Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 152. (Read 123439 times)

full member
Activity: 630
Merit: 100
да черти что! видишь как рынок падает ,думаешь ну все тренд не сменился,а потом ляп и биткоин кеш за 2 часа +10% к росту! как?!
sr. member
Activity: 630
Merit: 260
Сейчас идет медленный рост, причем большинство альтов повторяет график биткойна, за редким исключением, например, у Mana и POA графики отличны от общих тенденций.
аха так уж и повторяет, история вообще не повторяется, роста нет - плюс минус не больше этого, за редким исключением, рынок дожимает хомяков и возможно копит потенциал для резкого разворота.
"резкого разворота" ждут уже более полугода, так что как будет - неизвестно, рост есть небольшой биток+альты, но за ростом сразу же идет откат на исходную точку((
member
Activity: 392
Merit: 10
Я не понимаю, почему рост до сих пор не начался, ведь все же трейдеры говорил про треугольник, который вот-вот выстрелит, а по итогу ничего не изменилось. Теперь я вообще не знаю чего ждать.

По тех анализу, на сколько помню, чем дольше цена в треугольнике находится, тем более вялый будет выход.
hero member
Activity: 1460
Merit: 573
аха так уж и повторяет, история вообще не повторяется, роста нет - плюс минус не больше этого, за редким исключением, рынок дожимает хомяков и возможно копит потенциал для резкого разворота.

Ну дожимает тоже не верное определение,цены многих монет уже месяц как не идут ниже чем были до этого,а многие пытаются даже сейчас развернутся и идти в рост.

Что теперь творится с рынком криптовалют вообще непонятно, спекулянты развернулись во всю силу. Используют возможности скупить дешевую валюту и нажиться по максиму.  

Ой, да кому она нужна? Пустышка по цене самолета. Если бы крипта была в цене, то она бы росла сейчас, а не падала. Упала она в 10 раз именно потому что жутко раздутый пузырь. И легко еще может упасть, потому что все эти миллиарды капитализации по прежнему не имеют под собой надежной основы, проще говоря - не подкреплены фиатом.
Вряд ли кто будет спорить, что был раздут пузырь, да он лопнул и скорее всего, нас ждет длительный период так называемого застоя. Но криптоиндустрия в самом начале своего пути, еще будет не один пузырь, на котором все терпеливые смогут, как минимум, выйти в безубыток, а как максимум заработать не меньше , чем в прошлом году
full member
Activity: 476
Merit: 120
Как же мне надоело ждать этого разворота рынка. Это просто мучение какое-то. Зато после затяжной коррекции рост должен быть еще больше предыдущего.

Да я думаю не только вам, тут наверное всему нашему форуму надоело ждать этого самого разворота. Нервишки уже пошаливают, что не есть хорошо. Вопрос только в том насколько затяжным будет это падение и флэт. Особенно жалко тех людей, которые входили на хайпе в конце прошлого года.
И я один из них. По началу сильно переживал конечно, но сейчас немного успокоился и немного начал понимать что к чему. Мне кажется, что разворота подождать придется и возможно даже год. Но к концу этого деньги для рынка найдутся. Не хайп, но откупить некоторые позиции с профитом получится.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Как же мне надоело ждать этого разворота рынка. Это просто мучение какое-то. Зато после затяжной коррекции рост должен быть еще больше предыдущего.

Да я думаю не только вам, тут наверное всему нашему форуму надоело ждать этого самого разворота. Нервишки уже пошаливают, что не есть хорошо. Вопрос только в том насколько затяжным будет это падение и флэт. Особенно жалко тех людей, которые входили на хайпе в конце прошлого года.
member
Activity: 1052
Merit: 31

Не должен. И не будет.
full member
Activity: 378
Merit: 119
Держитесь, текущий флет как по мне, это надолго. За прошедшие полгода случился массовый отток пользователей, а крипторынок чем-то напоминает пирамиду и целиком и полностью зависит от количества участников. Так что не стоит думать, что все только зависит от китов или еще от чего-то там, надо реально смотреть на рынок и делать выводы.
Да, согласен. В некоторой мере ситуация ухудшилась, но с другой стороны это обнажило имеющиеся проблемы, которых до сих пор многие не замечали и на решение которых в ближайшее время будут направлены основные усилия. Ухудшение ситуации возможно, но в конце концов крипта взлетит и получит широчайшее распространение.
member

Ну дожимает тоже не верное определение,цены многих монет уже месяц как не идут ниже чем были до этого,а многие пытаются даже сейчас развернутся и идти в рост.

Что теперь творится с рынком криптовалют вообще непонятно, спекулянты развернулись во всю силу. Используют возможности скупить дешевую валюту и нажиться по максиму.  

Ой, да кому она нужна? Пустышка по цене самолета. Если бы крипта была в цене, то она бы росла сейчас, а не падала. Упала она в 10 раз именно потому что жутко раздутый пузырь. И легко еще может упасть, потому что все эти миллиарды капитализации по прежнему не имеют под собой надежной основы, проще говоря - не подкреплены фиатом.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
Держитесь, текущий флет как по мне, это надолго. За прошедшие полгода случился массовый отток пользователей, а крипторынок чем-то напоминает пирамиду и целиком и полностью зависит от количества участников. Так что не стоит думать, что все только зависит от китов или еще от чего-то там, надо реально смотреть на рынок и делать выводы.
member
Activity: 335
Merit: 12
member
Activity: 378
ELONCITY

full member
Activity: 420
Merit: 106

Кстати да.Уже как месяц все ждут эфир по 150,а он вполне уверенно держит свои 200,и думаю ниже уже не опустится.
member
Activity: 269
Merit: 11

member
Activity: 395
Сейчас идет медленный рост, причем большинство альтов повторяет график биткойна, за редким исключением, например, у Mana и POA графики отличны от общих тенденций.
member
Activity: 315
Merit: 18
пока рынок стоит во флете - заходят постепенно новые участники, скоро и киты начнут толкать вверх.
Новых участников очень мало , больше уходят , чем приходят , надо создавать хайп , но уже не так просто это сделать .

Да ладно вам, не простоSmiley Сейчас пару недель хорошего пиара и снова будут нести деньги в крипту. Вот как только начнет рынок разворачивать и понемногу новостной фон будет меняться на позитивный так сразу и начнут новые хомяки присматриваться к крипте и к историям успеха прошлых лет. Думая, что раз кто-то смог сделать 100 икстов, то они-то точно смогут как минимум повторить тот успех. И понесут деньги...
При чем это будет повторяться циклично и очень долгое время, всегда будут разочарованные и на их место приходить новые.
member

Да ладно вам, не простоSmiley Сейчас пару недель хорошего пиара и снова будут нести деньги в крипту. Вот как только начнет рынок разворачивать и понемногу новостной фон будет меняться на позитивный так сразу и начнут новые хомяки присматриваться к крипте и к историям успеха прошлых лет. Думая, что раз кто-то смог сделать 100 икстов, то они-то точно смогут как минимум повторить тот успех. И понесут деньги...

все верно, у человеческой жадности предела нет в принципе )) Я думаю, что понесут деньги даже старые хомяки, которые прошлой зимой заходили. Просто они будут думать, что в этот раз они умнее, что они уже все знают, и точно смогут заработать. Опытные ведь.

Дай бог чтобы понесли. Хоть поменьше шансов будет что все это соскамится в ближайшее время. Но могут и не понести, и тогда мы все потеряем всё.
full member
Activity: 324

все верно, у человеческой жадности предела нет в принципе )) Я думаю, что понесут деньги даже старые хомяки, которые прошлой зимой заходили. Просто они будут думать, что в этот раз они умнее, что они уже все знают, и точно смогут заработать. Опытные ведь.
full member
Activity: 672
Merit: 103
Я не понимаю, почему рост до сих пор не начался, ведь все же трейдеры говорил про треугольник, который вот-вот выстрелит, а по итогу ничего не изменилось. Теперь я вообще не знаю чего ждать.
Вообще-то это был нисходящий треугольник, который по всем правилам технического анализа должен выстрелить вниз  Grin
Но есть нюансы - во-первых, треугольник еще не закончен и цена все ближе подходит к точке пересечения линий сопротивления (кстати я еще в сентябре писал, что биток будет болтаться на уровне 6 тысяч до первых чисел ноября, это видно было по графику).
Во-вторых, ниже 6 тысяч столько желающих купить биток, что он вряд ли уже сможет сильно упасть. Да и судя по графику, у медведей уже не осталось сил сбивать цену.
Так что если не вниз - то почему бы не вверх?  Cheesy
Многие проводят технический анализ и делаю выводы что должно быть движение вверх или низ, но при этом надо учитывать, что крипто рынки это абсолютное новое явление, с их ICO, майнингом, хардфорками, неоднозначным правовым статусом и т.д. Те инструменты анализа, что годами использовались например на форексе, здесь уже могут абсолютно не работать.
full member
Activity: 518
Как не зайду на форум, что в русской, что в английской ветке одни и те же заезженные темы висят на первых страницах уже по пол года. Почему например никто не задает более интересне вопросы?

Потому что большинство сидят в минусах, и хотят получить моральной поддержки или каких-то объяснений) Задай ты более интересный вопрос Wink
Jump to: