Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 39. (Read 19338 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Да никто ее не убьет.Хотя убить можно все.Кажется,что  ВТС возвращает свои позиции,однако не стоит возлагать на него большие надежды.Убить можно даже биткоин,но он пережил много неприятных моментов и стал весьма надежным.Убить полностью криптовалюту не выгодно,не выгодно ее хозяевам.
Человек дело говорит! Никто уже крипту не убьет, истрибит или подобное...уже это стало не выгодно делать, в крипту вложено много средств...
Поставят всю или почти всю крипту вне закона и потекут кровавые сопли на графиках. И без разницы кто там и сколь вкладывали в крипту, чужие денежные потери никого не заботят. Хотя тема вообще больше про другое.
full member
Activity: 518
Merit: 100
Да никто ее не убьет.Хотя убить можно все.Кажется,что  ВТС возвращает свои позиции,однако не стоит возлагать на него большие надежды.Убить можно даже биткоин,но он пережил много неприятных моментов и стал весьма надежным.Убить полностью криптовалюту не выгодно,не выгодно ее хозяевам.
Человек дело говорит! Никто уже крипту не убьет, истрибит или подобное...уже это стало не выгодно делать, в крипту вложено много средств...
full member
Activity: 378
full member
Activity: 448
СМИ естественно будут травить крипту все сильнее и сильнее при падении ее стоимости, это необратимый процесс. Советую ничего не читать, чтобы не тратить нервы. Либо выйти в фиат, чтобы не было больно о том, что не вышли раньше и сейчас потеряете часть вложений.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
member
Activity: 448
Merit: 32
Большая часть конечно вымрет , полностью согласен . Но есть очень много монет , несущих какой то продукт . Серьезные проекты обязательно вернуться к своим хаям .
full member
Activity: 532
Merit: 102
да и пусть все думают, что крипту убивают, но ее не убивают, просто хотят закупиться на дне, и создают такой новостной фон, а то что тут на форуме кто-то пишет, то это ни на что не повлияет, тем более на цены, ну не нравится, выходите в фиат и сидите ждите момент для входа
Уже устал такое видеть. Люди постоянно твердят себе как мантру, что делается это специально в расчете закупиться. Друзья, давайте смотреть правде в лицо, некоторые токены - вернее большая их часть просто умрут и никогда не вернутся к своим хаям.
member
Activity: 364
Merit: 10
да и пусть все думают, что крипту убивают, но ее не убивают, просто хотят закупиться на дне, и создают такой новостной фон, а то что тут на форуме кто-то пишет, то это ни на что не повлияет, тем более на цены, ну не нравится, выходите в фиат и сидите ждите момент для входа
full member
 Grin Да,все эти пункты и правила очень важны. Но... не все будут их соблюдать и , криптовалюту-как её можно убить!? Меня убивают эти понятия и заголовки!!! Так всё драматично ...
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Всё равно, индустрия уже сформировалась. Её просто так уже не убрать, не искоренить, не закрыть. В этом участвует огромное количество людей из всех стран. Это движение, которое никуда уже не денется

90% людей в крипте - это те кто пришел именно ради денег. Не думаю, что крипта будет так же популярна, если рынок сильно просядет и исчезнет возможность получать сверхдоходы.

Да, возможно и так. Но тот факт, что мы застали зарождение нового ответвления в технологиях, это факт. Пусть группа людей, вложивших в Amazon в 90-х и не так обширна, но сейчас мы видим мирового лидера онлайн-ритейла. Главное, что мы сейчас в авангарде Wink
full member
Activity: 1190
Merit: 118
full member
Activity: 434
Merit: 105
Buy, sell and store real cryptocurrencies
нууу думаю что ее не убивают а просто стараются притормозити ее развитие и не дать так быстро набирать обороти_)
member
Activity: 322
Merit: 10
Рынок крипты молодой, много кто поднялся и типа после этого будут уничтожать крипту? Это всё равно, что рубить ветку на которой сидишь. Вот пока не стали её , ну крипту, тащить за уши в государственные ""апартаменты" , всё было предсказуемо и можно было точно прогнозировать и анализировать - когда и во что вкладывать. Сейчас-- жопа! Но крипта борется и думаю, что победит. всем профита.
full member
Activity: 462
newbie
Activity: 207
Merit: 0
У меня тоже иногда возникает такое ощущение. Кажется, что все топовые монеты продавливают вниз специально. Видать криптовалюта пошла вразрез с интересами правительственных органов.
full member
мне тоже кажется что ее потихоньку выжимают уже. Посудите сами - в этом году активно везде твердят - ХОЛД и ДОКУПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. А в итоге киты выжимают с нас последнее

Действительно этот холд уже уж очень затянулся и не понятно вообще,когда всё таки начнётся этот долгожданный рост и начнётся ли вообще?! Но вряд ли крипту совсем убьют,а вот то что возьмут под контроль,это уж точно,особенно это касаемо нашей страны. Как обычно в прочем.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Если и убьют, то только в конкретных территориях, пытаясь урегулировать нормативной базой.
Да если G20 примет основы по регулированию, то и все остальные страны будут делать точно также. Никто не будет в каких-то отдельных странах пытаться зарегулировать сферу как-то сильнее и тем самым теряя весь возможный бизнес в этой сфере, который в случае сложных законов будет регистрироваться там где более лояльные законы.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
мне тоже кажется что ее потихоньку выжимают уже. Посудите сами - в этом году активно везде твердят - ХОЛД и ДОКУПАЙТЕСЬ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ. А в итоге киты выжимают с нас последнее
newbie
Activity: 210
Merit: 0
все перечисленные причины взлома ака похожи на анекдот ) Но, к сожалению, это правда, по таким причинам легко можно потерять аккаунт, а можно и кошель также потерять
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Думаю банки могут пытаться искусственно уничтожить криптовалюты. Думаю это у них в итоге не получится.Хотя не слабо рынок задампили уже.
А банки то тут причём? вы думаете, они будут терять деньги для того что бы убить крипту? Это бред, банки тоже по своему имеют свой % при работе с криптой, им это выгодно.
Pages:
Jump to: