Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 119. (Read 123436 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
я считаю, что искусственное занижение цены. Многие сейчас инвестируют, используя занижение цены.

,я же на против заметил как многие продают. К примеру на локале и в чатах можно без проблем купить практически без комиссии. Трейдеры охотно продают и за 3700. Не думаю, что настало время закупа.
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
Последнее падение на 10% за сутки выглядит уж слишком искусственно, тем более не было соответствующих поводов. По ощущениям, кто-то льет цену чтобы закупиться, но без инсайдерской инфы это не более чем предположение.

хах) А все остальные падения прям выглядят натурально) Когда за 2 минуты резко все монеты рисуют минус 5-10% , да в манипуляциях огромную роль играют и биржи и майнеры .

Реально, сейчас такие условия в индустрии, что мы ничего не решаем. Всё что мы можем - быть готовыми ко всем вариантам развития событий. В этом и есть искусство. Самые искусные выйдут миллионерами из этой игры с непредсказуемым сюжетом)
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Последнее падение на 10% за сутки выглядит уж слишком искусственно, тем более не было соответствующих поводов. По ощущениям, кто-то льет цену чтобы закупиться, но без инсайдерской инфы это не более чем предположение.

хах) А все остальные падения прям выглядят натурально) Когда за 2 минуты резко все монеты рисуют минус 5-10% , да в манипуляциях огромную роль играют и биржи и майнеры .
рисовать на монетах за несколько минут минус 5-10 % это нормально, при такой капитализации рынка нормально, сейчас любой инвестор со средним таким портфелем, небольшим, может пропампить очень много монет, и также их можно продампить
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Вот и не заглядывай в интернет пару дней - а тут такое, что в голове с трудом помещается.... И уже не знаешь, что еще негативного можно еще ожидать. А если прислушаться с постами коллег, то у многих есть мысли, что это еще не предел и дно еще далеко. Не хочеться в это верить, но реалии таковы, что невозможное вполне возможно.
member
Activity: 114
А сейчас происходит паника на рынке, и я надеюсь киты которые закупают биток и разные альты же не спроста, еще пропампят рынок
jr. member
Activity: 462
Merit: 2
Сейчас  прдолжается падение и аналитики  продолжают прогнозировать  когда же окончание этого ужаса ,  новички и паникеры все распродают и только трейдеры ищут возможности заработать даже сейчас.
member
Activity: 532
Вынуждают майнеров закупаться новым оборудованием,так как на старом майнинг скоро будет не выгоден,если уже не идет в минус.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Стену на 550 битков за три минуты скушали а ниже до 3200 вообще нет ничего. Манипуляция просто на открытую. На битмексе шорты на полную мощность стоят без обеспечения если рынок пойдет вверх наверное сама биржа прикроется.
Еще пару месяцев назад я смеялся над людьми, которые прогнозировали падение до 3 тысяч. Уровень поддержки на 6 тысячах казался незыблемым, как бетонная стена  Shocked
Когда пробили 6 и 5 тысяч, я был уверен что цена скоро вернется... Но ниже 4 тысяч - это похоже полный крах, дальше либо полное банкротство крипты, либо полет на луну
Мне тоже казалось, что 5к дно и не то что мы его так легко пробьём, а даже и не подберемся к нему, но как показывает практика нет ничего невероятного в криптовалютном мире.

Сейчас все кричат, что дно 3000... Но запомните мои слова, Вы и не заметите, как полетим ниже и пробьем эти 3к очень быстро и легко, дальше 1000 и ниже... Конечной остановки я пока не вижу)
ну я все-таки не верю в то, что биток можно так сильно опустить, но с другой стороны и непонятно, что же может его держать ниже, никаких уровней нет, где бы биток смог надолго задержаться, был такой уровень в районе 6000$, но его пробили, а ниже как-то намного быстрее происходит падение, хотелось бы задержаться именно на 3000 и не падать ниже
full member
Activity: 326
Merit: 100
я считаю, что искусственное занижение цены. Многие сейчас инвестируют, используя занижение цены.
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Сегодня уже кричат, что дно на 2000, отдельные "эксперты" ждут падения цены битка до 1500-1800
member
Activity: 980
Merit: 48
Стену на 550 битков за три минуты скушали а ниже до 3200 вообще нет ничего. Манипуляция просто на открытую. На битмексе шорты на полную мощность стоят без обеспечения если рынок пойдет вверх наверное сама биржа прикроется.
Еще пару месяцев назад я смеялся над людьми, которые прогнозировали падение до 3 тысяч. Уровень поддержки на 6 тысячах казался незыблемым, как бетонная стена  Shocked
Когда пробили 6 и 5 тысяч, я был уверен что цена скоро вернется... Но ниже 4 тысяч - это похоже полный крах, дальше либо полное банкротство крипты, либо полет на луну
Мне тоже казалось, что 5к дно и не то что мы его так легко пробьём, а даже и не подберемся к нему, но как показывает практика нет ничего невероятного в криптовалютном мире.

Сейчас все кричат, что дно 3000... Но запомните мои слова, Вы и не заметите, как полетим ниже и пробьем эти 3к очень быстро и легко, дальше 1000 и ниже... Конечной остановки я пока не вижу)

Это потому что вы верите в вечное падение.
full member
Activity: 448
Merit: 100
С рынком происходит то, что и пол года назад мы наблюдали. Очередная просадка и обвал рынка. Неожиданно как то. Лично я думал, наоборот будет. Посмотрим что дальше будет.
Наоборот только потому-что так было год назад? Не раз предупреждали что такой очевидной халявы не будет и рынок пойдет против всеобщего ожидания.
member
Activity: 602
С рынком происходит то, что и пол года назад мы наблюдали. Очередная просадка и обвал рынка. Неожиданно как то. Лично я думал, наоборот будет. Посмотрим что дальше будет.
jr. member
Activity: 742
Merit: 2

hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 1052
Merit: 31
Сейчас рынок вгоняют в кому, из которой он будет выходить 1,5-2 года. Это будет настоящим испытанием для холдеров крипты, так как еще немного и паника начнет усиливаться все больше. Но в итоге, нас конечно же ждет хэппи энд.

В итоге как раз нас ждет смерть крипты, вопрос только о времени этого события, я уверен. Хочется думать, что будет еще памп перед смертью, но очень маловероятно.
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
о великий Сатоши, дай нам силы пережить это большое падение!  сейчас уже трудно поверить в цену хотя бы 10к.

Тут не нужно не во что верить, это же не детская игра , тут нужно подходить с холодной головой и не жадничать никогда и стараться как можно меньше времени находится вне битка или юсд
full member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
о великий Сатоши, дай нам силы пережить это большое падение!  сейчас уже трудно поверить в цену хотя бы 10к.
full member
Activity: 784
Merit: 115
full member
Activity: 420
Merit: 105
Сейчас рынок вгоняют в кому, из которой он будет выходить 1,5-2 года. Это будет настоящим испытанием для холдеров крипты, так как еще немного и паника начнет усиливаться все больше. Но в итоге, нас конечно же ждет хэппи энд.
Jump to: