Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 110. (Read 123436 times)

sr. member
Activity: 644
Merit: 252
Сливать пытают весь рынок. Биткойн я думаю хотят опустить ниже плинтуса. В полне возможно что увидим до конца этого года ниже 3000. Всё печально с рынком.
Это происходит очистка рынка от скамных монет и других проектов,  а также от людей которые думают что заработают здесь миллионы.
А могли бы и заработать, если бы не зажали и вовремя вывели в фиат, а сейчас можно было бы откупиться и сидеть в шоколаде а не в дер..
member
Activity: 182
Merit: 11
Сливать пытают весь рынок. Биткойн я думаю хотят опустить ниже плинтуса. В полне возможно что увидим до конца этого года ниже 3000. Всё печально с рынком.
Это происходит очистка рынка от скамных монет и других проектов,  а также от людей которые думают что заработают здесь миллионы.
jr. member
Activity: 714
Merit: 1
member
Activity: 434
Merit: 46
Мне кажется что именно сейчас происходит разворот на рынке и скоро биткоин опять возобновит свой рост, вначале медленно а потом ускоряясь к запуску платформы Bakkt. Если запуск опять не перенесут то будет хороший рост на фоне входа институционалов в крипту. Еще одно небольшое падение на 3650 и увидите как рынок многих оставит с носом.

Ну да, "кровавая" бойня из инвесторов разного порядка разразилась в 2018, особенно под его окончание. Стопы у многих послетали, паника заставляет продавать.
Запуск уже перенесён. А видя такую петрушку на рынке крипты, да надвигающийся финансовый кризис, едва ли мы увидим до q2-q3 2019 эту платформу
member
Activity: 322
Merit: 10
Наверное вы тоже не многое знаете о крипте, в прошлом годы цены были а 1к за биток, в этом же сейчас 4 к , и это в 4 раза выше чем в прошлом году, а значит падать еще есть куда, и зависнуть на 2к так же возможно
Тут же еще роль играет сложность добычи. Когда Биток стоил 1к$, какая была "средняя" цена добычи 1 монетки? Конечно, с падением цены в итоге и сложность падает, но ситуация в среде майнеров уже совсем другая.
jr. member
Activity: 112
Ну после того, как разработчики Эфир Классик сделали такое заявление у меня вообще возникли сомнения насчёт криптовалюты. Как-то страшно становится
Мне страшно стало ещё раньше, когда я услышал про взлом и вывод с биржи NEM. До сих пор не проходит ощущение, что у любой крипты уже знающие люди нашли уязвимости, только придерживают инфу до поры до времени. А когда они её выкатят (и если она подтвердится), то цена битка рухнет на 99%
member
Activity: 364
Как-то очень вяло он отскакивает теперь. Раньше, если бы произошел такой сильный пролив, то биток бы очень быстро откупили
member
Activity: 392
Ну после того, как разработчики Эфир Классик сделали такое заявление у меня вообще возникли сомнения насчёт криптовалюты. Как-то страшно становится
full member
Activity: 504
Merit: 100
Что-то сегодня непонятные какие-то движения на кошельках китов начались, при чем инфа от разных источников. Это очень настораживает, в связи с последними движениями рынка.

Либо к очередному падению всей крипты перед новым годом, либо наоборот к пампу и дальнейшему росту, или просто проверяют реакцию рынка.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Что-то сегодня непонятные какие-то движения на кошельках китов начались, при чем инфа от разных источников. Это очень настораживает, в связи с последними движениями рынка.
jr. member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Стараются максимально людей переубедить что поезд ушел и что больше такого роста не будет, как в прошлом году, думаю что как только максимально просадят рынок и наберут позицию может быть рост, на новостном фоне или что-то типа того.

Думаю, что уже через месяц переубеждать будет уже некого и рынок снова пойдет в рост.
Ой что то мне подсказывает что до роста мы сможем сходить далеко вниз, так как они будут стараться выжать всех хомяков с рынка, так что пока рано думать о росте.

Может так и будет, а может и нет. Возможно ещё будет одно падение крипты, после которого начнётся рост, а возможно нет. Предсказывать на данном рынке, дело совершенно не благородное.
Я склонен к тому что мы уже не увидим такого активного роста как в прошлом году, следующий рост будет плавный и очень долгий. Но опять всё это только мои догадки.
full member
Activity: 406
Merit: 100
Стараются максимально людей переубедить что поезд ушел и что больше такого роста не будет, как в прошлом году, думаю что как только максимально просадят рынок и наберут позицию может быть рост, на новостном фоне или что-то типа того.

Думаю, что уже через месяц переубеждать будет уже некого и рынок снова пойдет в рост.
Ой что то мне подсказывает что до роста мы сможем сходить далеко вниз, так как они будут стараться выжать всех хомяков с рынка, так что пока рано думать о росте.

Может так и будет, а может и нет. Возможно ещё будет одно падение крипты, после которого начнётся рост, а возможно нет. Предсказывать на данном рынке, дело совершенно не благородное.
member
Activity: 308

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Интересные сейчас телодвижения битков рисуются на рынке, и это только те о которых по новостям объявили на слуху. но так же большинство осталось в тени, мне кажется готовытся крупные инвесторы слить все что копили годами. в то время как хомяки полезли закупаться. создавая объемы, для слива)
member
Activity: 392
Вполне очевидно, что рынок тянут на дно, чтобы какое-то время цены на крипту продержались на минимумах и большинство холдеров слились и вышли в фиат. Ближайшие полгода цены будут пробивать одно дно за другим и когда цена на биток просядет ниже 2k$, то слив закончат и начнут просто удерживать на этом уровне в течение долгого флета. Раньше весны 2020 года отскок рынка мы вряд ли увидим.

Гениальная теория , которая реально только в воображении автора , который не знает про крипту ничего и откуда берутся цены . Долгий флет возможен на 6к, но никак не ниже 2к
Наверное вы тоже не многое знаете о крипте, в прошлом годы цены были а 1к за биток, в этом же сейчас 4 к , и это в 4 раза выше чем в прошлом году, а значит падать еще есть куда, и зависнуть на 2к так же возможно
sr. member
Activity: 1932
Merit: 288

full member
Activity: 924
Merit: 148
Вполне очевидно, что рынок тянут на дно, чтобы какое-то время цены на крипту продержались на минимумах и большинство холдеров слились и вышли в фиат. Ближайшие полгода цены будут пробивать одно дно за другим и когда цена на биток просядет ниже 2k$, то слив закончат и начнут просто удерживать на этом уровне в течение долгого флета. Раньше весны 2020 года отскок рынка мы вряд ли увидим.
А кто его майнить будет во флэте с ценой "ниже $2к"? Или на компах будем сеть битка толкать, по старинке...

"Генеральный директор китайского майнинг-пула F2Pool Шиксинг Мао на фоне данных событий поделился статистикой рентабельности биткойн-майнинга.
Согласно Мао, точка безубыточности биткойна колеблется в районе $3 891 -$11 581, в зависимости от модели и типа используемого оборудования, а также тарифа на электроэнергию."
https://bitnovosti.com/2018/12/04/slozhnost-bitkojna-preterpela-vtoroe-krupnejshee-padenie-za-istoriyu-kriptovalyuty/

Я всё же надеюсь, что для флэта найдут "золотую середину" по цене, чтобы и овцы были целы и волки сыты. Даже крупные пулы долго не продержатся майнить себе у убыток, не говоря уже о меньших и текущее падение сложности тому подтверждение, оборудование уже начинают отключать, даже при нынешней цене за биток.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
И так всем понятно, что сейчас с рынком дела обстоят не очень, только не понятно надолго ли, надеюсь через несколько месяцев всё устаканиться. Ждём роста рынка в ближайшие время.

этот "рост" ждут еще с весны. а рынок такой своенравный оказался  Grin хрен ты его предугадаешь. ни весна, ни лето, ни осень не радуют
В какой-нибудь период времени должен всё равно рынок нас порадовать, тут остается только ждать, верить, надеяться и читать новости всё это время.

Рынок аоступвет не так как от него ждёт большеинство, вот так и произошло, все ждали роста после большого застоя но все получилось наоборот. А может это просто биток присел перед большим прыжком.

Рынок всегда идет против людей. Если все думают что будет рост и ждут его, рынок летит вниз очень быстро. И наоборот, начинает рост когда никто не ждет
ну получается, что сейчас должен быть рост, потому что абсолютное большинство сейчас уже уверены, что будет долгий флэт на 2-3 года или вообще падение на 2000$, вот и проверим в скором будущем
Настроения конечно разные, но мне кажется большинство криптохолдеров все равно верят в рост - кто-то верит и в новогодний рост, кто-то верит в рост весной-летом следующего года. Если провести опрос, то уверен что он и покажет такие результаты - кто уже давно в минусах сидит, кто не так давно но все равно в минусах, кто вот только купил крипту и холдит - и все эти люди мечтают и верят в рост, а иначе сбросили купленную крипту. И по логике "против толпы" это как раз значит что пока никакого роста как раз не будет.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

Гениальная теория , которая реально только в воображении автора , который не знает про крипту ничего и откуда берутся цены . Долгий флет возможен на 6к, но никак не ниже 2к
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Jump to: