Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 107. (Read 123409 times)

member
Activity: 168
Merit: 10
Сейчас рынок на пороге прокачки потому что он в скором будет хорошо подниматься.
Всё возможно,  может быть рост а может быть наоборот будет снова обвал,  нужно ждать движений от рынка.
member
Activity: 182
Merit: 11
Сейчас рынок на пороге прокачки потому что он в скором будет хорошо подниматься.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Многие прогнозировали, что продолжим падение до 3к$. Но видимо панические настроения прекращаются или крупные игроки начали активно заходить в криптоиндустрию. Если это так, то к началу года можем легко вернуть 5-6к$ за биткоин.

Я думаю ещё рано радоваться и всё может измениться, если до нового года будет стабильный рост, то тогда уже можно говорить о развороте рынка.
Стабильный рост...разворот рынка... Как будто в прошлом году был стабильный рост. За 3 дня там иксы полетели во все стороны.
Не знаю как вы смотрели, но рост длился весь год, а те самые пара дней лишь стали его эпичным завершением, изучите графики.
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
А мне кажется, что не стоит так к этой коррекции относится, все будет хорошо, после таких спадов обычно будет хороший и резкий рост  Cool
Вот по поводу резкого роста у меня огромные сомнения, я предполагаю что рост будет плавным и затяжным и начнётся он скорей всего ближе к 2020 году.
И такое поведение могло многое объяснить. Главное, что криптоиндустрия развивается, эволюционирует, а не просто механизм заработка с признаками мыльного пузыря.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
А мне кажется, что не стоит так к этой коррекции относится, все будет хорошо, после таких спадов обычно будет хороший и резкий рост  Cool
Вот по поводу резкого роста у меня огромные сомнения, я предполагаю что рост будет плавным и затяжным и начнётся он скорей всего ближе к 2020 году.
sr. member
Activity: 644
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Многие прогнозировали, что продолжим падение до 3к$. Но видимо панические настроения прекращаются или крупные игроки начали активно заходить в криптоиндустрию. Если это так, то к началу года можем легко вернуть 5-6к$ за биткоин.

Я думаю ещё рано радоваться и всё может измениться, если до нового года будет стабильный рост, то тогда уже можно говорить о развороте рынка.
Стабильный рост...разворот рынка... Как будто в прошлом году был стабильный рост. За 3 дня там иксы полетели во все стороны.

Это точно, причём в тот момент каждый из нас отказывался верить, что тренд сменился и несколько месяцев были надежды, вот Китайский новый Год пройдёт, вот налоги в США заплатят, а по факту - год - сплошное падение
member
Activity: 112
jr. member
Activity: 224
IRONX

copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Сейчас происходит снижение, до откуда оно будет сложно сказать. Но раньше 2019 года разворота ждать не стоит. Сейчас то время, когда рынок будет избавляться от скама.
Как это не прискорбно, скам проекты либо первые выпрыгивают в таких ситуациях, либо сидят тише воды до последнего.
member
Activity: 476
Merit: 12
Сейчас происходит снижение, до откуда оно будет сложно сказать. Но раньше 2019 года разворота ждать не стоит. Сейчас то время, когда рынок будет избавляться от скама.
member
Activity: 182
На рынке как я заметил наблюдается очередная коррекция просадка. Но как обычно было после коррекции наступает плавный рост.
Давно должен был начаться рост,  но кто так и нет,  у меня такое подозрение что что-то криптовалюта начала задыхаться.
member
Activity: 448
Я лично считаю себя криптоэнтузиастом , и принципиально не продаю не эфир ни биткоин, уверен на сто процентов что как минимум через год мы обновим хаи, а спекулянты пойдут искать новый вид дохода!
jr. member
Activity: 252
Merit: 2
Выбивают из крипты всех левых людей, а остаются либо самые верующие, либо те кому терять нечего. Но если упадем ниже, чувствую и таких останется нет так уж и много..

Истинные ценители останутся при любых обстоятельствах, а вот спекулей зашедших в 2017 гнать в шею. Правильно делают.
jr. member
Activity: 312
На рынке как я заметил наблюдается очередная коррекция просадка. Но как обычно было после коррекции наступает плавный рост.
member
Activity: 309
Действительно, что это вообще происходит на рынке криптовалюты в данный момент? Я думаю, что это уже даже не манипуляции а как говорится необратимые последствия.
Ну до необратимых последствий, думаю, такой дамп надо годика 3 продержать и биток вообще в 100$ укатать... А ещё - на каждом углу орать\писать - крипте хана!! Тогда да.

Точно, точно так подругому криптовалюту уже невозможно вычеркнуть из жизни. А на рынке сейчас просто нисходящая цени на криптовалюту, циклично знаетели.
full member
Activity: 496
Merit: 114
Действительно, что это вообще происходит на рынке криптовалюты в данный момент? Я думаю, что это уже даже не манипуляции а как говорится необратимые последствия.
Ну до необратимых последствий, думаю, такой дамп надо годика 3 продержать и биток вообще в 100$ укатать... А ещё - на каждом углу орать\писать - крипте хана!! Тогда да.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Выбивают из крипты всех левых людей, а остаются либо самые верующие, либо те кому терять нечего. Но если упадем ниже, чувствую и таких останется нет так уж и много..

Чем их будет меньше, тем выше шанс, что начнётся памп и всю крипту погонят вверх, а потом опять будет откат.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
member
Activity: 378
Рынок падает и будет продолжать падать, так как нет никаких причин для его разворота. Я думаю что в конце этого года Биткоин опустится до 3000 долларов, если только не произойдет чудо.
Чуда ждать не надо, нужно смотреть в реальность, ждем 3000$, а может и ниже
может 3к. может меньше..посмотрим, вопрос не в этом, а в скорейшем развороте, год и более - слишком затянуты негативные тенденции и полное отсутствие хорошей отдачи(
Это вполне ожидаемо что падение будет длиться существенно дольше чем рост, все таки разогнать не сложно, а вот удерживать очень не просто, особенно когда столько новичков и паникеров на рынке.
Ну вот они отсеются, киты по закупаются и может будет разворот, а может уже не будет и рынок просто исчезнет и потом про криптовалюту будут рассказывать про самую масштабную аферу 21 века, пока ничего не ясно Sad   
Я думаю что совсем крипту угробить - такого плана у мировой закулисны нету - сдуть ее пока хотят очень сильно чтобы глаза не мозолила, а потом когда все основные направления будут контролироваться уже тем кем надо - тогда ее и погонят вверх снова.
sr. member
Activity: 784
Рынок падает и будет продолжать падать, так как нет никаких причин для его разворота. Я думаю что в конце этого года Биткоин опустится до 3000 долларов, если только не произойдет чудо.
Чуда ждать не надо, нужно смотреть в реальность, ждем 3000$, а может и ниже
может 3к. может меньше..посмотрим, вопрос не в этом, а в скорейшем развороте, год и более - слишком затянуты негативные тенденции и полное отсутствие хорошей отдачи(
Это вполне ожидаемо что падение будет длиться существенно дольше чем рост, все таки разогнать не сложно, а вот удерживать очень не просто, особенно когда столько новичков и паникеров на рынке.
Ну вот они отсеются, киты по закупаются и может будет разворот, а может уже не будет и рынок просто исчезнет и потом про криптовалюту будут рассказывать про самую масштабную аферу 21 века, пока ничего не ясно Sad   
Jump to: