Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 156. (Read 123445 times)

member
Activity: 322
Merit: 10
Мы во флете,и судя потому что объемы и капитализация не увеличиваются нас ждет дальнейшая просадка ,а сегодня мы видим передышку.
Судя по всему тут возможно два варианта развития, либо продолжится флет и он точно не закончиться с началом нового года, либо второй вариант мы все таки еще упадем и потом возможно увидим рост...но первый вариант мне кажется наиболее реальным
Мне наоборот кажется вероятным падение. Так как биток за последние дни обновил месячное дно и пытался уйти еще ниже. Но вечно его то поддерживать не будут..
member
Activity: 189
глобальный даун тренд и как бы не вышло так что крупные игроки уйдут на другой рынок и мы окажемся в застое еще хуже чем в этом году...
Крупные игроки никогда не уходят насовсем. Они гоняют свои капиталы между различными рынками и криптой в том числе - так и зарабатывают.
На прошлой неделе было видно что начали валится традиционные рынки, возможно от туда они уже и ушли? И намереваюстя зайти в крипту?  Smiley
При просадке на фондовом рынке они скорее перейдут в более спокойные и ликвидные активы, такие как золото, акции добывающих компаний, недвижимость, а не в крипту, она все ещё очень высокорисковое вложение капиталов.
я тоже думаю, что все серьезные ребята пойдут куда-то в недвижимость или что-то в этом роде. Но точно не в криптовалюта. Поскольку здесь им пока ничего не светит, и это большой риск.

member
Activity: 294
Merit: 18
глобальный даун тренд и как бы не вышло так что крупные игроки уйдут на другой рынок и мы окажемся в застое еще хуже чем в этом году...
Крупные игроки никогда не уходят насовсем. Они гоняют свои капиталы между различными рынками и криптой в том числе - так и зарабатывают.
На прошлой неделе было видно что начали валится традиционные рынки, возможно от туда они уже и ушли? И намереваюстя зайти в крипту?  Smiley
При просадке на фондовом рынке они скорее перейдут в более спокойные и ликвидные активы, такие как золото, акции добывающих компаний, недвижимость, а не в крипту, она все ещё очень высокорисковое вложение капиталов.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Мы во флете,и судя потому что объемы и капитализация не увеличиваются нас ждет дальнейшая просадка ,а сегодня мы видим передышку.
Судя по всему тут возможно два варианта развития, либо продолжится флет и он точно не закончиться с началом нового года, либо второй вариант мы все таки еще упадем и потом возможно увидим рост...но первый вариант мне кажется наиболее реальным
member
Activity: 490
member
Activity: 504
Прошлый рост рынка был связан в всплеском ICO. Сейчас такого локомотива для роста пока нет. Возможно если будут созданы условия и будет регулирование рынка то большие деньги и войдут. Но пока что рост может быть только на спекуляциях, а значит с последующим падением, как в мае этого года. Ну как кажется))
hero member
Activity: 882
Merit: 502
Узнаем очень скоро, надеюсь с новостями о етф придут и крупные игроки а с ними и смена тренда
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Я вижу, что многие ждут обновление минимумов по битку. А как по мне так уже некуда падать ему просто и так на дне несколько месяцев

С рынком происходит естесстенный процесс, такое может произойти с любым новым делом. Вначале бурный рост, а затем развитие есстественно притормаживает и начинается спокойное развитие или его полное исчезновение.
Тут классический пузырь надувался год назад и сейчас фаза капитуляции, графики можно посмотреть просто вбив в поиск фразу "график пузырь". И судя по ним есть очень похожие моменты с графиком биткоина или даже идентичные, и опять же судя из них возможно еще все-таки даже не дно Sad А альты не будут расти пока по биткоину все не станет ясно и не начнется стабильный рост после настоящего дна пузыря.
После краха доткомов рынку понадобилось пятнадцать лет для того, что бы вернуться на прежний хай. Похожи эти ситуации только на картинке и не более того. Капитализации двух этих рынков просто несоизмеримы, только поэтому биточек может очень живо вернуться к жизни.
Возможно это и так, может кто-то даже специально постарался и "нарисовал" такой похожий график чтобы испугать побольше держателей крипты.
member
Activity: 364
Я вижу, что многие ждут обновление минимумов по битку. А как по мне так уже некуда падать ему просто и так на дне несколько месяцев
Если и упадем ниже, то не думаю, что сильно. Уровень 5к не кажется таким страшным, биткоин уже не раз ходил на тысячу туда-обратно. Главное - не задерживаться на этом уровне долго.
Проблема в том что вслед за биткоином вниз пойдет и весь рынок. И если для битка цена в 5000$ не сильно страшна, то для альтов это паденеие может оказаться страшным
Уровень 6к сейчас имеет колосальную поддержку, и вряд ли вообще ниже этого уровня будет опускаться цена. Пора уже тестировать новые вершины.

Пора будет тогда, когда решат киты. Объем внебиржевого рынка в три раза больше традиционного. Если бы все сделки проходили через биржи, мы бы давно уже улетели. Но нет. Будем ждать.
newbie
Activity: 66
Merit: 0
full member
Activity: 658
Merit: 117
Думаю что такая ситуация на ринге продлится но может быть от силы ещё месяц или два. В любом случае к новому году или около того основные и самые тяжелые криптовалюты типа битка эфира и риппла должны будут начать серьезный рост.

Согласен, пружина сжимается всё сильнее и сильнее, объём торгов на бирже минимальный, новости положительные и очень положительные, ключевые даты всё ближе. Думаю эту пружину ещё сдавят и она сама выстрелит
Или не выстрелит, возможно будет такой же монотонный и планомерный рост только дольше, потом опять медведи ликовать будут в течении года. А возможно ничего и не произойдет и вовсе, уж слишком многие ожидают резкого разворота. Если бы у меня была возможность, я бы играл против толпы и их ожиданий, прочтите любую книгу по темам трейдинга и психологии, и найдете там множество тому подтверждений.

Сейчас торговля практически отсутствует, торгуют боты в основном, создавая видимость торговли, объёмы минимальные и в таких условиях нормальный трейдинг не возможен . Для того чтоб играть против толпы необходимо чтоб ранок проснулся, поэтому я и говорю, что пружина выстрелит, а вот в какую сторону, это и есть вопрос этой игры.
member
Activity: 518
Merit: 11
Рынок уже 3 месяца находиться в зоне аккумуляции и я уверен скоро нам дадут сильную позитивную новость и мы  начнем очень слиьно расти. Мой вам совет сейчас закупайтесь, если даже и пойдем ниже, то совсем немного.
full member
Activity: 462
Merit: 117
Если и упадем ниже, то не думаю, что сильно. Уровень 5к не кажется таким страшным, биткоин уже не раз ходил на тысячу туда-обратно. Главное - не задерживаться на этом уровне долго.
Проблема в том что вслед за биткоином вниз пойдет и весь рынок. И если для битка цена в 5000$ не сильно страшна, то для альтов это паденеие может оказаться страшным
Уровень 6к сейчас имеет колосальную поддержку, и вряд ли вообще ниже этого уровня будет опускаться цена. Пора уже тестировать новые вершины.
member
Activity: 462
Даже когда кажется, что уже ниже некуда падать, рынок может удивить еще больше.
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
member
Activity: 1052
Merit: 31
Да как-то со второй половины этого года рынок постоянно находится в режиме ожидания новостей и изменений, а также вступление на рынок крупных инвесторов.
надеюсь то ждать нам осталось уже недолго и вскоре рст все же начнется, хотя е исключаю что флет может затянутся на пару месяцев, дав всем желающим последнюю возможность для закупа перспективных альтов.

Да, всем желающим дадут закупиться на самом дне, разумеется. Потом всем желающим позволят продать крипту в 10-20 раз дороже. Ведь криптовалютный рынок - это благотворительность. Главное чтобы все мы разбогатели, этого хотят манипуляторы.
member
Activity: 406
member
Activity: 406
Происходит ни что иное как консолидация и те кто сейчас упустят момент затарить хороших монет, будут делать уже тогда когда поезд будет набирать ход. На днях прикупил Pundi X и Aeron на бинансе. Очень хорошо в последнее время себя команды этих проектов показывают, реально работающие продукты делают.
PS aeron запустил очень щедрый гив, кто не знал, можно поучаствовать и новых токенов на шару получить https://medium.com/@aeronaero/cryptobonusmiles-gleam-io-157d4c1c2641
Как раз раздумываю о том что бы прикупить Аерона! Уж очень толково команда делает свой продукт. Пундик тоже хорош, но инфляция по 7.36% в месяц!!! сводит на нет все возможные перспективы роста. Тем более, на таком то рынке
sr. member
Activity: 714
Merit: 251
я не очень понимаю, что опять за вбросы начались по всем каналам, по всем новостям, почему все дружно опять стали писать про то, что биток уйдет куда-то ниже, еще и цифры какие-то нереальные придумали
member
Activity: 140
Я очень надеюсь что в скором ситуация на рынке стабилизируется потому что очень хочется чтобы уже начался рост крипто рынка.
Jump to: