Author

Topic: Что сейчас происходит с рынком - page 169. (Read 123445 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 503
Ну все, расходимся..Тизер возвратился к бывшим позициям, цены полетят вниз сейчас вероятно. Хотя как же это было приятно наблюдать..
full member
Activity: 602
Merit: 107
Сегодня утром конечно был нормальный выстрел деда, это конечно порадовало, но хочется продолжения

по чаще бы такие выстрелы, а лучше сразу очередь)
рынок, как и ранее демонстрирует мало подвижное состояние, иногда какие то есть рывки, но обычно заканчиваются они таким же откатом
Выстрел был только из-за перелива средств из USDT в биткоин. Общая капа рынка практически не поменялась. Так что надо держать руку на пульсе и смотреть за дальнейшим развитием событий.
full member
Activity: 322
Merit: 118
Сегодня утром конечно был нормальный выстрел деда, это конечно порадовало, но хочется продолжения

по чаще бы такие выстрелы, а лучше сразу очередь)
рынок, как и ранее демонстрирует мало подвижное состояние, иногда какие то есть рывки, но обычно заканчиваются они таким же откатом
full member
Activity: 794
Merit: 100
Очередной хаос на рынке криптовалюты. Главное всё это пережить и не впасть в панику да не распродать весь свой инвестиционный портфель и битки. Это я говорю о себе, потому что у меня уже такие желания возникают

понятно если бы такие желания возникали весной, а сейчас уже вроде пора переболеть . да и смысл сливать все в деятки раз дешевле чем было. Да и рост все равно когда начнется.

Это кстати очень странно, но в некоторых знакомых такое же желание возникало: слить все сейчас. И как они мне объясняли причиной этому желанию был страх что биток вообще опуститься очень низко, и соответственно нужно сейчас фиксировать то что есть. У меня другие ожидания: рано или поздно рынок развернется.
Да сливайте чего сомневаетесь то. Скорее сольёте - скорей пойдём на верх.) Я лично сливать ничего не буду. У меня не большие закупки то не так обидно сейчас когда всё просело)
full member
Activity: 546
Merit: 112
Вот это сегодня рынок всколыхнуло, тезер аж до 90 центов падал, поговаривают, что скам, вот в биток все прыгают)
По-моему это один из способов манипуляции рынком криптовалюты. Вечно они этот тизер трогают. В итоге оказывается всё ложью
Сейчас всё серьёзно достаточно. FUD'a или не фуда очень много. Погугли аналитические статьи. Там завязаны проблемы с запретом ввода фиата на bitfinex
а эта биржа и тезер связаны
https://forklog.com/anomalnyj-rost-bitkoina-na-bitfinex-vyzval-opaseniya-o-vozmozhnom-kollapse-tether/
full member
Activity: 658
Merit: 117
а что происходит с рынком? Стояк полнейший CheesyТакое ощущение , что ждут чего то. Затишье перед бурей. Вот хочу написать чего ждут, но боюсь за банят, поэтому скажу, что ждут когда эфир запустит тест драйв своих обновлений, Риппл собирается в ноябре "уйти в точку" выстрелом вверх"" Биток готовит подарочки с обновлением. Всего много подарков, но что то команды не торопятся внедрять, запускать, ждут. А чего ждутHuh

Самая главная новость для рынка мне кажется это запуск платформы Bakkt которая запускается в ноябре фондовой биржей ICE (обьем около 170 млрд в сутки) совместно с майкрософт и Старбакс. Вот тогда я думаю цена полетит ввверх очень сильно. А осталось совсем немного времени, поэтому счас нужно держать монеты и закупаться еще.

Согласен с вами! Только ещё, мне кажется что Баккт будет началом и мощным началом, а потом пойдут следующие значимые положительные новости и перейдём в довольно сильный рост. Сейчас уже идёт тихий вход институционалов, объёмы у них не слабые, быстро не закупишься не подняв цену, вот они и держат её, закупаясь на внебиржевом и биржевом рынках. Но потом же нужно будет продавать....
member
Activity: 364
Merit: 10
Очередной хаос на рынке криптовалюты. Главное всё это пережить и не впасть в панику да не распродать весь свой инвестиционный портфель и битки. Это я говорю о себе, потому что у меня уже такие желания возникают

понятно если бы такие желания возникали весной, а сейчас уже вроде пора переболеть . да и смысл сливать все в деятки раз дешевле чем было. Да и рост все равно когда начнется.

Это кстати очень странно, но в некоторых знакомых такое же желание возникало: слить все сейчас. И как они мне объясняли причиной этому желанию был страх что биток вообще опуститься очень низко, и соответственно нужно сейчас фиксировать то что есть. У меня другие ожидания: рано или поздно рынок развернется.
full member
Activity: 347
X-Block.io

Grin То есть за последний год у вас такое желание только сейчас возникло? Какой очередной хаос? По-моему там сейчас довольно стабильно все в *опе. А вы говорите хаос  Cheesy
member
Activity: 756

full member
Activity: 420
member
Activity: 420
Сейчас наступило затишье,остались старые игроки которые не собираются сливать свой портфель и продавить рынок не получается.
естественно, т.к. бывалые здесь уже давно и понимают, что рост неизбежен, не гонятся за минимальной прибылью здесь и сейчас, а ожидают более серьезного +
full member
Activity: 1162
Merit: 101
а что происходит с рынком? Стояк полнейший CheesyТакое ощущение , что ждут чего то. Затишье перед бурей. Вот хочу написать чего ждут, но боюсь за банят, поэтому скажу, что ждут когда эфир запустит тест драйв своих обновлений, Риппл собирается в ноябре "уйти в точку" выстрелом вверх"" Биток готовит подарочки с обновлением. Всего много подарков, но что то команды не торопятся внедрять, запускать, ждут. А чего ждутHuh

Самая главная новость для рынка мне кажется это запуск платформы Bakkt которая запускается в ноябре фондовой биржей ICE (обьем около 170 млрд в сутки) совместно с майкрософт и Старбакс. Вот тогда я думаю цена полетит ввверх очень сильно. А осталось совсем немного времени, поэтому счас нужно держать монеты и закупаться еще.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Вот это сегодня рынок всколыхнуло, тезер аж до 90 центов падал, поговаривают, что скам, вот в биток все прыгают)
По-моему это один из способов манипуляции рынком криптовалюты. Вечно они этот тизер трогают. В итоге оказывается всё ложью

В последние дни на битфиникс и тезер обрушился шквал негатива. Сейчас с каждого утюга  кричат что тезер скам и так далее. Хотя я и сам уверен что он не  подкреплен реальным баксом и несколько раз писал об этом. Киты непонятно что химичат и развязку мы увидим в скором времени я думаю.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
member
Activity: 532
Сейчас наступило затишье,остались старые игроки которые не собираются сливать свой портфель и продавить рынок не получается.
full member
Сегодня рынок дал мне хорошую возможность заработать. Давно не было таких сильных колебаний. Я понимаю, что глубоко вдумываясь всё это не очень хорошо, но получать профит конечно приятно
jr. member
Merit: 1
W12 – Blockchain protocol
full member
Activity: 350
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
full member
Activity: 602
Merit: 107
Бинанс вроде тоже приостановил торговлю с парой юсдт. В любом случае, лучше пока резких движений не делать, пока на рынке такие манипуляции производятся...

Бинанс ничего не приостанавливал. Утром по всем группам ходил левый скрин о том, что они делистят юсдт. Но это всего лишь вброс, ничего подобного и близко не было. Очередной виток манипуляций от финика. Тезер не может никуда деться, т.к. трейдерам нужно в чем-то фиксироваться. В фиат большими объемами выйти невозможно и это все прекрасно понимают.
Да, сегодня на Binance все нормально торговалось к тезеру. Вероятнее всего, это были плановые манипуляции ) Ну и биток хотя бы показал, что он ещё живой.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
А что с рынком, немного колыхнуло, тут самое главное не делать резких движений, иначе можно остаться без ничего, так что остается одно-ждать когда начнется плавный рост, вот тогда и действовать можно.
Действовать уже можно начинать и достаточно смело. Раз биток пробил треугольник значит можно входить в альты. И через пару месяцев сбрасывать.
Только этот выход из треугольника манипулятивный, не важно реальные там проблемы у Tether с их банком с основной наличностью или нет. Поэтому велик шанс также быстро вернуться обратно ближе к 6к, чем что попрет рост на 7к и выше.
Jump to: