаем говорить об убийстве крипты. Да даже если курс рухнет в 10-20 раз, все равно капитализация будет огромная, учитывая, что сами по себе криптовалюты не обладают материальной ценностью.
Тоже не понимаю, при чем здесь убийство... Не может же крипта постоянно расти. Кроме того, биток нащупал крепкую поддержку в области 5-6 к. И вобще, мы с февраля месяца не падает, а уверенно флетим... Думаю, очень скоро выйдем из флета.
member
Activity: 315
Merit: 13
Lead generation one-stop shop platform powered AI
 Вы видели какая сейчас общая капитализация крипторынка? Пару лет назад об этом можно было бы только мечтать. А теперь мы начинаем говорить об убийстве крипты. Да даже если курс рухнет в 10-20 раз, все равно капитализация будет огромная, учитывая, что сами по себе криптовалюты не обладают материальной ценностью.
member
Activity: 224
Криптовалюты разные бывают. Все анонимные монеты будут скоро загнаны в подполье и даркнет, а остальные коины дождутся регулирования и займут свое место на рынке и в жизни большинства людей
full member
Activity: 448
именно поэтому всегда есть риск того, что криптовалютам могут не дать развиваться, в принципе мы это часто видим, это достигается за счет различных фейковых новостей и слухов, что отражается на рынке криптовалют
member
Activity: 210
Да это никому не нужно. Криптовалюта альтернативна, привлекательна. Может помочь в реализации многих проблем и желаний.
copper member
Activity: 127
SWACHHCOIN - DECENTRALISING WASTE MANAGEMENT
В этом году у меня тоже сложилось ощущение того, что рынок специально опускают вниз и страшно дампят. Таким образом, происходит по сути убийства крипты, потому что инвесторы уходят с неё
Наверное как раз таки когда добрая половина покинет рынок крипты, вот тогда наверное и начнется рост крипты. Сейчас многих еще держит в крипте баунти, а так уже давно наверное многие ушли уже.
Будет рост - будут пампы - придут регуляторы, и начнут опускать курс. Колесо сансары дало оборот Kiss
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
В этом году у меня тоже сложилось ощущение того, что рынок специально опускают вниз и страшно дампят. Таким образом, происходит по сути убийства крипты, потому что инвесторы уходят с неё
Наверное как раз таки когда добрая половина покинет рынок крипты, вот тогда наверное и начнется рост крипты. Сейчас многих еще держит в крипте баунти, а так уже давно наверное многие ушли уже.
member
Activity: 182
ARAW
member
Activity: 448
Вы считаете что тот кто специально душит рынок -- мазохистыHuh Постепенно -медленно уничтожают крипту? Если бы я это делал, я бы быстро это сделал, чтобы никто даже не очухался. Всё это бред!!! Никто не будет ""кусать, а тем более отрубать руку которая кормит""" А то что уходят инвесторы, я в это тоже не верю. Просто залегли , притаились , ждут. Если Вы ждёте, они что, не люди?Все на месте и ждут.
Pages:
Jump to: