Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 154. (Read 123466 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
рынок по что еще штормит, но думаю это ненадолго. Скоро должен начаться рост монет, надо только запастись терпением и ждать. После падения всегда идет подъем. Так что будем ждать
member
Activity: 448
Merit: 10
https://auditchain.com
Как бы не выглядел хорошо рынок сегодня, всё равно многие аналитики сходятся к той мысли, что в ближайшем будущем будет хорошее падение до уровня 6 200.

6200 это недельные колебания биткоина, а не хорошее падение) Вот если скатится до 4000, тогда да. Но такой сценарий практически неосуществим
full member
Activity: 434
Merit: 100
Наступает какая-то новая волна непонятно чего. Некоторые кричат что будет рост, но многие склоняются к тому, что сейчас окунемся на одно, а потом возможно пойдем вверх. Я тоже думаю что будет обновление минимумов
Как по мне форумчане ничего нового не пишут, так же как и рынок ничего нового нам не показывает, кроме как качелей в разные стороны
member
Activity: 392
Наступает какая-то новая волна непонятно чего. Некоторые кричат что будет рост, но многие склоняются к тому, что сейчас окунемся на одно, а потом возможно пойдем вверх. Я тоже думаю что будет обновление минимумов
member
Activity: 406
Сегодня рынок нестабилен по сравнению с тем, каким он был на протяжении достаточно долгого времени. Может быть это уже начало больших колебаний
jr. member
Activity: 122
Merit: 1
Рынок стоит, да такое бывает в экономике,  я думаю что стоить просто переждать этот момент со временем все станет на свои места.
Все и так сейчас стоит на своем месте, а стоит подождать пока все сдвинется со своего места.  Grin
member
Activity: 154
Рынок стоит, да такое бывает в экономике,  я думаю что стоить просто переждать этот момент со временем все станет на свои места.
member
Merit: 12
Я не спец, чтоб сильно рассуждать на такие темы, но все же, как по мне, то ситуация довольно обычная. Не может всегда все идти вверх, как и вечно падать вниз. Взлеты и падения рынка - это нормальное явления. Сейчас, к сожалению, второе, потому остается только ждать роста. А вот сколько времени ждать, это уже другой всех волнующий вопрос.
Особенно волнуют такие прогнозы, которые утверждают что рост нормальной может начаться месяцев так через 18. А хочется ведь всё и  сейчас

Не не не, прям сейчас не надо. Пусть институционалы чуть чуть ещё подождут. Хотя бы с нескольких зарплат отщипнуть и вкинуть в крипту нужно время.
Полгода таких курсов и я буду полностью готов к пампу) Но кредиты брать нельзя
member
Activity: 420
Я не спец, чтоб сильно рассуждать на такие темы, но все же, как по мне, то ситуация довольно обычная. Не может всегда все идти вверх, как и вечно падать вниз. Взлеты и падения рынка - это нормальное явления. Сейчас, к сожалению, второе, потому остается только ждать роста. А вот сколько времени ждать, это уже другой всех волнующий вопрос.
Особенно волнуют такие прогнозы, которые утверждают что рост нормальной может начаться месяцев так через 18. А хочется ведь всё и  сейчас
member
Activity: 266
member
Activity: 336
Возможно рынок сейчас пытаются раскачать. Движение вниз, которое мы недавно видели можно расценивать как одну из попыток раскачки
sr. member
Activity: 812
Merit: 250
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Эта стабильность скоро убьет весь рынок ) Все привыкли к постоянным кратным изменениям цены абсолютно на все, а когда такое затишье, количество участников падает в геометрической прогрессии. Посмотрим к чему это приведет.
Известно к чему это приведет. В нужных руках сейчас аккумулируются определенные монеты и токены. А потом наступит рост. Притом сложность биткоина только растет в этом году, майнеры закупают оборудование.
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Мне кажется . то что сейчас происходит с рынком это уже процесс востановления, и очень скоро нужно будет запасаться терпением и ждать новых вершин по всей крипте, главное не слить весь деп на самом начале пути.
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Слышал о том, что перед Новым годом будет последнее снижение цен на всю крипту, а потом уже начнется рост. Хочется в это верить конечно, главное чтобы не сильно вниз опустили

Рано или поздно, рынок снова начнет расти. Хотелось бы, конечно, это все увидеть перед Новым годом, но если это произойдет и на месяц позже – ничего страшного.

Рынок конечно начнет расти, а вот когда  пока неизвестно, а сейчас он  не растет, потому, что деньги пока не идут на рынок криптовалют, значит есть более выгодные и понятные по времени инструменты, сегодня пошли в рост высокорисковые активы, возможно и на криптовалютный рынок пойдут.

Может просто крупные игроки ждут, пока все слабонервные держатели монет продадут все свои сбережения.
Я почему то тоже так думаю, сколько раз хомячки сливались в панике, и кто-то покупал по вкусным ценам. Сейчас так-же.  Smiley
Да это очевидно и киты пересидят хомяков, потому что у них денег больше, попутно вытряхивая из нас последние битки. Но всё равно ниже $6к всегда поддержку ставят, видимо уже дно сейчас, но сколько мы будем на этом дне лежать, тут у всех мнения разные. Я всё же склоняюсь к мысли, исходя из истории, что рост начнётся только после халвенинга у битка, который будет в середине 2020-го.

Очень длинный срок для ожидания, биткоин то спокойно переживет это время,но 99 процентов новых выходщих криптовалют, захлебнуться еще на стадии своего появления и сбора средств, так как не смогут собрать инвесторов.
Да есть такой момент на рынке, но некоторые монеты смогут вывезти за счет самого проекта и работы команды, когда рынок  начнет расти.
member
Merit: 11
Слышал о том, что перед Новым годом будет последнее снижение цен на всю крипту, а потом уже начнется рост. Хочется в это верить конечно, главное чтобы не сильно вниз опустили

Рано или поздно, рынок снова начнет расти. Хотелось бы, конечно, это все увидеть перед Новым годом, но если это произойдет и на месяц позже – ничего страшного.

Рынок конечно начнет расти, а вот когда  пока неизвестно, а сейчас он  не растет, потому, что деньги пока не идут на рынок криптовалют, значит есть более выгодные и понятные по времени инструменты, сегодня пошли в рост высокорисковые активы, возможно и на криптовалютный рынок пойдут.

Может просто крупные игроки ждут, пока все слабонервные держатели монет продадут все свои сбережения.
Я почему то тоже так думаю, сколько раз хомячки сливались в панике, и кто-то покупал по вкусным ценам. Сейчас так-же.  Smiley
Да это очевидно и киты пересидят хомяков, потому что у них денег больше, попутно вытряхивая из нас последние битки. Но всё равно ниже $6к всегда поддержку ставят, видимо уже дно сейчас, но сколько мы будем на этом дне лежать, тут у всех мнения разные. Я всё же склоняюсь к мысли, исходя из истории, что рост начнётся только после халвенинга у битка, который будет в середине 2020-го.

Очень длинный срок для ожидания, биткоин то спокойно переживет это время,но 99 процентов новых выходщих криптовалют, захлебнуться еще на стадии своего появления и сбора средств, так как не смогут собрать инвесторов.
full member
Activity: 924
Merit: 148

member
Эта стабильность скоро убьет весь рынок ) Все привыкли к постоянным кратным изменениям цены абсолютно на все, а когда такое затишье, количество участников падает в геометрической прогрессии. Посмотрим к чему это приведет.
вот именно на определенном этапе волатильность и привлекала сюда новые инвестиции, как взялись за урегулирование, фьючерсы страховки  и проверки рынок и начал переосмысливать данность, сейчас   и происходит переоценка рисков.
jr. member
Activity: 560
Merit: 1
Сейчас наверное мы наблюдаем затишье перед бурей скорее всего роста , большинство начинают паниковать потому что рынок во флете и неизвестность пугает большинство никто не знает когда он закончится.
hero member
Merit: 500
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
О каком росте вообще можно говорить если обьемов нет, а вернее они продолжают падать? Я думаю, что эти мечты нужно пока вообще забыть и отложить в долгий ящик
Jump to: