Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 109. (Read 123409 times)

jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Судя по настрою толпы все ожидают резкого снижения вниз и уже зашортились. Будет очень смешно если биток резко пойдет вверх срезая все шорты, а потом резко вниз для того что бы сбросить лонгистов, и тогда легкая как перышко цена пойдет вверх, и во время роста киты будут толкать свои монеты хомякам, которые будут входить по ходу роста битка.
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Стараются максимально людей переубедить что поезд ушел и что больше такого роста не будет, как в прошлом году, думаю что как только максимально просадят рынок и наберут позицию может быть рост, на новостном фоне или что-то типа того.

Думаю, что уже через месяц переубеждать будет уже некого и рынок снова пойдет в рост.
Ой что то мне подсказывает что до роста мы сможем сходить далеко вниз, так как они будут стараться выжать всех хомяков с рынка, так что пока рано думать о росте.
а мне кажется, что уже нет никакой речи про хомяков вообще, их уже давно ветром сдуло с такого тухлого рынка, все уже понимают, что остались самые стойкие, которые не будут ничего продавать
Мне тоже так кажется, но стопы сбивают все равно каждый день, тем самым оставляют за бортом ребят которые работают со стопами и пытаются активно трейдить даже на таком рынке, хотят создать панику и заставить все таки продать
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Ждете по пять тысяч, а продадите по три. Рынок как обычно волатилен и непредсказуем, но этим он и прекрасен для всех спекулянтов, кто может зарабатывать.
member
Activity: 392
Merit: 15
В данный момент ситуация на рынке пока можно сказать стабильная. Я имею ввиду что нет резких падений и роста так же сособого нет. Но думаю что до окончания года биток опустится к уровню 3000.
Как бы мы не хотели такого падения, но думаю нужно готовить себя на цену в 3000$

Слишком много для битка, нужно ожидать цену в пределах 2000 долларов, ванга уже это написал.
member
Activity: 126
Merit: 10
Files.fm - Store, Share and Sell Files
В данный момент ситуация на рынке пока можно сказать стабильная. Я имею ввиду что нет резких падений и роста так же сособого нет. Но думаю что до окончания года биток опустится к уровню 3000.
Как бы мы не хотели такого падения, но думаю нужно готовить себя на цену в 3000$
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
было бы очень даже неплохо, если бы биток не опустился ниже, а находился именно на том уровне, на котором он сейчас, а то есть и такие прогнозы, что цена его может упасть и до 2000$
jr. member
Activity: 714
jr. member
Activity: 112
Как-то очень вяло он отскакивает теперь. Раньше, если бы произошел такой сильный пролив, то биток бы очень быстро откупили

А я вот лично думаю, что все это манипуляции и рынок будут гнать пока дальше, пока не выдавят самых стойких холдеров. А вот когда развернемся и пойдут как вы говорите "отскоки", многие, которые продадут свои активы будут потом локти кусать. Это конечно не точно, всего лишь мое мнение.

Многие придерживаются мнения, что рынком сейчас пытаются манипулировать, но к примеру больших ордеров на покупку даже ближе к отметке в 3000 по битку сейчас нет. Возможно мы приближаемся к более "реальным" ценам, или просто паника и непонимание дальнейших перспектив.
Или просто 11 месяцев хватило людям, чтобы до них наконец дошло, что не может стоить фантик, непонятно кем придуманный и непонятно кем управляемый, стоить столько же, сколько стоит квалифицированный труд 33-35 человек в течение целого месяца Smiley Но нам, сидящим с 90% просадкой по депо, конечно не хочется так думать
member
Activity: 254
Как-то очень вяло он отскакивает теперь. Раньше, если бы произошел такой сильный пролив, то биток бы очень быстро откупили

А я вот лично думаю, что все это манипуляции и рынок будут гнать пока дальше, пока не выдавят самых стойких холдеров. А вот когда развернемся и пойдут как вы говорите "отскоки", многие, которые продадут свои активы будут потом локти кусать. Это конечно не точно, всего лишь мое мнение.

Многие придерживаются мнения, что рынком сейчас пытаются манипулировать, но к примеру больших ордеров на покупку даже ближе к отметке в 3000 по битку сейчас нет. Возможно мы приближаемся к более "реальным" ценам, или просто паника и непонимание дальнейших перспектив.
member
Activity: 756

конечно тут не надо иметь семи пядей во лбу, чтобы предположить такое развитие событий, а вот когда пойдет этот рост вот в чем вопрос. сегодня вот был хороший прокол, кто то ниже кто то не достал минимумов и сразу все выросли обратно.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020

full member
Activity: 672
Merit: 100
Стараются максимально людей переубедить что поезд ушел и что больше такого роста не будет, как в прошлом году, думаю что как только максимально просадят рынок и наберут позицию может быть рост, на новостном фоне или что-то типа того.

Думаю, что уже через месяц переубеждать будет уже некого и рынок снова пойдет в рост.
Ой что то мне подсказывает что до роста мы сможем сходить далеко вниз, так как они будут стараться выжать всех хомяков с рынка, так что пока рано думать о росте.
а мне кажется, что уже нет никакой речи про хомяков вообще, их уже давно ветром сдуло с такого тухлого рынка, все уже понимают, что остались самые стойкие, которые не будут ничего продавать
А вот мне почему то кажется что все же есть ещё кого выдавливать из этого рынка,и мне кажется что очередной дамп биткоина произойдет после нового года,примерно до 3000$,а уж потом,весной будет памп до 10000$! Но это не точно)
member
Activity: 448

full member
Activity: 742
Merit: 103
Сливать пытают весь рынок. Биткойн я думаю хотят опустить ниже плинтуса. В полне возможно что увидим до конца этого года ниже 3000. Всё печально с рынком.
Это происходит очистка рынка от скамных монет и других проектов,  а также от людей которые думают что заработают здесь миллионы.
Странно, а я пока не увидел как рынок отчистился от скамных проектов, на смену им постоянно штампуются подобного рода проекты, получается бесконечный круговорот скамных проектов. Если бы рынок почистили от шлака и на смену ему пришли реально работающие проекты, вот тогда да, можно было смело заявить об этом.

От скама таким способом конечно не очистить рынок но убрать криптовалюты с меньшей эфективностью, и не дать молодым не окрепшим криптам создать конкуренцию основным это да, это возможно.
Так криптовалюта с меньшей эффективностью - это больше похоже на крипту с меньшей капой, сегодня она на дне, а завтра неожиданный рост, это же рынок. Вся проблема как по мне заключается только в "пустых" монетах которые как раз и штампуют такие вот проекты. Собирают деньги и на этом что хотите то и делайте. Вся фигня именно в этом сейчас.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Опять биткоин сильно падает, хоть и пишут что крупные инвесторы скупают биткоин сейчас но картина выглядит так как будто наоборот крупные инвесторы сливают биткоин. К новому году курс могут до 2к и ниже пролить.
не знаю где вы видели новость что именнно скупают, я лично видел что просто перегоняют и распределяют по кошелькам, и это не факт что скупают или сливают, просто перераспределяют зачем то, а зачем пока не известно
full member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
Опять биткоин сильно падает, хоть и пишут что крупные инвесторы скупают биткоин сейчас но картина выглядит так как будто наоборот крупные инвесторы сливают биткоин. К новому году курс могут до 2к и ниже пролить.
Я вообще не понимаю откуда пошли сообщения о том что крупные инвесторы что-то то там покупают, особенно на фоне обвала и просто неблагоприятной обстановки.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
member
Activity: 214
Сливать пытают весь рынок. Биткойн я думаю хотят опустить ниже плинтуса. В полне возможно что увидим до конца этого года ниже 3000. Всё печально с рынком.
Это происходит очистка рынка от скамных монет и других проектов,  а также от людей которые думают что заработают здесь миллионы.
Странно, а я пока не увидел как рынок отчистился от скамных проектов, на смену им постоянно штампуются подобного рода проекты, получается бесконечный круговорот скамных проектов. Если бы рынок почистили от шлака и на смену ему пришли реально работающие проекты, вот тогда да, можно было смело заявить об этом.

От скама таким способом конечно не очистить рынок но убрать криптовалюты с меньшей эфективностью, и не дать молодым не окрепшим криптам создать конкуренцию основным это да, это возможно.
full member
Activity: 742
Merit: 103
jr. member
Activity: 364
W12 – Blockchain protocol
Рынок молодой , вот и чистят его периодически таким вот макаром. Ничего сверхъестественного не происходит. А рост будет по любому ну не до 30 касарей, чутка по меньше 10-15 и то ""мясо""
Jump to: