Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 123. (Read 123436 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Я бы сказал пока ничего интересного не происходит. Остается только ждать. И держать все новости и события под контролем.
Вы правы нужно ждать другова выхода пока нет, но все же я уверен что рост будет и не маленький.   
member
Activity: 112
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Я бы сказал пока ничего интересного не происходит. Остается только ждать. И держать все новости и события под контролем.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
рынок наконец-то оживился. в ближайшее время будут происходить интересные движения - могут продолжиться резкие скачки вниз. при этом мы приближаемся в фазе роста.
Тут весь вопрос заключается в том, как долго и насколько сильно рынок будет еще падать. Пока вообще не понятно из-за какой новости рынок начнет свой разворот.
Мне кажется мы уже около дна.
Серьёзно кто-то верит в то, что биток пойдёт на 3к баксов? Да никогда этого не будет больше. 80% падение есть, сейчас полугодовой флет и выстрел вверх под хорошие фундаментальные новости

Ну если вы верите во флет на полгода , то почему бы не поверить в 3к? тем более до них осталось то 1000 всего слить, а это работа на пару часов для китов
+1, тем более сейчас опять падают объемы до мизерных значений и значит курс обвалить будет относительно просто. Кстати если вчера-позавчера объемы были неплохие, а вот сегодня объемы опять на дне и ситуация все больше похожа на 14 ноября перед первым обвалом с 6300 и на 19 ноября перед вторым обвалом с 5500.
full member
Activity: 770
Merit: 106
если считаете, что кто то скупает монеты на данном уровне, никто же не заставляет их продавать, на первых монетах хорошая ликвидность, однако малоизвестные альты уже давно не очень то продают, держат до последнего.
member
Activity: 294
Merit: 13
рынок наконец-то оживился. в ближайшее время будут происходить интересные движения - могут продолжиться резкие скачки вниз. при этом мы приближаемся в фазе роста.
Тут весь вопрос заключается в том, как долго и насколько сильно рынок будет еще падать. Пока вообще не понятно из-за какой новости рынок начнет свой разворот.

Новости подгоняют по факту, что на падении, что на росте, лично я считаю нереальным угадать какие новости будет иметь влияние на рынок, а какие нет.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Да , это самый главный вопрос !! Когда и из-за чего нам ожидать рост ...Huh? Сейчас глядя на рынок , ну это полное днище ...
рост начнется неожиданно скорее всего...поэтому ожидать бессмысленно, нужно просто смириться с нынешней ситуацией и расслабиться слегка
member
Activity: 378
quarkchain.io
Да , это самый главный вопрос !! Когда и из-за чего нам ожидать рост ...Huh? Сейчас глядя на рынок , ну это полное днище ...
full member
Activity: 490
Merit: 101
Сейчас происходит укатывание альтов и высадка пассажиров кто купил битка по 20к ). Уверена что биток в долгосроке ждет только счастливое будущее, а вот насчет альтов большие сомнения-уж слишком много их развелось последнее время.
Только вот пассажиры выходят и монеты то скупают по большей части те у кого их и так уже валом, следовательно еще больше контроля китам и тд.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501
Серьёзно кто-то верит в то, что биток пойдёт на 3к баксов? Да никогда этого не будет больше. 80% падение есть, сейчас полугодовой флет и выстрел вверх под хорошие фундаментальные новости

Ну если вы верите во флет на полгода , то почему бы не поверить в 3к? тем более до них осталось то 1000 всего слить, а это работа на пару часов для китов
member
Activity: 378
Merit: 16
sr. member
Activity: 807
Merit: 251
Думаю резкие скачки вниз будут ещё не раз, а так плавно криптовалюта падает вниз, чтобы потом начать бурный рост

или не начать рост. Слишком много уверенного хомячья в росте , следовательно ждать его нужно будет еще очень долго, думаю 2500-3000 не за горами
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
member
Activity: 182
Думаю резкие скачки вниз будут ещё не раз, а так плавно криптовалюта падает вниз, чтобы потом начать бурный рост
member
Activity: 490
Merit: 13
Сейчас происходит укатывание альтов и высадка пассажиров кто купил битка по 20к ). Уверена что биток в долгосроке ждет только счастливое будущее, а вот насчет альтов большие сомнения-уж слишком много их развелось последнее время.
Подавляющее большинство тех, кто купил биткоин по 20к вышли уже очень давно, я думаю, когда курс процентов на 50 упал, сейчас почти не осталось людей, которые закупались зимой.
sr. member
Activity: 434
Merit: 262
sr. member
Activity: 772
Merit: 252
Всех пассажиров из битка уже давно высадили. Альтов слишком много развелось, пора бы уже процентов 90-95 убить.
member
Activity: 434
Merit: 16
jr. member
Activity: 406
Merit: 1
Рынок в глубокой депрессии. Инвесторы бегут из биткоина. Паника, думаю, продлится еще 3 месяца, после чего ситуация стабилизируется. Рост пойдет только в случае наличия положительных новостей.
Что-то новостной фон в 2018 году абсолютно не работает. Весной и летом было немало хороших новостей, а роста не наблюдалось, а только падение, потом болтанка в районе 6 к$, а на этой неделе вообще постигаем новые минимумы. Наверное, идет опять "большая" игра с манипуляциями....
full member
Activity: 812
Merit: 106
Дампят вниз это понятно, только вот не ясно как глубоко вниз сейчас всю крипту загонят и сколько лет потом придётся из этой ямы выбираться.

думаю что эти дампы не будут долго продолжаться и вскоре мы уже будем наблюдать обратную картину с пампами может не всего рынка сразу а некоторых монет
Дампить рынок не перестанут до тех пор, пока киты не наберут дешевого битка, и эфира. Надо понимать что этот дамп может продлится еще долго, периодически сменяясь боковиком. Если будет затяжное падение, рост должен будет быть наоборот взрывным, подобно пампу в конце 2017 года.
Ну наверное все так, вот только что будет после взрывного роста? Опять затяжное падение или все таки цены закрепятся вверху, что предпочтут новые холдеры постепенный мягкий рост с небольшими коррекциями или высокую волатильность в виде болтанки цен год дамп месяц памп?
member
Activity: 294
Merit: 14
Падение продолжается и все больше людей начинают покидать криптовалютный рынок фиксируя минуса ,  самые  большие оптимисты продолжают пополнять запасы  монет  надеясь на рост рынка

Не все фиксируют минуса, много продавцов сейчас фиксируют прибыль, ведь не все закупались по 20,000 долларов или выше текущей цены. А по поводу оптимистов, так при любой цене если кто-то продает, у него кто-то покупает.
Jump to: