Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 118. (Read 123436 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
Рынок все больше падает,  возможно чем больше он сейчас падает тем больше он вырастет в будущем, всякое может быть.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Я тоже верю в рост. Ну не возможно постоянное падение. Тем более этот процесс, на этот раз значительно затянулся. Еще декабрь впереди, Все возможно. Паника уже не имеет никакого смысла.
Есть много мнений, куда пойдет цена биткоина в конце года. Уверен, что в ближайшее время он будет расти. Многие эксперты советуют ждать падения до 3000 долларов и даже ниже. Я не думаю, что такой сценарий возможен.

Но все эти эксперты начали подъезжать только когда мы пробили днище и о 3к даже хомяки начали говорить) Нормальные люди уже по 10к поняли , что будет пздц и эксперт никому не нужен был
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Я тоже верю в рост. Ну не возможно постоянное падение. Тем более этот процесс, на этот раз значительно затянулся. Еще декабрь впереди, Все возможно. Паника уже не имеет никакого смысла.
Есть много мнений, куда пойдет цена биткоина в конце года. Уверен, что в ближайшее время он будет расти. Многие эксперты советуют ждать падения до 3000 долларов и даже ниже. Я не думаю, что такой сценарий возможен.
member
Activity: 254
Сейчас наверное пришло то самое разочарование в криптовалютном рынке особенно у тех кто закупался полгода назад в надежде на то что это уже дно , большинство из них уже зафиксировали убытки и вышли в фиат.
Все так и предполагалось, тут заработать можно только если кто-то теряет. Так что если умеешь ждать и не суетиться по поводу убытков то прибыль обязательно будет.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Я вот не могу понять людей, которые говорят, что криптовалюты это пузырь. простите это рынок. Хороший трейдер даже во время спада умеет быть в плюсе. Никто не виноват, что вы не хотите торговать. Тупо холдить по мне глупо)
member
Activity: 448
да баккт может стать драйвером роста, и пиком,  как фьючерсы в прошлом году и если так будет, то вполне возможно, что сейчас начнется рост и с запуском бакт будет пик, а там опять отбой, или после отбоя еще пик, на данном этапе это уже не так важно,
как-то с этим бакктом все очень долго и сложно, и не факт, что рынок криптовалют так сразу отреагирует ростом даже на положительную новость про него, может быть будет рост, но в перспективе и не сразу
full member
Activity: 434
Merit: 100
Сложно предположить, что будет. Фондовый рынок медленно, но верно падает. Куда пойдут эти активы, предположить сложно, возможно и в крипту..
member
Activity: 490
Merit: 11
Сейчас наверное пришло то самое разочарование в криптовалютном рынке особенно у тех кто закупался полгода назад в надежде на то что это уже дно , большинство из них уже зафиксировали убытки и вышли в фиат.
Что-то мне подсказывает, что это еще не разочарование, все еще впереди. Я имею в виду более низкие уровни по биткоину. Соответственно еще будут вытряхивать...
member
Activity: 392
На их месте я ждал бы до последнего, не все время же падать крипте вниз, думаю в скоро они будут жалеть, что вышли в фиат
Так я думал и на отметке 10 000 и 7000 и 6200 и 4300 и вот теперь у меня уже нет особых надежд на криптовалюту если уж совсем честно
member
Activity: 210
На их месте я ждал бы до последнего, не все время же падать крипте вниз, думаю в скоро они будут жалеть, что вышли в фиат
jr. member
Activity: 504
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Паники уже никакой нет. Есть только грусть, тоска, печаль...это именно те чувства, которые я испытываю смотря на то, что сейчас происходит с рынков. Казалось, что дно уже достигнуто, но как оказывается есть куда еще ниже. Мне уже даже не интересно становится узнавать, как низко мы падаем, интерес потерян. Надеюсь не надолго.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
да баккт может стать драйвером роста, и пиком,  как фьючерсы в прошлом году и если так будет, то вполне возможно, что сейчас начнется рост и с запуском бакт будет пик, а там опять отбой, или после отбоя еще пик, на данном этапе это уже не так важно,
бакт сильно не сможет повлиять на рост. если к моменту его запуска будет цена в 3 тысчи то при запуске вырастем максимум до 7-8 тысяч
member
Activity: 588
сейчас рынокнаверное пытается нащупать дно и высадить ненужных пассажиров оже верю в то что это наконец произоцдет и все уже выйдут , чтоб ждать дорогу новым инвесторам и новичкам которые и будут впрыгивать в ростущий рынок
member
Activity: 322
member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
jr. member
Activity: 812
 Да ,не позавидуешь сейчас токенхолдерам, закупившимися на ICO по курсу $500-600 за эфир.
full member
Activity: 882
Merit: 112
Я бы назвал это полная ж..па. Я боюсь проверять свой баланс в кошельке. Потому что каждое обновление баланса стоит мне нервных клеток.
Такого обвала мало кто ожидал. Все верили что к концу года начнется рост, а начался "апокалипсис"   
Мало кто ожидал? Рост к концу года? Это вы каких-то сказок наслушались видимо, нужно менять источники получения информации.

Нормальные у них источники.

Все ждали открытия Bakkt, сначала в ноябре, потом в декабре, теперь вот на конец января 2019 перенесли, и выход  нa  рынок институционалов, что могло бы повысить ценность и стоимость крипото активов.
Тут еще неожиданная  война форков биткоина, подлила масло в огонь, и все покатилось.

member
Activity: 518
minter.network
Я бы назвал это полная ж..па. Я боюсь проверять свой баланс в кошельке. Потому что каждое обновление баланса стоит мне нервных клеток.
Такого обвала мало кто ожидал. Все верили что к концу года начнется рост, а начался "апокалипсис"   
Мало кто ожидал? Рост к концу года? Это вы каких-то сказок наслушались видимо, нужно менять источники получения информации.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Мне тоже страшно проверять свой портфель. Каждое утро просыпаюсь с мыслью: "Ну что, на сколько мы еще обвалились?" надо блокфолио снести к чертям. нервы целее будут.
Jump to: