Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 40. (Read 19338 times)

member
Activity: 336
Merit: 11
Думаю банки могут пытаться искусственно уничтожить криптовалюты. Думаю это у них в итоге не получится.Хотя не слабо рынок задампили уже.
Мне кажется что виной всему не банковская система, поскольку они сами пытаются найти рычаги управления и влияние на криптовалютный рынок.
full member
Activity: 686
Merit: 227
Думаю банки могут пытаться искусственно уничтожить криптовалюты. Думаю это у них в итоге не получится.Хотя не слабо рынок задампили уже.
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я бы не сказал что убивают. Но безусловно давление идёт колоссальное, в том числе и со стороны крупных игроков.
Я считаю что крипту дампят перед сильным пампом осенью. Блумберг, голдменсакс и другие поливают крипту, в то время как сами входят в неё.
jr. member
Activity: 66
Merit: 1
Я бы не сказал что убивают. Но безусловно давление идёт колоссальное, в том числе и со стороны крупных игроков.
jr. member
Activity: 216
Merit: 3
FORK FROM ENTHUSIASTS, FOR THE COMMUNITY
Всё равно, индустрия уже сформировалась. Её просто так уже не убрать, не искоренить, не закрыть. В этом участвует огромное количество людей из всех стран. Это движение, которое никуда уже не денется

90% людей в крипте - это те кто пришел именно ради денег. Не думаю, что крипта будет так же популярна, если рынок сильно просядет и исчезнет возможность получать сверхдоходы.
jr. member
Activity: 179
Merit: 1
Не плохая публикация для ознакомления и дающая основы правил пользования криптой. Сомневаюсь, что криптовалютную индустрию уже смогут уничтожить.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Всё равно, индустрия уже сформировалась. Её просто так уже не убрать, не искоренить, не закрыть. В этом участвует огромное количество людей из всех стран. Это движение, которое никуда уже не денется
newbie
Activity: 150
Merit: 0
Если и убьют, то только в конкретных территориях, пытаясь урегулировать нормативной базой.
newbie
Activity: 264
Не верю, я в то, что криптовалюту уничтожат. Зачем тогда было это все создавать. Просто немного под себя подстроят те кто может проворачивать такое и все.
member
Activity: 602
Merit: 11
если её сейчас и убивают,то со временем будут снова возносить
да никто ее не убивает, а только создают видимость гонения и угнетенности... делается все что-бы все так думали, делается все определенно со скрытыми мотивами Grin цели конечно корыстные Wink рано или поздно опять поднимется хайп, на каждом углу будут разговоры о цене и тд... капитализация пойдет в небеса с новой силой Cheesy
member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
если её сейчас и убивают,то со временем будут снова возносить
newbie
Activity: 294
Лично у меня тоже в этом году сложилось ощущение того, что рынок упал в вниз  и инвесторы куда смотрят не понятно . Таким образом, происходит по сути убийства крипты, потому что инвесторы нет .
Ну в этом году как бы на много больше было инвестировано в проекты , так , что тут только все развивается . быстро вы хотите , чтобы было все и сразу.
member
Activity: 448
Merit: 32
Альткоины по своей ценовой позиции находятся в очень тяжелой ситуации. Думаю что они вернутся к реальным рыночным ценам уже через 2-3 месяца.
Еще бы знать , какая она "реальная рыночная цена" ) Но хочется верить , что все вернется к своим максимумам . А то совсем все на дне лежит .
member
Activity: 168
Merit: 10
Криптовалюте нанесли значительный урон. Сейчас капитализация рынка криптовалют самая низкая в году, 220 млрд. дол. Думаю что тренд сохранится на 2-3 месяца.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Я думаю что в крипте сейчас есть слишком много проблем которые мы пока что не решили, да и перспектив к их решению довольно мало. Я конкретно про скам и регулирование рынка. Проблема в том что большинство комьюнити должно одобрить решение, чтобы они считалось законным..
full member
Activity: 630
Merit: 115
Криптовалюту уже не убить, так как применение блокчейна находит все новые области. Например, сегодня писали, что "Центризбирком Украины тестирует блокчейн NEM", то есть следующие выборы могут быть основаны на блокчейне известной монеты. И это радует, ведь крипту признаёт все больше государств.
newbie
Activity: 48
Спасибо за данную статью,она стала для меня стимулом понимания того,что "спасение утопающего-дело рук самого утопающего"! Grin Так как я реалистка,то благодаря прочтению данной статьи,я постараюсь минимизировать вышеописанные риски,о которых мне, как новичку,было не известно раньше.
full member
Activity: 476
Merit: 109
есть серьезная компания которую в 2017 не было заметно,но после бума фиатные магнаты задумались, большенство спам скам проектов это проспонсированые проекты,тех кто хочет убедить людей в опасности криптовалют,это конечно теория
Да какой смысл финансовым воротилам мира спонсировать какие-то криптоскамы и получать копейки в соотношении к их состоянию. Почему-то мне кажется такой вывод очень сильно надуманным, тем более если что-то такое начнет выясняться то они пострадают значительно больше чем получат дивидендов от такой деятельности.
Я думаю, что биток не обоснованно вырос до 20 000$  И это было не нормально. Все началось с форка примерно год назад. Потом фьючерсы ввели общество в криптокуматоз. Сейчас цена битка справедлива и будет расти! ИМХО
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
есть серьезная компания которую в 2017 не было заметно,но после бума фиатные магнаты задумались, большенство спам скам проектов это проспонсированые проекты,тех кто хочет убедить людей в опасности криптовалют,это конечно теория
Да какой смысл финансовым воротилам мира спонсировать какие-то криптоскамы и получать копейки в соотношении к их состоянию. Почему-то мне кажется такой вывод очень сильно надуманным, тем более если что-то такое начнет выясняться то они пострадают значительно больше чем получат дивидендов от такой деятельности.
newbie
Activity: 99
Я не думаю что все так плохо. Безопасности много не бывает конечно, но я считаю что общество еще не готово к такому уровню анонимности. Как ни как, мы все равно еще остаемся привязаны к системе, которая функционировали десятками лет, и просто так взять и перескочить за годик-второй, вряд ли получится. Во всем главное постепенность.
Pages:
Jump to: