Pages:
Author

Topic: ИДЕЮ КРИПТОВАЛЮТЫ УБИВАЮТ - page 58. (Read 19331 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
крипте до фиата еще огого..)
что бы какаято из криптовалют стала мировым платежным  средством надо как минимум всем договориться) а это не реально
member
Activity: 308
Merit: 29
Мне статья понравилась! Очень уж красочными весенними аллегориями автор описал стирающуюся (или кем-то стираемую) в наших умах грань между криптой и фиатом!.....

Спасибо Smiley
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Пока пользователи криптой не наблюдают никаких радикальных действий, кроме падения курса, думаю бояться пока нечего...
full member
Activity: 537
Merit: 100
Мне статья понравилась! Очень уж красочными весенними аллегориями автор описал стирающуюся (или кем-то стираемую) в наших умах грань между криптой и фиатом!.....
full member
Activity: 686
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Если бы их хотели убить то поступили бы более радикально. А так обычные манипудяции с целью постричь как можно большее колличество хомяков)
Естественно, для попытки убить были бы радикальные методы, сейчас же мы видим меры, принимаемые для контроля. Контролируют по разным причинам, большинство тех кто контролирует, естественно, не хотят наступления криптоанархизма, но скорее всего понимают,что к этому все идет

С криптовалютой связано очень много рисков мошенничества, в т.ч. торговля наркотиками и оружием. Поэтому государства разных стран как могут, так и стараются вводить регулирование рынка. Только вот из-за принципа анонимности в криптовалюте сделать это крайне трудно, а может и невозможно...

Соглашусь, пожалуй, с вами. Запрещать криптовалюту - это как запретить Телеграм) Все прекрасно видят, что сейчас вокруг этого происходит. На мой взгляд, могут запретить операции с криптовалютой, ну и попытаться как-то облагать налогом всё это дело.

ну вот слышала, что Телеграмм в России запретили. тоже как бы странно выглядит, кто бы мог подумать. а вот.  понятно что это всё можно обойти с помощью изменения места расположения. но криптовалюту не так легко запретить.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Если бы их хотели убить то поступили бы более радикально. А так обычные манипудяции с целью постричь как можно большее колличество хомяков)
Естественно, для попытки убить были бы радикальные методы, сейчас же мы видим меры, принимаемые для контроля. Контролируют по разным причинам, большинство тех кто контролирует, естественно, не хотят наступления криптоанархизма, но скорее всего понимают,что к этому все идет

С криптовалютой связано очень много рисков мошенничества, в т.ч. торговля наркотиками и оружием. Поэтому государства разных стран как могут, так и стараются вводить регулирование рынка. Только вот из-за принципа анонимности в криптовалюте сделать это крайне трудно, а может и невозможно...

Соглашусь, пожалуй, с вами. Запрещать криптовалюту - это как запретить Телеграм) Все прекрасно видят, что сейчас вокруг этого происходит. На мой взгляд, могут запретить операции с криптовалютой, ну и попытаться как-то облагать налогом всё это дело.
newbie
Activity: 182
Очень даже полезная статья. Вынужден согласиться безопасность прежде всего. А вот государство везде хочет урвать Cry
full member
Activity: 336
Merit: 103

newbie
Activity: 252
newbie
Activity: 171
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
member
Activity: 378
Merit: 10
quarkchain.io
Я думаю вряд ли её убьют в ближайшие лет 10! Крипта только даёт о себе знать и за этим наше будущее, так что с ней ничего не случится !!!!
newbie
Activity: 7
технология блокчейна завоевала мир, никуда крипта уже не денется, за неё будущее
newbie
Activity: 98
Да никто ее не убьет. Крипта уже заявила о себе на весь мир!
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
newbie
Activity: 33
Чтобы быть полноценным платежным средством, криптовалюте мало представлять ценность, быть дефицитной, быть неподделываемой и быть делимой. Важно, чтобы её можно было украсть, ибо лохи тоже люди и имеют право на полноценное существование сообразно своему существу  Wink
Я так понял, ты считаешь, что у тебя не украдут твои токены, верно? Или это не точно?
member
Activity: 364
Merit: 10
https://cryptassist.io/
да я пользуюсь Windows OS и нету возможности сменить Mac OS. как обеспечить свою безопасность на виндовсеHuhчитал много статей но все таки может знает кто то какието полезности поделитесь советом
member
Activity: 392
Merit: 11
Кто ее убивает то?)
Ты как бабка возле подъезда которая орет НАРКОМАНЫ?
Все будет хорошо, уже начал рынок расти

О, чёрт. Не отвечал многим, но это уже клиника. Кроме названия читать умеем что-нибудь?

Ну ладно, человеку за баунти надо было отписаться он по названию и накатал скорее всего!  Grin Хотелось бы, чтобы криптовалюту наоборот пропампили как следует, остается надеяться что взлет сегодня это начала глобального пампа до триллиона долларов!
Триллион долларов не такая уж и большая капа, если взглянуть на фондовый рынок, то вообще мизерная. Нам предстоит еще долгий путь на вершину и кто знает, что будетSmiley
Я считаю что криптовалюта сейчас находится только на начале своего глобального развития, очень скоро она может заменить обычные бумажные деньги. Раньше вобще говорили что это все пустышка, сейчас уже никто так не считвет.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Кто ее убивает то?)
Ты как бабка возле подъезда которая орет НАРКОМАНЫ?
Все будет хорошо, уже начал рынок расти

О, чёрт. Не отвечал многим, но это уже клиника. Кроме названия читать умеем что-нибудь?

Ну ладно, человеку за баунти надо было отписаться он по названию и накатал скорее всего!  Grin Хотелось бы, чтобы криптовалюту наоборот пропампили как следует, остается надеяться что взлет сегодня это начала глобального пампа до триллиона долларов!
Триллион долларов не такая уж и большая капа, если взглянуть на фондовый рынок, то вообще мизерная. Нам предстоит еще долгий путь на вершину и кто знает, что будетSmiley
Pages:
Jump to: