Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 112. (Read 123436 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
В данный момент рынок криптовалюты более-менее стабилизировался, но нельзя исключать ещё одного сильного падения вплоть до достижения цены в 3000 долларов
На данный момент это один из самых прогнозируемых вариантов событий. Я все таки надеюсь что этого не произойдет, так как есть и положительные тенденции за последние дни, но все же с большей вероятностью рынок пойдет дальше вниз.
Всё это догадки, понятно одно что сценарий прошлого года мы не увидим в этом году, а будет ли он падать мне уже как то безразлично.
конечно с точностью все не повторится как в прошлом году или в другом периоде, но то что  все движется по спирали и будет общий подъем в этом в общем то никто не сомневается.
"Золотые слова" - дорогой мой человек, все это временно, конечно, пару раз правда сходим к 3500 - 3600, и вверх, рынок хоть и  обвис но не отвалился же совсем. И скоро будет свет в конце тунеля.
К сожалению это скоро никак не наступает, и затяжное падение выпатрошило почти все запасы, скорее бы киты уже закупидись. Тогда и рост пойдёт
Просто уже нужно расслабится и ждать, от нас все равно ничего не зависит. Позже узнаем что это было: период накопления или реальный спад всей индустрии.
sr. member
Activity: 644
Merit: 252
В данный момент рынок криптовалюты более-менее стабилизировался, но нельзя исключать ещё одного сильного падения вплоть до достижения цены в 3000 долларов
На данный момент это один из самых прогнозируемых вариантов событий. Я все таки надеюсь что этого не произойдет, так как есть и положительные тенденции за последние дни, но все же с большей вероятностью рынок пойдет дальше вниз.
Всё это догадки, понятно одно что сценарий прошлого года мы не увидим в этом году, а будет ли он падать мне уже как то безразлично.
конечно с точностью все не повторится как в прошлом году или в другом периоде, но то что  все движется по спирали и будет общий подъем в этом в общем то никто не сомневается.
"Золотые слова" - дорогой мой человек, все это временно, конечно, пару раз правда сходим к 3500 - 3600, и вверх, рынок хоть и  обвис но не отвалился же совсем. И скоро будет свет в конце тунеля.
К сожалению это скоро никак не наступает, и затяжное падение выпатрошило почти все запасы, скорее бы киты уже закупидись. Тогда и рост пойдёт
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Очень удивляет отсутствие постов про то, что ближайшая перспектива рынка крипты - это изнурительный флет с постепенным понижением курса битка. Цель всего этого простая - как можно дольше доить хомяков перед окончательным схлопыванием пузыря крипты. Зато все (ну или почти все) грезят туземуном, в надежде отбить хотя бы вложенное в начале 2018 года. Забудьте. Хотите выскочить не с пустыми карманами - учитесь грамотно шортить. Другого варианта в текущих условиях я не вижу
member
Activity: 272
Merit: 10
member
Activity: 756
jr. member
Activity: 238
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
full member
Activity: 784
Merit: 100
member
Activity: 434
member
Activity: 112
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Друзья, ну устали глаза смотреть на негативные новости и события в криптовалютной индустрии. Рынок ничем не радует и надежда на то, что он восстановиться все меньше...как хочется уже этого самого разворота событий и роста.
full member
Activity: 546
Опустят чуть, дают время продаться и снова вниз на пару ступениподержат немного и ещё ниже... - может убивают и дают возможность слиться хоть как то?))
member
Activity: 322
Сейчас наверное дажесамые стойкие начали поддаваться панике именно этого наверное и добиваются то кто постоянно опускает рынок сейчас уйдет еще одна партия паникеров а потом как всегда будет небольшой рост.
Ключевым моментом считаю это панику крупных майнеров, вот в этот момент будут происходить самые интересные вещи.
jr. member
Activity: 504
Сейчас наверное дажесамые стойкие начали поддаваться панике именно этого наверное и добиваются то кто постоянно опускает рынок сейчас уйдет еще одна партия паникеров а потом как всегда будет небольшой рост.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Мне кажется что именно сейчас происходит разворот на рынке и скоро биткоин опять возобновит свой рост, вначале медленно а потом ускоряясь к запуску платформы Bakkt. Если запуск опять не перенесут то будет хороший рост на фоне входа институционалов в крипту. Еще одно небольшое падение на 3650 и увидите как рынок многих оставит с носом.

Ну да, "кровавая" бойня из инвесторов разного порядка разразилась в 2018, особенно под его окончание. Стопы у многих послетали, паника заставляет продавать.
full member
Activity: 1059
Merit: 121
Ну на нынешних движениях тоже можно заработать. утром -10%, вечером +10%.
И так уже несколько дней.
В том то и дело что в таких заработках нет никакого смысла, а только пустая трата времени, особенно для тех кто закупается на долгосрок, да и для трейдеров сейчас не самые лучшие времена. Думаю что скоро должно что-то поменяться или же разворот рынка, либо его переформатирование.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Рынок вошел в зону консолидации или как то так то есть получается что крупные кошельки пытаются как можно больше битков купить по минимальной цене. И чтобы это сделать надо чтобы был негатив и все дела.
Какая зона консолидации?  Cheesy Никто ничего не покупает, иначе бы цена вновь взметнулась ввысь. Рынок будет падать и дальше. Сейчас все, кто хотел купить биток по 4000$, сделают это и дальше под напором продавцов цену начнут снова опускать вниз. Чтобы ситуация на рынке изменилась, нужно чтобы произошло что-то чрезвычайное, ну или чтобы манипули изменили свои планы на дальнейший дамп.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Ну на нынешних движениях тоже можно заработать. утром -10%, вечером +10%.
И так уже несколько дней.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Хороших, вменяемых идей нет! Причём совершенно! + инвесторы радикально поумнели...

И ещё, упускают один факт (писали об этом на Форклоге) - хренова туча денег (десятки лярдов) зависла в проектах, которые "морозятся" сейчас вылазить на биржу, т.е. не скам(!!), ICO провели, капу собрали, а выход на биржу затягивают! В результате инвесторы, даже с убытками, выйти не могут - токен нигде не продаётся!
jr. member
Activity: 448
Сложно представить, но кажется рынок возвращает свои утраченные позиции и это не может не радовать! Руки тянулись несколько раз начать продавать монеты и рад, что не решился это сделать.

Но все же стоит быть готовым к очередному падению скорее всего это просто небольшой  отскок вверх который дает небольшую возможность фиксирования небольшой прибыли, хотя конечно я могу и ошибаться и это действительно начало роста которое все ждут.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Лучше не пытать больших надежд на рост в нынешнее время,что то кажется что можем еще неплохо так пойти вниз,эти манипуляции еще не всех слабых игроков выбили с рынка
member
Activity: 196
Merit: 11
Buy, sell and store real cryptocurrencies
Сложно представить, но кажется рынок возвращает свои утраченные позиции и это не может не радовать! Руки тянулись несколько раз начать продавать монеты и рад, что не решился это сделать.
Jump to: