Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 150. (Read 123439 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Мне кажется, что сейчас очень многое говорит о том, что следующий булл-ран случится в 2020 году. А значит - до этого времени очень навряд-ли случится что-то приятное. Но мы не будем оставлять надежд, ведь правда?
мне кажется - прям железный аргумент.  Grin
member
Activity: 434
Merit: 10
Сегодня рынок выглядит очень привлекательно, некоторые монеты показали хороший рост. Очень хочется чтобы это уже было более-менее стабильно.
full member
Activity: 250
Merit: 100
Вижу, что на рынке идет процесс удержания Биткоина в ценовом диапазоне 6000-6500, это как раз хорошо вести покупку данной монеты.

Да вы прям всевидящий. Так как нет объёмов , можно сказать, что сейчас набираются позиции для дальнейшего старта или распродаются большии партии битков
А если это просто приманка для того чтобы все закупились и ждали туземуна, и тут как раз таки и побреют всех. опустив цену еще в несколько раз ниже.
а кто будет закупать по такому курсу и при таком рынке, тем более на простой надежде на чудо, сейчас никакая приманка не сработает, поумнели люди.
jr. member
Activity: 1036
Merit: 1
Мне кажется, что сейчас очень многое говорит о том, что следующий булл-ран случится в 2020 году. А значит - до этого времени очень навряд-ли случится что-то приятное. Но мы не будем оставлять надежд, ведь правда?
member
Activity: 315
Merit: 18
Ниже $6к битку всегда ставят сильную поддержку, ещё ни разу её не пробили, да и много желающих закупиться им по ценам $2-3к. Но разворота действительно никакого ещё не было, движемся в боковике, может на пару лет, как бывало раньше, а может что-то нечто экстраординарное произойдёт, что всколыхнёт весь рынок.
6к и 2-3к это очень разные суммы, и поддержка на уровне 6к, это  не люди с большими деньгами при желании могут пробить и уйти сильно в низ.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Вижу, что на рынке идет процесс удержания Биткоина в ценовом диапазоне 6000-6500, это как раз хорошо вести покупку данной монеты.

Да вы прям всевидящий. Так как нет объёмов , можно сказать, что сейчас набираются позиции для дальнейшего старта или распродаются большии партии битков
А если это просто приманка для того чтобы все закупились и ждали туземуна, и тут как раз таки и побреют всех. опустив цену еще в несколько раз ниже.
hero member
Activity: 1232
Merit: 501

member
Activity: 110
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
Ниже $6к битку всегда ставят сильную поддержку, ещё ни разу её не пробили, да и много желающих закупиться им по ценам $2-3к. Но разворота действительно никакого ещё не было, движемся в боковике, может на пару лет, как бывало раньше, а может что-то нечто экстраординарное произойдёт, что всколыхнёт весь рынок.

Пробивали и не раз в этом году. В течении года еще можем рекорд поставить по "прощупыванию" дна.
На 5800 уходили , это "пробитие"? Спасибо, поржал  Grin
Биток фактически на уровне своей себестоимости торгуется, поэтому ниже ему не дадут упасть, так бы уже давно может к $3к уже ушёл бы.

С моей везучестью, если хотите увидеть рынок ниже 6000, 5000  и т.д. мне нужно сейчас закупиться )))
Лучше не надо ,побереги наши нервы!Подожди до десятки за биткоин и тогда делай , что хочешь!
member
Activity: 392

Пробивали и не раз в этом году. В течении года еще можем рекорд поставить по "прощупыванию" дна.
На 5800 уходили , это "пробитие"? Спасибо, поржал  Grin
Биток фактически на уровне своей себестоимости торгуется, поэтому ниже ему не дадут упасть, так бы уже давно может к $3к уже ушёл бы.

С моей везучестью, если хотите увидеть рынок ниже 6000, 5000  и т.д. мне нужно сейчас закупиться )))
full member
Activity: 924
Merit: 148

На 5800 уходили , это "пробитие"? Спасибо, поржал  Grin
member
Activity: 350
Merit: 11

full member
Activity: 770
Merit: 106
Как думаете за 2 дня Биткоин Кэш достигнет 600 дол., или когда будет форк на него?
он уже сегодня рванул, хотя информация о форке в общем то и раньше была известна, а до форка скорее всего еще успеет вырасти и упасть, а вот когда уже произойдет форк, возможно еще сильное движение, если оно не совпадет с ожиданиями рынка.
full member
Activity: 924
Merit: 148
member
Activity: 168
Как думаете за 2 дня Биткоин Кэш достигнет 600 дол., или когда будет форк на него?
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Да соглашусь сейчас ситуация на рынке не очень радует,  я бы сказал даже что расстраивает, но все же меня очень мотивируют те ребята которые не теряют надежды и верят в крипто.

Да много кто в крипту верит. А вот рост крипты пока что не очень отчетливо виден. Каждый раз, когда что-то отрастает все начинают о развороте говорить. Надеюсь, что этот раз это действительно начало разворота.
разворот то вроде как произошел , биток давно потихоньку поднимается судя по графикам, да и альты некоторые время от времени поднимаются. Сегодня бит. кеш пошел в рост, возможно и остальные пойдут.
Четко прослеживается как намерено удерживается такой ценовой уровень. Отскоки вверх-вниз на 400-500 долларов так же делаются намерено, таким приемом выбивают лонговиков и тех кто стал в шорт. Бытует мнение, что намеренно цену сдерживают дабы сымитировать некую надежность битка. По данным блумберг, волатильность криптовалютного рынка стала меньше чем фондового, зачем это делают думайте сами.
member
Activity: 238
Cryptoinvestor
Да соглашусь сейчас ситуация на рынке не очень радует,  я бы сказал даже что расстраивает, но все же меня очень мотивируют те ребята которые не теряют надежды и верят в крипто.

Да много кто в крипту верит. А вот рост крипты пока что не очень отчетливо виден. Каждый раз, когда что-то отрастает все начинают о развороте говорить. Надеюсь, что этот раз это действительно начало разворота.
разворот то вроде как произошел , биток давно потихоньку поднимается судя по графикам, да и альты некоторые время от времени поднимаются. Сегодня бит. кеш пошел в рост, возможно и остальные пойдут.

Сейчас по новостям отыграет и назад упадет, никакого разворота еще не было. Просто падать перестали и флэтим. А вверх или в низ пойдем еще никто не знает.
member
Activity: 756

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251

member
Activity: 392
Очень нестабильная ситуация, многие аналитики уже начинают говорить о том, что лучше уйти просто на Форекс чем торговать на таком рынке криптовалюты

На Форексе можно за 5 минут без денег остаться, особенно с предлагаемыми плечами .
Jump to: