Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 125. (Read 123436 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 253
И так всем понятно, что сейчас с рынком дела обстоят не очень, только не понятно надолго ли, надеюсь через несколько месяцев всё устаканиться. Ждём роста рынка в ближайшие время.

этот "рост" ждут еще с весны. а рынок такой своенравный оказался  Grin хрен ты его предугадаешь. ни весна, ни лето, ни осень не радуют
В какой-нибудь период времени должен всё равно рынок нас порадовать, тут остается только ждать, верить, надеяться и читать новости всё это время.

Рынок аоступвет не так как от него ждёт большеинство, вот так и произошло, все ждали роста после большого застоя но все получилось наоборот. А может это просто биток присел перед большим прыжком.

Паника дикая, сейчас опять перерыв на 2-3 дня и будет дальнейший слив, потому что опять все думают , что это конец, а на деле им пофиг до куда давить, все равно большая часть активов окажется в руках одних и тех же людей
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
И так всем понятно, что сейчас с рынком дела обстоят не очень, только не понятно надолго ли, надеюсь через несколько месяцев всё устаканиться. Ждём роста рынка в ближайшие время.

этот "рост" ждут еще с весны. а рынок такой своенравный оказался  Grin хрен ты его предугадаешь. ни весна, ни лето, ни осень не радуют
В какой-нибудь период времени должен всё равно рынок нас порадовать, тут остается только ждать, верить, надеяться и читать новости всё это время.

Рынок аоступвет не так как от него ждёт большеинство, вот так и произошло, все ждали роста после большого застоя но все получилось наоборот. А может это просто биток присел перед большим прыжком.
jr. member
Activity: 84
Merit: 1

full member
Activity: 434
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
Сейчас идет манипулятивный дамп+ паник сейл, который он и должен был вызвать, в общем все идет по плану, крипта скоро перейдет к тем людям, которые собираются пампить и полетим)
такие разговоры идут еще с февраля. мол это все манипуляции и вытряхивание битков из хомяков. Понятное дело, что когда-нибудь полетим, но  перед этим еще пару раз слетаем вниз.
При этом так оно и есть. И рост в будущем будет. Весь вопрос в том, как долго еще ждать этого роста. У некоторых инвесторов может уже начать заканчиваться свободный фиат. Некоторые разочаровались в крипте.
Достаточно много людей уже покинули крипту и капитал у всех кто остался уменьшился в 10 раз, если не больше...но мы по прежнему продолжаем ждать рост
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Сейчас идет манипулятивный дамп+ паник сейл, который он и должен был вызвать, в общем все идет по плану, крипта скоро перейдет к тем людям, которые собираются пампить и полетим)
такие разговоры идут еще с февраля. мол это все манипуляции и вытряхивание битков из хомяков. Понятное дело, что когда-нибудь полетим, но  перед этим еще пару раз слетаем вниз.
При этом так оно и есть. И рост в будущем будет. Весь вопрос в том, как долго еще ждать этого роста. У некоторых инвесторов может уже начать заканчиваться свободный фиат. Некоторые разочаровались в крипте.
full member
Activity: 644
Merit: 145
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Мы все переживаем и хотим поскорее увидеть полноценный рынок, но стоит набросится терпения и смирно ждать.

А в чем неполноценность текущего заключается? Рынок полноценен, когда на нем есть желающие продать и желающие купить. Остальное - лирика.
Если у кого-то что-то не растет или не выросло, то это уже проблемы отдельного трейдера/инвестора.
Лично я ничего выдающегося или удивительного в происходящем не вижу.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Да ладно ребята это просто грандиозная распродажа в честь чёрной пятницы, такой дисконт бывает не часто, пучок "перспективных" токенов по рублю, когда еще будет такая возможность )

А что же будет в пятницу?
В реальной экономике будет черная пятница и по моему мировая.
А в крипто тоже такое бывает?
Вообще каких-то сильных падений не было у битка на черные пятницы, но и таких ситуаций раньше не было с сильным дампом перед этим событием - так что возможно устроят продолжение мега дампа в пятницу Smiley

Только не будет все так просто, когда казалось то 6к это дно то мы на нем уже давно болтались и могли полететь выше. А теперь нужно найти дно и потом на нем еще поболтаться какое-то время и только потом может быть рост, может дно теперь 4.5к хотя далеко не факт.
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
Жесть, я даже на биржи не захожу чтобы не расстраиваться. Просто кошмар какой-то. Остается только надеяться на то, что это последний низ перед сильным ростом

Да, за последние дни чаты оживились и только одни вопросы "что блин здесь происходит". У всех депо ушло еще ниже, как минимум вдвое, хотя казалось бы, куда еще ниже. Хорошо что я вышла еще давно из всего и сейчас просто наблюдаю
Хорошо вам. А я вот не успел полностью выйти в фиат. Некоторые позиции вообще сейчас печальные. Я уже даже не верю в рост. Даже отскока нет, что вообще  напряжно

Если это не последние деньги, то советую не сливать, особенно на таком дне. Это нормально, биткоин так всегда ходит. Он даже терял 80% от стоимости, а потом быстро рос превосходя все ожидания. Так что отскок будет обязательно, главный вопрос - когда?
full member
Activity: 812
Merit: 106
В принципе в воздухе витало такое мнение около месяца назад что перед баккт будет жуткий дамп, дабы ребята закупились перед пампом, надеюсь что вы правы. Только рынок все эти манипуляции подхватывает и закрепляет с каждым разом все ниже и ниже, ребятам будет ооооочень тяжело вернуть доверие к крипте когда придет время пампа.
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
такие разговоры идут еще с февраля. мол это все манипуляции и вытряхивание битков из хомяков. Понятное дело, что когда-нибудь полетим, но  перед этим еще пару раз слетаем вниз.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Спящие эфирные кошельки начали просыпаться. Не к добру.  Undecided До этого с дженезис блоков, сейчас ещё один кит перевел на биржу Кракен 30к эфира с промежуточного кошелька - 
Хм, любопытно. А для чего это делается?
Если это действительно киты, то не для того ведь, чтобы слиться и спастись.
Возможно, это подготовка дампа. А значит, и последующего пампа.
Хотя, наверное, бывают ситуации, когда и китам приходится уносить ноги.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Такое ощущение что кто-то не смог набрать позицию и сейчас всеми силами обвалил рынок чтобы сделать это.ДУмаю рынок сможет вернуться на уровень 6000 до конца года.Ситуация на рынке может быстро меняться.
Ну что то не верится в быстрый рост .В лучшем случаем мы не много от растем весной ,если все нормально будет .
hero member
Activity: 882
Merit: 548
Такое ощущение что кто-то не смог набрать позицию и сейчас всеми силами обвалил рынок чтобы сделать это.ДУмаю рынок сможет вернуться на уровень 6000 до конца года.Ситуация на рынке может быстро меняться.

Спящие эфирные кошельки начали просыпаться. Не к добру.  Undecided До этого с дженезис блоков, сейчас ещё один кит перевел на биржу Кракен 30к эфира с промежуточного кошелька -  https://etherscan.io/address/0xd67f76d78fa3597b019f138f9c6481711d63fd6b
Основной кошелёк с 133к эфира, который там 830 дней лежал, тут https://etherscan.io/address/0x2bde3b9c0129be4689e245ba689b9b0ae4ac666d
member
Activity: 476
Merit: 13
member
Activity: 126
рынок сейчас переживает не лучшие времена, после слива большие инвесторы бояться зайти и все еще пока в ожидани. с биржи mtgox, выводят и продают битки, вот негатив. думаю разворот не за горами
Мы все переживаем и хотим поскорее увидеть полноценный рынок, но стоит набросится терпения и смирно ждать.
full member
Activity: 560
Merit: 104
legendary
Activity: 2100
Merit: 1340
Блин, такого вообще не ожидал, как так? пуф и всё, и что теперь делать, как быть? короче надо успокоится и посмотреть на вещи с холодной головой

Такой вариант тоже вполне мог произойти, на долгосроке может случится все что угодно, главное не нужно паниковать. Если не успели зафиксировать прибыль до падения то сейчас это делать точно нету смысла, нужно ждать роста.
member
Activity: 630
Это какая-то жесть. Я к 200 баксам за эфир еще как-то привык,5-6 к за биток еще куда ни шло,но то что я увидел сегодня повергло меня в шок. Эфир по 120 баксов, биток 4100....
member
Activity: 168
Рынок идет вниз,  все нервничают и разводят панику, и я думаю что это еще не конец,  рынок нас готовит к большому росту.
member
Activity: 616
Merit: 13
Harmony for One and All
Боже, что творится  в последние два дня в чатах телеграма.
Все   кому не лень предсказывают дальнейший ход событий и что будет с рынком.
Есть даже такие, кто верит, что биткоин в последний раз накачают, после чего все рухнет и исчезнет, и на полном серьезе,  делая умное "выражение" лица ))
Честно говоря, для меня было сюрпризом, такое падение, и мне слабо верится, что оно произошло случайным образом, только потому, что кто то кинул камешек с горы.
А еще говорят,  что биткоин "независим и неконтролируем",  ну и кто теперь верит в эти сказки ?

Предсказывать уровни, цены и тренды любят лишь идиоты которые в этом ничего не смыслят, такие всегда были, есть и будут. Дальше интереснее, сейчас еще набегут ванги псле этой свечи до 5к. Что касается падения, жаль конечно, что мы не видим дальше собственного носа, фиксимся в рипле кторый искусственно поддерживают с помощью фиата, а потом его сливат, ps. Там вроде тренд нарисовался, ну это конечно же как всегда не точно.

Ну почему же - некоторые иногда угадывают а если не угадал то материал можно удалить, а еще на фоне последних новостей риплу вангуют через сутки 50$ Smiley  
Jump to: