Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 121. (Read 123436 times)

jr. member
Activity: 224
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Снова падения, и очень быстрое я уже и не знаю что и ждать и что будет завтра, конечно я надеюсь что рынок также активно будет расти как и падает сейчас Wink
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Происходит затяжная коррекция, которая задержалась на целый год, а продлится может еще очень много времени. Критическая точка в 3000$, если упадем ниже, уйдем в минуса на очень долгое время..
Думаю что уйдём и ниже этого уровня, увы но всё сейчас плохо и нету положительных новостей, которые развернули бы рынок, так что будет очень долго мы ждать роста. 
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Идёт затяжное падение всей крипты, также интерес у многих инвесторов пропал к крипте, плюс желание государства начать регулировать данную сферу.
все эти факторы безусловно влияют на сам рынок и поведение инвесторов, но все же основную роль на настроение и поведение инвесторов оказывает курс битка. только чуть он вверх - сразу все оживляется)
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Происходит затяжная коррекция, которая задержалась на целый год, а продлится может еще очень много времени. Критическая точка в 3000$, если упадем ниже, уйдем в минуса на очень долгое время..
full member
Activity: 462
Merit: 100
Идёт затяжное падение всей крипты, также интерес у многих инвесторов пропал к крипте, плюс желание государства начать регулировать данную сферу.
member
Activity: 420
Merit: 10
Манипуляции продолжаются, и я думаю, что это еще не окончательная точка падения рынка криптовалюты.  Я думаю, что смогут продавить ещё ниже
jr. member
Activity: 420
Сейчас на рынке наверное немного пониженная активность инвесторов из за последнего падения да и ббольшинство участников замерло в ожидании дальнейшего поворота рынка.
full member
Activity: 924
Merit: 109
Я думаю сейчас все в легком шоке от такого падения, все сейчас сидят затаив дыхание и ждут, гадают желая понять куда же мы пойдём дальше  Grin
member
Activity: 308
Та вытесняют сейчас лишних пассажиров хотя я думал что их уже и не осталось но наверное еще много стальных держателей осталось,буду ждать очередного сильного падения,в рост пока не верю
уже и так отсеялись и те, кто примчал в крипту на хайпе, и те кто на волне паники продали все по минимальным ценам, остались самые стойкие, кто реально верит в дальнейшее развитие.
member
Activity: 378
quarkchain.io
Рынок пошёл снова вниз, хотя многие ожидали дальнейшее падение рынка. Я думаю, что в ближайшем будущем рост нам не светит.

Нормально все вроде, не вижу падения, наборот вверх ползет медленно, каждый следующий минимум выше предыдущего.

Не знаю, куда вы смотрите, но вчера общая капа была уже 138 миллиардов. Если и ползет куда-то, то явно вниз. Вниз - это так же как вверх, только наоборот.
Ахах да это все понимают , и понятно то , что в ближайшее время нас явно ничего хорошего не ждёт ! Непонятно не сколько месяцев или лет это все затянется (((
jr. member
Activity: 224
IRONX
Рынок пошёл снова вниз, хотя многие ожидали дальнейшее падение рынка. Я думаю, что в ближайшем будущем рост нам не светит.
Все же рынок готовит нас к 3к,и наверняка это и произойдёт. Вероятнее всего что это и будет самое дно, ведь дальше сеть остановится.
то самое дно далеко не в 3к, а гораздо ниже (если это позволят сделать киты), так же как и рост произойдет после полной закупки по минимальным ценам
Имеется в виду окупаемость майнеров. Ниже 3к биток добывать не будет смысла. Вероятнее именно это и есть причина падения. Выкидывают майнеров за борт.
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Все же рынок готовит нас к 3к,и наверняка это и произойдёт. Вероятнее всего что это и будет самое дно, ведь дальше сеть остановится.
то самое дно далеко не в 3к, а гораздо ниже (если это позволят сделать киты), так же как и рост произойдет после полной закупки по минимальным ценам
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Та вытесняют сейчас лишних пассажиров хотя я думал что их уже и не осталось но наверное еще много стальных держателей осталось,буду ждать очередного сильного падения,в рост пока не верю
full member
Activity: 395

Нормально все вроде, не вижу падения, наборот вверх ползет медленно, каждый следующий минимум выше предыдущего.

Не знаю, куда вы смотрите, но вчера общая капа была уже 138 миллиардов. Если и ползет куда-то, то явно вниз. Вниз - это так же как вверх, только наоборот.
full member
Activity: 434

Это за какой год вы смотрите график? Сейчас рынок идёт вниз и наоборот каждое следующее падение ниже, чем предыдущие.
Он смотрит в долгосрочной перспективе, не учитывая резкие колебания курса, как было в ноябре - декабре 17го. В долгосрочной перспективе биток рос, растет и будет расти.
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol

Это за какой год вы смотрите график? Сейчас рынок идёт вниз и наоборот каждое следующее падение ниже, чем предыдущие.
member
Activity: 392

newbie
Activity: 115
Merit: 0
Сеть не остановится никогда, с падением цен на крипту начнут отличаться многие майнеры от этого будет падать и сложность добычи. Однако когда нибудь все равно рынок начнет восстанавливаться.
member
Activity: 379
рост начнется неожиданно скорее всего...поэтому ожидать бессмысленно, нужно просто смириться с нынешней ситуацией и расслабиться слегка

Вот, золотые слова. В этом я с вами согласен. Хватит нервы себе трепать, переживать и судорожно смотреть на курсы. Ну медвежий рынок затянутый у нас, ну что поделать. Если вы не трейдер, который торгует каждый день, найдите пока другое занятие. Уделите время семье в конце концов, а то развернемся и времени на них не будет.
Я думаю что рынок готовят к Bakkt . А клиентам баккт нужна самая выгодная цена , поэтому на рынок будет оказываться постоянное давление . Дамп цены и снижение майнинговых мощностей , замедление транзакций в битке .
full member
Activity: 462
Merit: 117
Jump to: