Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 151. (Read 123439 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Вероятнее всего  криптовалюта вообще исчезнет с лица земли, если ближайший кризис будет очень сильный и продолжительный. А большинство автортетных  аналитиков как раз именно такой кризис и прогнозируют.
Никуда она не исчезнет, блокчейн уже хорошо закрепился во многих индустриях и дальше будет развиваться
Я тоже только на это и надеюсь. В данный момент хайп всё таки по криптовалюте спадает, и не факт что мы сейчас находимся на дне
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
Вероятнее всего  криптовалюта вообще исчезнет с лица земли, если ближайший кризис будет очень сильный и продолжительный. А большинство автортетных  аналитиков как раз именно такой кризис и прогнозируют.
Никуда она не исчезнет, блокчейн уже хорошо закрепился во многих индустриях и дальше будет развиваться
full member
Activity: 840
Merit: 100
Очень нестабильная ситуация, многие аналитики уже начинают говорить о том, что лучше уйти просто на Форекс чем торговать на таком рынке криптовалюты
jr. member
Activity: 280
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Сейчас происходит коррекция рынка из-за того, что в начале года большая часть альтов пробила потолки своих реальных цен. И сейчас происходит именно коррекция перед новым ростом, которые мы скоро увидим.
member
Activity: 364
Ну с лица земли не исчезнет это точно, а вот то , что капитал потечёт в крипту во время кризиса я верю. Во время паники на фондовом рынке перебегать в крипту, а как все успокоится побегут в акции из крипты, как-то так.
Это был бы идеальный вариант. Но к сожалению, вряд ли мы его дождёмся, потому что в малоизвестный актив во время кризиса никто не побежит
member
Activity: 392
Ну с лица земли не исчезнет это точно, а вот то , что капитал потечёт в крипту во время кризиса я верю. Во время паники на фондовом рынке перебегать в крипту, а как все успокоится побегут в акции из крипты, как-то так.
С чего бы это инвесторам перебегать из рискового фондового рынка во время его падения, в ЕЩЁ более рисковый рынок крипты? Обычно переходят в не рисковые активы, то же золото, ресурс-добывающию промышленность, недвижимость, на крайняк просто переведут в фиат и в банк. Но уж точно не в крипту.

Само собой крупняки не будут слепо все в крипту переливать, но часть активов в крипту точно, там далеко не дураки, видят зарождение чего-то нового, в акции, в недвижимость да, особенно если упала в цене, золото, но в фиат и банки ... врятли
full member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io

Grin Что мертво, то умереть не может (с) А если серьезно, я не думаю ,что крипта вообще исчезнет. Даже в кризис. Это новый, но стремительно развивающийся рынок, его не так легко уже подавить.
member
Activity: 462
Крипта никуда не исчезнет, а по поводу аналитиков, их прогнозам не стоит доверять. Их выводы исходят из состояния рынка – рынок падает, значит крипте конец, а когда начинает расти, то с криптой все гуд, готовимся ждать новые рекорды. В таком состоянии рынок не может быть вечно, время от времени он переходит в рост, а затем откатывается назад и это нормально.
member
Activity: 364
Merit: 12
Да это по моему уже перебор. Никуда она не исчезнет. Въелась она уже корнями в некоторые отрасли, платёжные системы и т.д. Конечно то что сейчас рынок в плачевном состоянии никто и не отрицает, но ведь любая индустрия испытывала в своей истории подобные трудности.
jr. member
Activity: 198
Merit: 2
С чего бы это инвесторам перебегать из рискового фондового рынка во время его падения, в ЕЩЁ более рисковый рынок крипты? Обычно переходят в не рисковые активы, то же золото, ресурс-добывающию промышленность, недвижимость, на крайняк просто переведут в фиат и в банк. Но уж точно не в крипту.
jr. member
Activity: 224
Сегодняшнюю ситуацию на рынке я бы уже назвал кризис потому что уже долгое время не видно таких ожидаемых и желаемых зеленых зон,  самое страшное то что еще непонятно сколько времени эта ситуация будет продолжаться.
Увы но такая ситуация действительно может затянуться и роста придется ждать очень долго, уже пару месяцев рынок стоит на месте и это может быть только начало.
member
Activity: 168
Сегодняшнюю ситуацию на рынке я бы уже назвал кризис потому что уже долгое время не видно таких ожидаемых и желаемых зеленых зон,  самое страшное то что еще непонятно сколько времени эта ситуация будет продолжаться.
member
Activity: 476
Если деньги с фондовых рынков побегут в крипту, курс отправится в небеса. Капитализация крипты и фондового рынка просто не сравнима. А потом с этих небес курс должен рухнуть, когда средства будут переливать обратно. В итоге шансов потерять, а не сохранить - больше. А ребята с фондовых рынков опытные трейдеры. Они пойдут на такой риск?
member
Activity: 182
Merit: 11
Да соглашусь сейчас ситуация на рынке не очень радует,  я бы сказал даже что расстраивает, но все же меня очень мотивируют те ребята которые не теряют надежды и верят в крипто.
member
full member
Activity: 458
Merit: 102
member
Роста рынка жду не раньше, чем у битка снова  уполовинится награда, да и то не сразу, а где-то к весне 2021-го, никаких причин больше для роста нет. Хотя многие почему-то надеются, что придут институционалы, выкупят все щиткоины у хомяков и сделают всех счастливыми и богатыми. А будет всё как раз наоборот, всех еще раз постригут, возможно и не раз еще, пока рынок снова в рост пойдёт.
Что-то уже многие не ждут роста биткоина к концу года и даже в ближайшие несколько лет  . Последние предсказания по биткоину были , что где-то 18 месяцев никакого роста не будет .

Печально, но похоже на правду, я что-то тоже не рассчитываю на рост, сижу реально с фиатом и не знаю толи вкладывать, толи ждать, хз уже , два месяца неуверенности .
member
Activity: 714
Роста рынка жду не раньше, чем у битка снова  уполовинится награда, да и то не сразу, а где-то к весне 2021-го, никаких причин больше для роста нет. Хотя многие почему-то надеются, что придут институционалы, выкупят все щиткоины у хомяков и сделают всех счастливыми и богатыми. А будет всё как раз наоборот, всех еще раз постригут, возможно и не раз еще, пока рынок снова в рост пойдёт.
Что-то уже многие не ждут роста биткоина к концу года и даже в ближайшие несколько лет  . Последние предсказания по биткоину были , что где-то 18 месяцев никакого роста не будет .
full member
Activity: 546
Merit: 101
Я сам не могу понять что происходит с рынком. Однако такой период нестабильности продлиться ещё не меньше нескольких месяцев. Пока еще сложно сказать что булет в новом году
full member
Activity: 924
Merit: 148
Jump to: