Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 122. (Read 123436 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
И снова падение. Что-то 2018 год для криптовалюты оказался очень неудачным. Надеюсь что не все инвесторы разбегутся в конечном итоге
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Да с рsyrjv сейчас происходят не лучшие времена, но чего скоро наступит тот самый день когда все будет расти
member
Activity: 126
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Да, ситуация затянулась, но впадать в истерику тоже не стоит. Рынок пойдет вверх, вопрос когда? Трудно сказать.
member
Activity: 420
Рынок пошёл снова вниз, хотя многие ожидали дальнейшее падение рынка. Я думаю, что в ближайшем будущем рост нам не светит.
jr. member
Activity: 560
Да ничего особого не происходит кроме коррекции! И отжимания у хомячков последний стоящих монет, перед тем как нормально зажить братцы! Так что не отдаем заработанное и ждем лучших добрых времен! Они еще обязательно настанут! Я узнавал!)

Ну хоть один положительный пост , а то все что то приуныли в последнее время, может это падение и коррекция помогут большинству уже достигнуть до дна и мы дождемся разворота уже скоро тоже не перестаю в это верить
full member
Activity: 994
Merit: 104
Да ничего особого не происходит кроме коррекции! И отжимания у хомячков последний стоящих монет, перед тем как нормально зажить братцы! Так что не отдаем заработанное и ждем лучших добрых времен! Они еще обязательно настанут! Я узнавал!)
member
Activity: 504
Выглядит всё мрачно, но надежда на скоро восстановление еще есть. Странно что некоторые монеты неплохо растут, вероятно на фоне падения других монет, они будут подниматься вверх в топе.  Например Veros или Augur
Многие начинают рисовать графики с прогнозами, типа все же должно наступить восстановление рынка, и разворот должен произойти достаточно скоро. Но что то с каждым днем мы только фиксируем новое дно...
full member
Activity: 588
Merit: 100
Рынок просел знатно, я даже не знаю когда все станет на свои места,  тяжело что-то загадывать.
Конечно тут невозможно загадывать потому что рынок криптовалюты очень изменчив и непредсказуем. Но однозначно рост начнется не так скоро, как ожидают многие люди
member
Activity: 182
Рынок просел знатно, я даже не знаю когда все станет на свои места,  тяжело что-то загадывать.
member
Activity: 336
Merit: 41
рост начнется неожиданно скорее всего...поэтому ожидать бессмысленно, нужно просто смириться с нынешней ситуацией и расслабиться слегка

Вот, золотые слова. В этом я с вами согласен. Хватит нервы себе трепать, переживать и судорожно смотреть на курсы. Ну медвежий рынок затянутый у нас, ну что поделать. Если вы не трейдер, который торгует каждый день, найдите пока другое занятие. Уделите время семье в конце концов, а то развернемся и времени на них не будет.
разумный совет просто смириться и отслеживать со стороны состояние рынка (хотя при росте снова будут трубить из всех источников о крипте) , а пока спокойствие и холд никто не отменял)
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
рост начнется неожиданно скорее всего...поэтому ожидать бессмысленно, нужно просто смириться с нынешней ситуацией и расслабиться слегка

Вот, золотые слова. В этом я с вами согласен. Хватит нервы себе трепать, переживать и судорожно смотреть на курсы. Ну медвежий рынок затянутый у нас, ну что поделать. Если вы не трейдер, который торгует каждый день, найдите пока другое занятие. Уделите время семье в конце концов, а то развернемся и времени на них не будет.
jr. member
Activity: 182
Decentralized Digital Billboards
Выглядит всё мрачно, но надежда на скоро восстановление еще есть. Странно что некоторые монеты неплохо растут, вероятно на фоне падения других монет, они будут подниматься вверх в топе.  Например Veros или Augur
member
Activity: 420
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.
На руку однозначно кому-то)))Умные люди и на падениях зарабатывают как и на поднятии)))Поэтому что сказать,киты только знают что может быть))А нам чисто наблюдать и нет нет ещё бы денюшку зарабатывать))
кризис на рынке прибыль может принести только трейдерам, которые зарабатывают даже на колебаниях в 1-2%, баунтистам же остается только ждать курса приемлемого для вывода мин.прибыли
jr. member
Activity: 204
Merit: 4
God bless
год к сожалению начался не очень хорошо как все планировали,мне кажется то кому-то это на руку.
На руку однозначно кому-то)))Умные люди и на падениях зарабатывают как и на поднятии)))Поэтому что сказать,киты только знают что может быть))А нам чисто наблюдать и нет нет ещё бы денюшку зарабатывать))
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
рынок наконец-то оживился. в ближайшее время будут происходить интересные движения - могут продолжиться резкие скачки вниз. при этом мы приближаемся в фазе роста.
Тут весь вопрос заключается в том, как долго и насколько сильно рынок будет еще падать. Пока вообще не понятно из-за какой новости рынок начнет свой разворот.
Мне кажется мы уже около дна.
Серьёзно кто-то верит в то, что биток пойдёт на 3к баксов? Да никогда этого не будет больше. 80% падение есть, сейчас полугодовой флет и выстрел вверх под хорошие фундаментальные новости

Ну если вы верите во флет на полгода , то почему бы не поверить в 3к? тем более до них осталось то 1000 всего слить, а это работа на пару часов для китов
+1, тем более сейчас опять падают объемы до мизерных значений и значит курс обвалить будет относительно просто. Кстати если вчера-позавчера объемы были неплохие, а вот сегодня объемы опять на дне и ситуация все больше похожа на 14 ноября перед первым обвалом с 6300 и на 19 ноября перед вторым обвалом с 5500.
Где объемы падают, откуда информация, объемы сейчас выше почти в 2 раза, чем 3 месяца назад.
Причем тут что там было три месяца назад? Хотя факт - 3 месяца назад объемы были все же большеSmiley Для этого на графиках ниже включаем 1d и смотрим. Но вообще я писал про низкие объемы перед падениями 14 и 19 ноября, и позавчера и вчера объемы были опять очень низкие с явным затуханием - для этого ставим 2h и смотрим. И как ни странно сегодня грохнулись снова с 4600 до 4200;)
https://bitcoinwisdom.io/markets/bitmex/xbtusd https://bitcoinwisdom.io/markets/binance/btcusdt https://bitcoinwisdom.com/markets/bitfinex/btcusd
member
Activity: 140
рынок наконец-то оживился. в ближайшее время будут происходить интересные движения - могут продолжиться резкие скачки вниз. при этом мы приближаемся в фазе роста.
Тут весь вопрос заключается в том, как долго и насколько сильно рынок будет еще падать. Пока вообще не понятно из-за какой новости рынок начнет свой разворот.
Мне кажется мы уже около дна.
Серьёзно кто-то верит в то, что биток пойдёт на 3к баксов? Да никогда этого не будет больше. 80% падение есть, сейчас полугодовой флет и выстрел вверх под хорошие фундаментальные новости

Ну если вы верите во флет на полгода , то почему бы не поверить в 3к? тем более до них осталось то 1000 всего слить, а это работа на пару часов для китов
+1, тем более сейчас опять падают объемы до мизерных значений и значит курс обвалить будет относительно просто. Кстати если вчера-позавчера объемы были неплохие, а вот сегодня объемы опять на дне и ситуация все больше похожа на 14 ноября перед первым обвалом с 6300 и на 19 ноября перед вторым обвалом с 5500.
Где объемы падают, откуда информация, объемы сейчас выше почти в 2 раза, чем 3 месяца назад.
jr. member
Activity: 812
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Я бы сказал пока ничего интересного не происходит. Остается только ждать. И держать все новости и события под контролем.
Вы правы нужно ждать другова выхода пока нет, но все же я уверен что рост будет и не маленький.   

Можно уточнить , а чего нужно ждать-то ? Наступления "криптовесны" , которая вот вот наступит? Grin
full member
Activity: 448
Merit: 109
вообще пока не вижу фазы роста, или приближения к ней, мне вот кажется, что падать нам еще до декабря, а потом еще и в начале следующего года возможно, биток по индикаторам ужасно перепродан, но при этом продолжает падать
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Происходит то что и должно было случиться после такого роста на пустом месте, явно же не могло это продолжаться вечно, возвращаемся к тому с чего начался бурный рост.
Рост не на пустом месте был. Легализация крипты в Японии, много новых инвесторов на рынке, резкая популяризация ICO. Но да, рост был очень сильным. И теперь расплачиваемся.
full member
Activity: 333
Merit: 101
Происходит то что и должно было случиться после такого роста на пустом месте, явно же не могло это продолжаться вечно, возвращаемся к тому с чего начался бурный рост.
Jump to: