Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 108. (Read 123409 times)

full member
Activity: 448
Merit: 100
Рынок падает и будет продолжать падать, так как нет никаких причин для его разворота. Я думаю что в конце этого года Биткоин опустится до 3000 долларов, если только не произойдет чудо.
Чуда ждать не надо, нужно смотреть в реальность, ждем 3000$, а может и ниже
может 3к. может меньше..посмотрим, вопрос не в этом, а в скорейшем развороте, год и более - слишком затянуты негативные тенденции и полное отсутствие хорошей отдачи(
Это вполне ожидаемо что падение будет длиться существенно дольше чем рост, все таки разогнать не сложно, а вот удерживать очень не просто, особенно когда столько новичков и паникеров на рынке.
full member
Activity: 528
Сейчас на рынке катастрофа.

почему же актастрофа мне кажется наоборот сейчас как раз происходит очистка рынка от множества ненужных проектов и монет останутся только самые сильные и стойкие  которые потом пойдут вверх.

Страшно будет если пол портфеля превратится в нули, такие потери могут нанести серьезный ущерб. Но считаю, что рано об этом еще говорить, потому что даже у меня еще ни один проект не заявил о прекращении своей работы, а я держу много сомнительных стартапов
member
Activity: 420
Merit: 10
Рынок падает и будет продолжать падать, так как нет никаких причин для его разворота. Я думаю что в конце этого года Биткоин опустится до 3000 долларов, если только не произойдет чудо.
может 3к. может меньше..посмотрим, вопрос не в этом, а в скорейшем развороте, год и более - слишком затянуты негативные тенденции и полное отсутствие хорошей отдачи(
jr. member
Activity: 504
Merit: 1

почему же актастрофа мне кажется наоборот сейчас как раз происходит очистка рынка от множества ненужных проектов и монет останутся только самые сильные и стойкие  которые потом пойдут вверх.
member
Activity: 182
Merit: 12
full member
Activity: 462

3250-3000 какая разница вообще. Сейчас нужно думать где заходить и по каким ценам выходить в случае роста, а то опять побреют всех и будет тоже самое
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Действительно, что это вообще происходит на рынке криптовалюты в данный момент? Я думаю, что это уже даже не манипуляции а как говорится необратимые последствия.

Рынок надувается рынок сдувается, находит новую точку отсчета и цикл запускается по новому. Манипуляции никуда не делись. Они стали изощренней. Майнинговые компании борются с мелкими частными копателями. Инвесторы с левыми холдерами новичками а крупные фонды с более мелкими.

Мне кажется тут никто не с кем не борится, просто запущен план, а там уже люди сами теряют из-за своей жадности или некомпетентности . Будет рост, сразу все опять экспертами станут и успешными трейдерами
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
Действительно, что это вообще происходит на рынке криптовалюты в данный момент? Я думаю, что это уже даже не манипуляции а как говорится необратимые последствия.

Рынок надувается рынок сдувается, находит новую точку отсчета и цикл запускается по новому. Манипуляции никуда не делись. Они стали изощренней. Майнинговые компании борются с мелкими частными копателями. Инвесторы с левыми холдерами новичками а крупные фонды с более мелкими.
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Да бросьте вы неужели вы не видете что идет подготовка к легализации крипты как актива, все эти ETF, BAKKT, обсуждение на Г20 налогооблажений по стандарту FATF, заявления банков о сотрудничестве с Риппл - просто так время терять эти люди не будут, для вас разыграли спектакль под название Хана всему, в то время как за кулисами кипит работа незаметно для вас. Кто сейчас распродается сильно пожалеют об этом.
member
Activity: 280
То что сейчас происходит на рынке, ка коп мне полная каша и неразбериха. Хотелось бы конечно видеть рынок растущим и с хорошими объемами, но видно планы совсем другие у тех кто держит этот рынок в ежовых рукавицах на данный момент. Будем все таки ждать, что очень скоро пойдет хороший рост.
member
Activity: 126
Files.fm - Store, Share and Sell Files
full member
Activity: 784
full member
Activity: 588
member
Activity: 476
Merit: 12
Рынок очень сильно в дампе. Я не знаю сколько это продлится, но раз фаза перешла в такую резку стадию, то нам осталось падать ещё недолго. Главное ждать и верить в лучшее.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Как-то очень вяло он отскакивает теперь. Раньше, если бы произошел такой сильный пролив, то биток бы очень быстро откупили

А я вот лично думаю, что все это манипуляции и рынок будут гнать пока дальше, пока не выдавят самых стойких холдеров. А вот когда развернемся и пойдут как вы говорите "отскоки", многие, которые продадут свои активы будут потом локти кусать. Это конечно не точно, всего лишь мое мнение.

Многие придерживаются мнения, что рынком сейчас пытаются манипулировать, но к примеру больших ордеров на покупку даже ближе к отметке в 3000 по битку сейчас нет. Возможно мы приближаемся к более "реальным" ценам, или просто паника и непонимание дальнейших перспектив.
скорее второй вариант, сложно оценить дальнейшую перспективу и строить тактику, если сплошная неопределенность, вообще нет понимания что будет с криптой даже через пару недель-месяц((
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Остается только наблюдать как биток будет меньше 3000$ а эфир меньше 50$ и тогда можно пускать весь свободный фиат в закупку думаю это уже будет очень скоро и мы сможем этим воспользоваться
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
В данный момент ситуация на рынке пока можно сказать стабильная. Я имею ввиду что нет резких падений и роста так же сособого нет. Но думаю что до окончания года биток опустится к уровню 3000.
было бы очень даже неплохо, если бы биток не опустился ниже, а находился именно на том уровне, на котором он сейчас, а то есть и такие прогнозы, что цена его может упасть и до 2000$
Я сам с горечью смотрю на свой портфель,но снижение цен на монеты меня успокаивает только тем что можно закупить хоть часть по очень низким ценам.Думаю что прогнозы многих с походом на 3000 долларов вполне реальны,но до 2000 не хотелось бы!!!
full member
Activity: 496
Merit: 114
Судя по настрою толпы все ожидают резкого снижения вниз и уже зашортились. Будет очень смешно если биток резко пойдет вверх срезая все шорты, а потом резко вниз для того что бы сбросить лонгистов, и тогда легкая как перышко цена пойдет вверх, и во время роста киты будут толкать свои монеты хомякам, которые будут входить по ходу роста битка.
Нефиг делать, кстати. Качели - резко вверх и, потом, на 3000$. Так уже не раз катались - толпа снова охреневать начнёт + новые пополнения кошелей китов.
full member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
В данный момент ситуация на рынке пока можно сказать стабильная. Я имею ввиду что нет резких падений и роста так же сособого нет. Но думаю что до окончания года биток опустится к уровню 3000.
Как бы мы не хотели такого падения, но думаю нужно готовить себя на цену в 3000$
Существенно ниже может упасть и без всякой раскачки, слишком уже стремительное падение идет за последние пару месяцев, дна не видать.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Или просто 11 месяцев хватило людям, чтобы до них наконец дошло, что не может стоить фантик, непонятно кем придуманный и непонятно кем управляемый, стоить столько же, сколько стоит квалифицированный труд 33-35 человек в течение целого месяца Smiley Но нам, сидящим с 90% просадкой по депо, конечно не хочется так думать
Стоимость биткоина можно рассчитать по ресурсам, затраченным на его добычу. Да и цена строится также из веры в эту монету. Кто-то верил, что за 10000 битков можно купить пиццу.
Jump to: