Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 113. (Read 123436 times)

member
Activity: 504
Merit: 10
Я не верю никаким прогнозам по крипте , это все тупые манипуляции сознанием . Без решения всех юридических вопросов в крипте и захода сюда новых денег ничего хорошего ожидать не стоит . Сейчас мы наблюдаем всего лишь продолжение оттока денег инвесторов с рынка и его падение , как следствие.
Падение масштабное, об этом никто не спорит. И исходя из этого, можно ожидать ещё продолжительное падение. Лучше выходить даже по такой цене которая есть сейчас. Зайти ещё будет время. 
sr. member
Activity: 870
Merit: 276
Мне кажется что именно сейчас происходит разворот на рынке и скоро биткоин опять возобновит свой рост, вначале медленно а потом ускоряясь к запуску платформы Bakkt. Если запуск опять не перенесут то будет хороший рост на фоне входа институционалов в крипту. Еще одно небольшое падение на 3650 и увидите как рынок многих оставит с носом.
member
Activity: 560
Merit: 16
Я не верю никаким прогнозам по крипте , это все тупые манипуляции сознанием . Без решения всех юридических вопросов в крипте и захода сюда новых денег ничего хорошего ожидать не стоит . Сейчас мы наблюдаем всего лишь продолжение оттока денег инвесторов с рынка и его падение , как следствие.
full member
Activity: 656
Merit: 100
если верить прогнозам PrimeXBT, то в течение следующего года нас ждет медленный рост до 10000 и потом рывок до ста тысяч долларов к 16 июлю 2021 года.
full member
Activity: 434
https://saturn.black
Да, биткойн с 3500 до 4500 скакнул намедни, так что действительно больше похоже на активные движения рынка к восходящему тренду. Не без коррекции конечно.
Когда он покажет стабильный рост хотя бы на протяжении 2 недель, тогда и можно будет говорить о восходящем тренде, а пока также легко назад все свалится.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Да, биткойн с 3500 до 4500 скакнул намедни, так что действительно больше похоже на активные движения рынка к восходящему тренду. Не без коррекции конечно.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Я думаю что ейфория еще будет просто дело в том как дальше будут идти интересы в какую сторону. Если взять следующее уменьшение вознагрждение за блок, тогда еще надо подождать какое-то время чтобы рынок восстановился
Согласен, я и не говорю что эйфории больше не будет а написал про ситуацию на сейчас, рынок печальный и нет эйфории - и поэтому мало кто инвестирует потому как проще потерять свои деньги, чем их приумножить.

Третий день наблюдаем скачки и просадки по 10% то вниз, то вверх. Не пускают выше, не позволяют упасть ниже. Думаю, посидим в таком положении какое то время.
Вообще скачки должны затухать чтобы был флет и мы сидели в таком положении какое-то время, а так пока движения сильно большие и больше похоже на подготовку прорыва вниз или вверх.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
Третий день наблюдаем скачки и просадки по 10% то вниз, то вверх. Не пускают выше, не позволяют упасть ниже. Думаю, посидим в таком положении какое то время.
sr. member
Activity: 830
Merit: 258
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
Рынок сейчас пытаеться восстановиться но получается так себе, так что пока нужно ждать.
Да потому что все инвесторы куда-то убежали и рынку тепер несчего высосать рост,  нужно ждать и инвестировать.
Инвесторы не убежали они есть просто нет смысла инвестировать в не рабочие проекты,  появятся хорошие идеи будут хорошие деньги.
хороших идей действительно единицы, остальные же штампуют исо по принципу прошлого года, в надежде что бы не запустили - будут инвесторы и сборы, по факту же инвесторы начали вникать и разбирать куда стоит вкладывать(
Да просто все не растет как раньше и не дает иксов. А все падает катастрофически - вникать больше никто не стал, но деньги считать каждый умеет и каждый инвестор видит что кошелек худеет от инвестиций.
Я думаю что ейфория еще будет просто дело в том как дальше будут идти интересы в какую сторону. Если взять следующее уменьшение вознагрждение за блок, тогда еще надо подождать какое-то время чтобы рынок восстановился
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
EndChain - Complete Logistical Solution
Я думаю, что такая ситуация неопределённая на рынке криптовалюты будет длиться еще достаточно продолжительное время. Но мы должны быть терпеливыми
Должны Wink Но очень сложно просто ждать когда начнётся рост и когда наш портфель будет дорожать, думаю что не все дождутся
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Рынок сейчас пытаеться восстановиться но получается так себе, так что пока нужно ждать.
Да потому что все инвесторы куда-то убежали и рынку тепер несчего высосать рост,  нужно ждать и инвестировать.
Инвесторы не убежали они есть просто нет смысла инвестировать в не рабочие проекты,  появятся хорошие идеи будут хорошие деньги.
хороших идей действительно единицы, остальные же штампуют исо по принципу прошлого года, в надежде что бы не запустили - будут инвесторы и сборы, по факту же инвесторы начали вникать и разбирать куда стоит вкладывать(
Да просто все не растет как раньше и не дает иксов. А все падает катастрофически - вникать больше никто не стал, но деньги считать каждый умеет и каждый инвестор видит что кошелек худеет от инвестиций.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Я думаю, что такая ситуация неопределённая на рынке криптовалюты будет длиться еще достаточно продолжительное время. Но мы должны быть терпеливыми
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Рынок вошел в зону консолидации или как то так то есть получается что крупные кошельки пытаются как можно больше битков купить по минимальной цене. И чтобы это сделать надо чтобы был негатив и все дела.
member
Activity: 420
member
Activity: 392
Рынок криптовалюты ведет себя очень предсказуемо. Ведь все видят, что происходит падение рынка уже на протяжении длительного времени. Почему же некоторых людей удивляет то, что цена становятся всё ниже и ниже
member
Activity: 406
По-моему такая ситуация на рынке криптовалюты происходит уже давно и мы должны как-то уже привыкнуть к тому, что он тренд всё-таки остаётся медвежий
full member
Activity: 784
Лично моё мнение: сейчас идёт перераспределение ролей и вход новых игроков, а всё новое внедряется с трудом. Знаю одно, что никогда Новое не портило старое, всегда только улучшало. Поэтому не будет ни каких ""убийств "" токенов, не будет исчезновений крипты в целом -- Всё только начинается , это просто очередная ступень развития крипты.
Я хоть с вами частично согласен, но по большей части я думаю что это просто очередная манипуляция рыноком, так как то что вы написали что происходит что то новое и из-за этого рынок страдает для меня просто не понятно (мягко выражаясь). Сейчас просто киты ждут максимально низкого уровня что бы закупиться и я не удивлюсь если Биткоин достигнет 3000 долларов и Эфириум к примеру 80-90 долларов.
full member
Activity: 518
Merit: 102
Лично моё мнение: сейчас идёт перераспределение ролей и вход новых игроков, а всё новое внедряется с трудом. Знаю одно, что никогда Новое не портило старое, всегда только улучшало. Поэтому не будет ни каких ""убийств "" токенов, не будет исчезновений крипты в целом -- Всё только начинается , это просто очередная ступень развития крипты.
member
Activity: 182
Криптовалютный рынок колбасит неподетски, сначала очень затяжные падения, потом частичные отскоки, но в целом рынок в затяжной депрессии.
member
Activity: 112
Jump to: