Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 117. (Read 123436 times)

member
Activity: 1052
Merit: 31
Может и правда чистка, если так, то это только к лучшему, сильно много развелось всяких щиткоинов, и тому подобного мусора.

А как определить, мусор крипта или нет? Если только по уровню популярности. Но это как если сказать, что Тимати - артист и певец, а Калинов Мост - мусор.

Биткоин такой же скам как какой-нибудь Трон. Эфир такой же шиткоин как какой-нибудь Комодо.
member
Activity: 476
Merit: 22
Может и правда чистка, если так, то это только к лучшему, сильно много развелось всяких щиткоинов, и тому подобного мусора.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Сейчас наверное происхоит очистка рынка от ненужных и скамных монет которые просто не смогут выжить в условиях такого сильного падения также идет перераспределение активов и думю что уже скоро рынок все же развернется в сторону роста нужно нмного подождать.

Идёт массовое привлечение новых инвесторов

Это шутка что-ли?  Huh
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
Сейчас наверное происхоит очистка рынка от ненужных и скамных монет которые просто не смогут выжить в условиях такого сильного падения также идет перераспределение активов и думю что уже скоро рынок все же развернется в сторону роста нужно нмного подождать.

Полностью с Вами согласен, всекриптовая чистка , монеты , проекты, инвесторы. Останутся только стоящие монеты со своими проектами. Идёт массовое привлечение новых инвесторов
member
Activity: 238
Merit: 10
Любая монета имеет свою минимальную стоимость и никуда она не денется не может что либо стоить ноль так что с монетами такая борьба не оправдана Grin
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
member
Activity: 336
https://curatoken.curaizon.com
" дно есть у водоёмов и всяких там предметов с помещением в него чего-то" У Битка и Крипты нет "дна" есть точка- рубеж не возврата. Слово говорит само за себя.
Если бы всё шло к концу крипты, то сейчас было бы нытья "вагон и маленькая тележка" А пока положительных новостей столько же сколько и отрицательных.
Одна из положительных новостей, что Японская биржа Coincheck возобновила работу после атак хакеров и при этом ещё добавила торговые пары. Будет ли возобновлять работу биржа, если бы знала, что крипте кабздецHuh? Нет.
Крупная биржа Binance расширяет рынок стейблкоинов. Такой же вопрос: зная , что крипте конец, заморачивалась бы Крупная биржа с этим?? Нет! Значит Конца не будет. Конец только в штанах Grin Всем удачи и профита.
member
Activity: 322
Слышал что рынок остановит падение когда биткоин будет стоить около 3500$, ну значит осталось ждать совсем чучуть.

Если она дойдет до $3500, цена и ниже может пойти, вплоть до 1к.
Дно у биткоина равнo  "0", так что, есть еще куда падать )
Вы уж определитесь, вплоть до 1к или до 0. Если она дойдет до $1000, цена и ниже может пойти, вплоть до 0 - по вашей же логике.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Слышал что рынок остановит падение когда биткоин будет стоить около 3500$, ну значит осталось ждать совсем чучуть.

Если она дойдет до $3500, цена и ниже может пойти, вплоть до 1к.
Дно у биткоина равнo  "0", так что, есть еще куда падать )
member
Activity: 518
minter.network
Нормальные у них источники.
Все ждали открытия Bakkt, сначала в ноябре, потом в декабре, теперь вот на конец января 2019 перенесли, и выход  нa  рынок институционалов, что могло бы повысить ценность и стоимость крипото активов.
Тут еще неожиданная  война форков биткоина, подлила масло в огонь, и все покатилось.
Ничему вас история не учит. Все верили в рост весной, потом после Консенсуса, потом ЕТФ, теперь Баккт, потом Новый год. Институционы ... Снимите розовые очки, этим рынком другие вещи управляют.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Сейчас наверное пришло то самое разочарование в криптовалютном рынке особенно у тех кто закупался полгода назад в надежде на то что это уже дно , большинство из них уже зафиксировали убытки и вышли в фиат.
Что-то мне подсказывает, что это еще не разочарование, все еще впереди. Я имею в виду более низкие уровни по биткоину. Соответственно еще будут вытряхивать...

Я вот 1000 за биток жду, а там и во флэт можем уйти на годик ещё, если и 1000 пробьем то вообще мрак. Я свой биток так и не продал, покупал год назад за 4500 ))
Надеюсь, что ваши ожидания не сбудутся )) хотя глядя на рынок я с каждым днем теряю надежду на быстрое восстановление. (быстрым я считаю период до одного года)
member
Activity: 392
Сейчас наверное пришло то самое разочарование в криптовалютном рынке особенно у тех кто закупался полгода назад в надежде на то что это уже дно , большинство из них уже зафиксировали убытки и вышли в фиат.
Что-то мне подсказывает, что это еще не разочарование, все еще впереди. Я имею в виду более низкие уровни по биткоину. Соответственно еще будут вытряхивать...

Я вот 1000 за биток жду, а там и во флэт можем уйти на годик ещё, если и 1000 пробьем то вообще мрак. Я свой биток так и не продал, покупал год назад за 4500 ))
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Рынок не приходит в себя, как это было обещано многими предсказаниями, эти ожидания затянулись и ситуация накаляется с каждым днем
все очень непредсказуемо, вернее невозможно предсказать ближайшие месяцы, за то падение ближайшие дни/недели довольно прогнозируемое явление((

Забыли добавить классическую концовку - но это не точно. Grin С другой стороны, сейчас такие офигительные качели каждый день, кто-то хорошо рубит.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Рынок не приходит в себя, как это было обещано многими предсказаниями, эти ожидания затянулись и ситуация накаляется с каждым днем
все очень непредсказуемо, вернее невозможно предсказать ближайшие месяцы, за то падение ближайшие дни/недели довольно прогнозируемое явление((
member
Activity: 224
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Вчера мне казалась, что биток нашел поддержку, хоть и слабую, но сегодня открыл и схватился за голову Shocked Вообще ситуация критическая - прибыль от майнинга сейчас нулевая, а то и минусовая, в зависимости от стоимости электроэнергии (http://www.nicehash.com/profitability-calculator), так что казалось бы дальше некуда...
Судя по новостям то в некоторых крупных майнинговых компаниях ситуация уже довольно давно критическая.

https://pro-blockchain.com/obankrotivshayasya-mayningovaya-kompaniya-giga-watt-zadolzhala-kreditoram-10-50-mln

Будем надеяться, что не наступят времена, когда майнинг будет выгодным только при бесплатной розетке
member
Activity: 602
На рынке можно опять наблюдать очередное падение битка и всего за ним. Но, это временное явление и скоро уже будет всё немного оживляться. Нужно немного подождать.
member
Activity: 210
многие альты приходят в состояние перед пампом 2017 года,с одной стороны это круто,но и страшно одновременно )
member
Activity: 588
Merit: 28
Я тоже верю в рост. Ну не возможно постоянное падение. Тем более этот процесс, на этот раз значительно затянулся. Еще декабрь впереди, Все возможно. Паника уже не имеет никакого смысла.
Есть много мнений, куда пойдет цена биткоина в конце года. Уверен, что в ближайшее время он будет расти. Многие эксперты советуют ждать падения до 3000 долларов и даже ниже. Я не думаю, что такой сценарий возможен.

Это как гадание на кофейной гуще. Пишут пишут, столько всяких вариантов, а по факту, все время зависимость от кого то, крипта нынче не дает ни финансовой стабильности, ни финансовой независимости.

Кто вложил на хаях уверовав в быстрое обогащение, сейчас в глубокой опе.
Те, кто пришел за заработком в баунти, сильно ауели. Как то так.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Рынок все больше падает,  возможно чем больше он сейчас падает тем больше он вырастет в будущем, всякое может быть.
А вот это вряд ли. Очень сложно будет отрасти в 10 и более раз в битке, чтоб вернуться к ценам декабря-января. С апреля альты просели в 5 и более раз.
Jump to: