Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 153. (Read 123439 times)

member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
пока рынок стоит во флете - заходят постепенно новые участники, скоро и киты начнут толкать вверх.
Новых участников очень мало , больше уходят , чем приходят , надо создавать хайп , но уже не так просто это сделать .

Да ладно вам, не простоSmiley Сейчас пару недель хорошего пиара и снова будут нести деньги в крипту. Вот как только начнет рынок разворачивать и понемногу новостной фон будет меняться на позитивный так сразу и начнут новые хомяки присматриваться к крипте и к историям успеха прошлых лет. Думая, что раз кто-то смог сделать 100 икстов, то они-то точно смогут как минимум повторить тот успех. И понесут деньги...
вот я тоже так думаю, я помню, как в прошлом году из никому не известного рынка криптовалюты превратились в хайп и тренд, сколько сюда было вложено денег, все это вполне реально повторить
full member
Activity: 630
Merit: 115
Я не понимаю, почему рост до сих пор не начался, ведь все же трейдеры говорил про треугольник, который вот-вот выстрелит, а по итогу ничего не изменилось. Теперь я вообще не знаю чего ждать.
Вообще-то это был нисходящий треугольник, который по всем правилам технического анализа должен выстрелить вниз  Grin
Но есть нюансы - во-первых, треугольник еще не закончен и цена все ближе подходит к точке пересечения линий сопротивления (кстати я еще в сентябре писал, что биток будет болтаться на уровне 6 тысяч до первых чисел ноября, это видно было по графику).
Во-вторых, ниже 6 тысяч столько желающих купить биток, что он вряд ли уже сможет сильно упасть. Да и судя по графику, у медведей уже не осталось сил сбивать цену.
Так что если не вниз - то почему бы не вверх?  Cheesy
member
Activity: 290
Merit: 10
Я не понимаю, почему рост до сих пор не начался, ведь все же трейдеры говорил про треугольник, который вот-вот выстрелит, а по итогу ничего не изменилось. Теперь я вообще не знаю чего ждать.
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Сейчас рынок пошел еще ниже, но думаю что с рынком все в порядке. Если не помните, то цены все еще выше чем прошлогодный миниммум.
По сути да, с рынком относительно все в порядке. Относительно предыдущих трех месяцев он стоит на месте. Относительно прошлого года, сами знаете.
member
Activity: 392
Сейчас рынок пошел еще ниже, но думаю что с рынком все в порядке. Если не помните, то цены все еще выше чем прошлогодный миниммум.

по битку не соглашусь, 3 ноября 17-го биток 7300 был, да и рынок ниже не пошел, тошнотворный флет продолжается.
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
member
Activity: 588
Слышал о том, что перед Новым годом будет последнее снижение цен на всю крипту, а потом уже начнется рост. Хочется в это верить конечно, главное чтобы не сильно вниз опустили

Рано или поздно, рынок снова начнет расти. Хотелось бы, конечно, это все увидеть перед Новым годом, но если это произойдет и на месяц позже – ничего страшного.

Рынок конечно начнет расти, а вот когда  пока неизвестно, а сейчас он  не растет, потому, что деньги пока не идут на рынок криптовалют, значит есть более выгодные и понятные по времени инструменты, сегодня пошли в рост высокорисковые активы, возможно и на криптовалютный рынок пойдут.

Может просто крупные игроки ждут, пока все слабонервные держатели монет продадут все свои сбережения.
Я почему то тоже так думаю, сколько раз хомячки сливались в панике, и кто-то покупал по вкусным ценам. Сейчас так-же.  Smiley
Да это очевидно и киты пересидят хомяков, потому что у них денег больше, попутно вытряхивая из нас последние битки. Но всё равно ниже $6к всегда поддержку ставят, видимо уже дно сейчас, но сколько мы будем на этом дне лежать, тут у всех мнения разные. Я всё же склоняюсь к мысли, исходя из истории, что рост начнётся только после халвенинга у битка, который будет в середине 2020-го.
ДО 2020 года рынок может еще несколько раз вырасти и упасть, не может так долго рынок стоять на месте, это никому не выгодно. Сейчас обстановка напряженная, вот и не растет пока, но раз уже дальше не падает, значит скорее всего и не будет.
ДО 5400-5600 есть вероятность, что спустится. Но дальше уже некуда. Либо крах крипте, либо специальная сопля, рассчитанная на паникеров на которой будет большой закуп китов, и потом рынок пойдет вверх. Этот боковик, который мы наблюдаем сейчас уже слишком долго держится.

Все же есть еще надежда на то что все же следующим шагом крипторынк будет рост , уверен что криптовалюте те же киты не дадут так быстро  упасть и обесценится.
member
Activity: 336
Merit: 13
Слышал о том, что перед Новым годом будет последнее снижение цен на всю крипту, а потом уже начнется рост. Хочется в это верить конечно, главное чтобы не сильно вниз опустили

Рано или поздно, рынок снова начнет расти. Хотелось бы, конечно, это все увидеть перед Новым годом, но если это произойдет и на месяц позже – ничего страшного.

Рынок конечно начнет расти, а вот когда  пока неизвестно, а сейчас он  не растет, потому, что деньги пока не идут на рынок криптовалют, значит есть более выгодные и понятные по времени инструменты, сегодня пошли в рост высокорисковые активы, возможно и на криптовалютный рынок пойдут.

Может просто крупные игроки ждут, пока все слабонервные держатели монет продадут все свои сбережения.
Я почему то тоже так думаю, сколько раз хомячки сливались в панике, и кто-то покупал по вкусным ценам. Сейчас так-же.  Smiley
Да это очевидно и киты пересидят хомяков, потому что у них денег больше, попутно вытряхивая из нас последние битки. Но всё равно ниже $6к всегда поддержку ставят, видимо уже дно сейчас, но сколько мы будем на этом дне лежать, тут у всех мнения разные. Я всё же склоняюсь к мысли, исходя из истории, что рост начнётся только после халвенинга у битка, который будет в середине 2020-го.
ДО 2020 года рынок может еще несколько раз вырасти и упасть, не может так долго рынок стоять на месте, это никому не выгодно. Сейчас обстановка напряженная, вот и не растет пока, но раз уже дальше не падает, значит скорее всего и не будет.
ДО 5400-5600 есть вероятность, что спустится. Но дальше уже некуда. Либо крах крипте, либо специальная сопля, рассчитанная на паникеров на которой будет большой закуп китов, и потом рынок пойдет вверх. Этот боковик, который мы наблюдаем сейчас уже слишком долго держится.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Как не зайду на форум, что в русской, что в английской ветке одни и те же заезженные темы висят на первых страницах уже по пол года. Почему например никто не задает более интересне вопросы?
member
Activity: 420
Merit: 12
Думаю что падения дальше мы не увидим большого, все рынка криптовалюты. Максимум это будет еще 15-20%.  Wink
ну не знаю не знаю, ща если мировой кризис наступит, не известно что будет с криптой, если уж мировые индексы начинают смотреть вниз, а там капитализация гораздо больше чем у крипты
member
Activity: 756

member
Activity: 154
Я думаю что нынешняя ситуация на рынке это начало чего-то  нового, криптовалюта всегда была непредсказуема, вот и сейчас стоит от нее ожидать чего-то непредвиденного.
sr. member
Merit: 250
Infleum
Сейчас идет медленный рост, причем большинство альтов повторяет график биткойна, за редким исключением, например, у Mana и POA графики отличны от общих тенденций.
full member
Activity: 686
Merit: 100
https://bmy.guide
Думаю что падения дальше мы не увидим большого, все рынка криптовалюты. Максимум это будет еще 15-20%.  Wink
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
пока рынок стоит во флете - заходят постепенно новые участники, скоро и киты начнут толкать вверх.
Новых участников очень мало , больше уходят , чем приходят , надо создавать хайп , но уже не так просто это сделать .

Да ладно вам, не простоSmiley Сейчас пару недель хорошего пиара и снова будут нести деньги в крипту. Вот как только начнет рынок разворачивать и понемногу новостной фон будет меняться на позитивный так сразу и начнут новые хомяки присматриваться к крипте и к историям успеха прошлых лет. Думая, что раз кто-то смог сделать 100 икстов, то они-то точно смогут как минимум повторить тот успех. И понесут деньги...
member
Activity: 378
Всё как обычно... устойчивые повторения сочетания цены, объёма и индикаторов. Эти повторения паттернов приводят к определенному результату ...
hero member
Merit: 500
Поддержку в 6к ставят наверное больше майнеры, которым не выгодно майнить себе в убыток. Но со временем и их количество начнет снижаться, что так же повлияет на цену. Вообще, надеюсь рынок хоть как-то оживет к концу года, а про рост не ранее 2020 сейчас даже думать не хочется...
member
Activity: 588
Merit: 28
Эта стабильность скоро убьет весь рынок ) Все привыкли к постоянным кратным изменениям цены абсолютно на все, а когда такое затишье, количество участников падает в геометрической прогрессии. Посмотрим к чему это приведет.
Не к постоянным, а  к периодическим изменениям цены. Все знали, что после роста будет падение и наоборот, сейчас видим на рынке только падение. Сейчас вроде бы стабилизирвалось.

Уже несколько месяцев захожу на кошелек и вижу ежедневное падение. Даже прогнозировать стало проще -падение Smiley
А вот оттепель и рост похоже не скоро, хотя её все хотят и уже давно про это орали. Эфир закрепился ниже 200 долларов, а это уже тревожный звоночек.
member
Activity: 315
Merit: 18
Эта стабильность скоро убьет весь рынок ) Все привыкли к постоянным кратным изменениям цены абсолютно на все, а когда такое затишье, количество участников падает в геометрической прогрессии. Посмотрим к чему это приведет.
Не к постоянным, а  к периодическим изменениям цены. Все знали, что после роста будет падение и наоборот, сейчас видим на рынке только падение. Сейчас вроде бы стабилизирвалось.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
рынок по что еще штормит, но думаю это ненадолго. Скоро должен начаться рост монет, надо только запастись терпением и ждать. После падения всегда идет подъем. Так что будем ждать
Вы конечно правы, но нет гарантии того, что именно в данный момент рынок достиг своей самой низшей точки. Может быть ещё и такое, что мы где-то на середине и рост начнется через полгода-год
Jump to: