Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 155. (Read 123445 times)

member
Activity: 420
Merit: 12
Слышал о том, что перед Новым годом будет последнее снижение цен на всю крипту, а потом уже начнется рост. Хочется в это верить конечно, главное чтобы не сильно вниз опустили
Рост кажется уже чудом. Трудно сказать, в какую сторону к Новому году поведет рынок, но надежда на чудо, пусть и небольшая, но остается.
Тут наверняка крипта ждет и смотрит на фондовые рынки, потому как там кризисом пророчат, а как известно все рынки связаны, как ни крути. и возможно крипта может стать гаванью для денег вышедших с фондовых рынков, но это одно из предположений, либо может все вообще пойти на дно
member
Activity: 315
Merit: 18
У меня такое ощущение, что многие крупные игроки на некоторое время ушли с рынка, перелившись в фиат. Происходящее с рынком здоровой ситуацией уже не назовешь, так как его искусственно удерживают на дне и время от времени пампят лишь некоторые монеты только из спекулятивных соображений.
крупные слились на хаях и теперь закупаются в несколько раз дешевле, делают это при этом грамотно не толкая цену вверх, а просто выкупают у тех кто продает. Пока не отключат этих санных ботов мы увидим только ту цену которую они нам должны показать.

Я не думаю, что закуп ведется через биржи. Наверняка, основная часть проходит на внебиржевых рынках. А вот принятие ЭТФ и запуск Баккта вполне вероятно, хоть частично но "отбелят" сделки по битку. Институционалы, по идее, будут работать по белому и все финансовые движения будут видны. В общем любопытные события нас ждут уже в очень ближайшем будущем.
100% основная масса торгов идет внебиржи. С одной стороны это делается для того, что бы не менять цену криптовалюты, с другой стороны обход биржи и не возможность отследить капиталы.
full member
Activity: 476
Merit: 105
У меня такое ощущение, что многие крупные игроки на некоторое время ушли с рынка, перелившись в фиат. Происходящее с рынком здоровой ситуацией уже не назовешь, так как его искусственно удерживают на дне и время от времени пампят лишь некоторые монеты только из спекулятивных соображений.
крупные слились на хаях и теперь закупаются в несколько раз дешевле, делают это при этом грамотно не толкая цену вверх, а просто выкупают у тех кто продает. Пока не отключат этих санных ботов мы увидим только ту цену которую они нам должны показать.

Я не думаю, что закуп ведется через биржи. Наверняка, основная часть проходит на внебиржевых рынках. А вот принятие ЭТФ и запуск Баккта вполне вероятно, хоть частично но "отбелят" сделки по битку. Институционалы, по идее, будут работать по белому и все финансовые движения будут видны. В общем любопытные события нас ждут уже в очень ближайшем будущем.
full member
Activity: 392
Merit: 100
Слышал о том, что перед Новым годом будет последнее снижение цен на всю крипту, а потом уже начнется рост. Хочется в это верить конечно, главное чтобы не сильно вниз опустили
Тоже часто читал на форуме посты о еще большем падением рынка, но если честно не очень хочется его.
Казалось  что в январе наоборот крипта может восстановиться ,но все идем к тому что будет долгий флет .
full member
Activity: 466
Merit: 136

Рано или поздно, рынок снова начнет расти. Хотелось бы, конечно, это все увидеть перед Новым годом, но если это произойдет и на месяц позже – ничего страшного.

Рынок конечно начнет расти, а вот когда  пока неизвестно, а сейчас он  не растет, потому, что деньги пока не идут на рынок криптовалют, значит есть более выгодные и понятные по времени инструменты, сегодня пошли в рост высокорисковые активы, возможно и на криптовалютный рынок пойдут.

Может просто крупные игроки ждут, пока все слабонервные держатели монет продадут все свои сбережения.
Я почему то тоже так думаю, сколько раз хомячки сливались в панике, и кто-то покупал по вкусным ценам. Сейчас так-же.  Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 109

Рано или поздно, рынок снова начнет расти. Хотелось бы, конечно, это все увидеть перед Новым годом, но если это произойдет и на месяц позже – ничего страшного.

Рынок конечно начнет расти, а вот когда  пока неизвестно, а сейчас он  не растет, потому, что деньги пока не идут на рынок криптовалют, значит есть более выгодные и понятные по времени инструменты, сегодня пошли в рост высокорисковые активы, возможно и на криптовалютный рынок пойдут.

Может просто крупные игроки ждут, пока все слабонервные держатели монет продадут все свои сбережения.
full member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!

full member
Activity: 504
Merit: 109

hero member
Activity: 966
Merit: 507
member
Activity: 532
Merit: 10
Рост кажется уже чудом. Трудно сказать, в какую сторону к Новому году поведет рынок, но надежда на чудо, пусть и небольшая, но остается.
Мне в данной ситуации понятно одно что перспектива дальнейшего снижения цены даже если есть то не очень большая, перспектива роста на её фоне гораздо выше, поэтому сейчас можно практически со стопроцентной вероятностью закупаться почти любыми топовыми альтами и через пол года вернуться сюда и продать их с хорошей прибылью.
full member
Activity: 434
Merit: 103

Если по etf битка примут положительное решение, то это должно подтолкнуть его к хорошему росту.
member
Activity: 364
quarkchain.io
Рынок уже 3 месяца находиться в зоне аккумуляции и я уверен скоро нам дадут сильную позитивную новость и мы  начнем очень слиьно расти. Мой вам совет сейчас закупайтесь, если даже и пойдем ниже, то совсем немного.
быстрее бы уже,а то сейчас ни на хорошие ,ни на плохие новости рынок не реагирует
member
Activity: 462
sr. member
Activity: 658
Merit: 251
Тоже часто читал на форуме посты о еще большем падением рынка, но если честно не очень хочется его.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Рынок очень стабилен, я такой стабильности в криптовалюте вообще не наблюдал никогда. Вот сейчас биток немножко вывалился из стабильности на минус 200 баксов
member
Activity: 434
full member
Activity: 378
Merit: 119
member
Activity: 448
Merit: 37
Согласен что биток в районе 6к хорошо зафиксировался и показал свою силу, может ещё разве разок на этот уровень сойдём а потом пора набирать обороты.
А вы не думали , что это вам и хотели навязать киты ? Что 6к это мега уровень и ниже биток стоить не будет ? Я смотрю уже все в этом абсолютно уверенны и готовы зайти в биток по 6к на всю котлету .
Не забывайте , что рынком управляют и делают это для того , что бы заработать деньги . А для того что бы кит их заработал , он должен их отобрать у хомяков . Имхо , сейчас идет подготовка рынка к сильному движению и оно может быть в обе стороны , но весомых причин для похода вверх я что-то не вижу . А вниз рынок полетит кубарем как-только биток пробьет 6000 . И тот факт , что все уверовали , в то что это не произойдет добавляет мне уверенности в то , что как раз это и случится .
Тут не дадут заработать всем . Если все "что-то" знают , то будет с точностью до наоборот
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Думаю что такая ситуация на ринге продлится но может быть от силы ещё месяц или два. В любом случае к новому году или около того основные и самые тяжелые криптовалюты типа битка эфира и риппла должны будут начать серьезный рост.

Согласен, пружина сжимается всё сильнее и сильнее, объём торгов на бирже минимальный, новости положительные и очень положительные, ключевые даты всё ближе. Думаю эту пружину ещё сдавят и она сама выстрелит
Или не выстрелит, возможно будет такой же монотонный и планомерный рост только дольше, потом опять медведи ликовать будут в течении года. А возможно ничего и не произойдет и вовсе, уж слишком многие ожидают резкого разворота. Если бы у меня была возможность, я бы играл против толпы и их ожиданий, прочтите любую книгу по темам трейдинга и психологии, и найдете там множество тому подтверждений.

Сейчас торговля практически отсутствует, торгуют боты в основном, создавая видимость торговли, объёмы минимальные и в таких условиях нормальный трейдинг не возможен . Для того чтоб играть против толпы необходимо чтоб ранок проснулся, поэтому я и говорю, что пружина выстрелит, а вот в какую сторону, это и есть вопрос этой игры.

Насчет ботов так привыкайте. Кто руками сейчас торгует. Ботов можно снять 2-3% по монете и так раз 20 за день. Руками это самоубийство. И обьемы совсем даже не минииальные, даже скорее наоборот.
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Я вижу, что многие ждут обновление минимумов по битку. А как по мне так уже некуда падать ему просто и так на дне несколько месяцев
Если и упадем ниже, то не думаю, что сильно. Уровень 5к не кажется таким страшным, биткоин уже не раз ходил на тысячу туда-обратно. Главное - не задерживаться на этом уровне долго.
Проблема в том что вслед за биткоином вниз пойдет и весь рынок. И если для битка цена в 5000$ не сильно страшна, то для альтов это паденеие может оказаться страшным
Уровень 6к сейчас имеет колосальную поддержку, и вряд ли вообще ниже этого уровня будет опускаться цена. Пора уже тестировать новые вершины.

Согласен что биток в районе 6к хорошо зафиксировался и показал свою силу, может ещё разве разок на этот уровень сойдём а потом пора набирать обороты.
Jump to: