Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 59. (Read 19331 times)

member
Activity: 308
Merit: 29
Кто ее убивает то?)
Ты как бабка возле подъезда которая орет НАРКОМАНЫ?
Все будет хорошо, уже начал рынок расти

О, чёрт. Не отвечал многим, но это уже клиника. Кроме названия читать умеем что-нибудь?

Ну ладно, человеку за баунти надо было отписаться он по названию и накатал скорее всего!  Grin Хотелось бы, чтобы криптовалюту наоборот пропампили как следует, остается надеяться что взлет сегодня это начала глобального пампа до триллиона долларов!

да пампанёт ещё, не переживаем) Пампанёт так, что монеты с ушей полезут. Не вижу ни одной причины, почему этого не будет.
full member
Activity: 350
Merit: 133
SIMPLE SHOPPING AND SAFE PAY
Кто ее убивает то?)

О, чёрт. Не отвечал многим, но это уже клиника. Кроме названия читать умеем что-нибудь?

Ну ладно, человеку за баунти надо было отписаться он по названию и накатал скорее всего!  Grin Хотелось бы, чтобы криптовалюту наоборот пропампили как следует, остается надеяться что взлет сегодня это начала глобального пампа до триллиона долларов!
member
Кто ее убивает то?)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Кто ее убивает то?)
hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Не убивают, а просто грамотно сдерживают ее рост. До поры, до времени.

Может даже не сдерживают рост, а просто пока что не пампят рынок. Когда решат запампить то это вопрос нескольких часов... Рынок спокойно может подлететь очень резко, вон сегодня биток 8к пробивал, хотя в коридоре 6-7 держался уже сколько недель... А 8 пробил буквально за час.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Ну, почему убивают? Пока ждем июня-июля, будет саммит G20 и уже озвучили, что будут обсуждать криптовалюты, вот и посмотрим
Забейте на самит, забейте на то что эти люди говорят журналистам. Они ничего не понимают в этом и кроме того многие из этих людей сидят на зарплате или зависят от крупных финансовых корпораций. А тем не выгодно топить новый сверх прибыльный бизнес. Узаконить какие-то моменты они могут. Налоги и отчетность. Но не убивать. Крипта нужна фиату. Это как круговорот воды . Фиат превращается в крипту потом снова в фиат. И не нужно никакого нового QE.
full member
Activity: 392
Merit: 104
newbie
Activity: 140
Начал свою статью уж очень из далека, но написано интересно. Информация к размышлению. Рынок нестабилен - именно пиэтому люди зарабатывают на нём деньги.
member
Merit: 11
Не убивают, а просто грамотно сдерживают ее рост. До поры, до времени.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Ну, почему убивают? Пока ждем июня-июля, будет саммит G20 и уже озвучили, что будут обсуждать криптовалюты, вот и посмотрим
member
отправил автору темы немножко меритов знак благодарности,надеюсь внимательное прочтение пунктов кому то поможет быстрее,чем собственный опыт Grin

Большое человеческое мерси Cheesy
member
Merit: 10
sr. member
Activity: 728
“A nexgen decentralized ride hailing ”
Никто ее специально не убивает. Просто идет процесс внедрения виртуальной валюты в рынок. А процесс проходит сложно и не безболезненно.
Вот именно, это нормальный процесс. Те же пластиковые карты до сих пор еще не применяют повсеместно, что же говорить о криптовалюте, виртуальных деньгах. Я думаю, еще лет пять надо, как минимум.
А у нас в городе ещё чепки стоят и когда спрашиваешь картой можно оплатить, смотрят на тебя как на врага народа. Только наличкой, так что до легализации крипты и выходом ее на рынок ещё долго
newbie
Activity: 170
Уверен, что так и есть. Причем выходит много новостей об интересе со стороны многих сильных мира сего, без всяких опровержений. Это может означать, что они уже зашли. Чем больше концентрация битка в условно "одних руках", тем проще будет манипулировать рынком.
Тоже считаю что верхушка уже закупилась биткоинами, просто пока не афишируют. Сейчас продавят еще рынок и аккумулируют в своих руках все по максимуму. А потом как поток позитивных новостей запустят по криптовалюте.
Уже можно найти много новостей, как власти из снг по тихому скупают себе битки, а некоторые даже декларируют часть своих средств в крипте.
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Никто ее специально не убивает. Просто идет процесс внедрения виртуальной валюты в рынок. А процесс проходит сложно и не безболезненно.
Вот именно, это нормальный процесс. Те же пластиковые карты до сих пор еще не применяют повсеместно, что же говорить о криптовалюте, виртуальных деньгах. Я думаю, еще лет пять надо, как минимум.

Никто ее убивать не собирается, думаю это обычные игры спекулянтов. Получат свою прибыль и успокоятся.
member
Activity: 196
Merit: 10
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Я уже и сам не знаю чему верить если честно. Массоны, заговоры - раньше просто смеялся с этого, а сейчас понимаю, как  сильно манипулируют рынком все-таки

Естественно они могут сильно манипулировать рынком, но не думаю что такая перспективная технология будет задушена, а криптовалюта одно из составляющих. Конечно всякие шлакокоины умрут, но фундаментальные монеты нет!
full member
Activity: 588
Merit: 100
Я уже и сам не знаю чему верить если честно. Массоны, заговоры - раньше просто смеялся с этого, а сейчас понимаю, как  сильно манипулируют рынком все-таки
sr. member
Activity: 463
А вот это вряд-ли , понимаете , слишком многим власть держащим выгодная крипта как метод манипуляции и роста благосостояния .
 Так что не думайте что крипта это свобода которую душат .
 На крайний случай крипта - это управляемая свобода ))
sr. member
Activity: 518
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
Привет Всем. Криптовалюту просто нереально убить, ее просто не может никто контролировать и это главный плюс криптовалюты. Я думаю год - два и все страны Мира поймут что такое криптовалюта и начнут криптовалюту массово внедрять на земле. Всем удачи.

криптовалюты еще точно просуществуют лет 5,они только начинают приниматься миром,и внедряться в различные технологии.Конечно большинство крипты исчезнет ,ну из откровенного скама. А вот технология блокчейн теперь вообше никуда не исчезнет
Интересно услышать а что будет с криптовалютой через 5 летHuh я думаю она уже не куда и не когда не исчезнет. Это наше будущее. Через 5 лет будет только полный расцвет криптовалюты
конечно, так как примерно через такой промежуток времени о ней узнает большая часть жителей планеты и только начнется полноценное развитие.
member
Activity: 294
Merit: 15
Уверен, что так и есть. Причем выходит много новостей об интересе со стороны многих сильных мира сего, без всяких опровержений. Это может означать, что они уже зашли. Чем больше концентрация битка в условно "одних руках", тем проще будет манипулировать рынком.
Тоже считаю что верхушка уже закупилась биткоинами, просто пока не афишируют. Сейчас продавят еще рынок и аккумулируют в своих руках все по максимуму. А потом как поток позитивных новостей запустят по криптовалюте.
Pages:
Jump to: